Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Полетаем - что ли?..))

 

Есть такая категория людей,  считающая  себя неординарными личностями с неограниченными возможностями, сверхчувствительностью,  увлекающимися  науками, пытающимися объяснить «тонкие материи» и использовать  познанные факты в своих целях, корыстных или исследовательских… Знаю, что для переваривания некоторого сорта этого материала нужно быть уже «подготовленным».  К примеру, в 90-х было повальное увлечение книгами Лазарева «Диагностика кармы». По просьбе маминой подруги дала ей почитать 1-ю и 2-ю книги. Через некоторое время узнала: та на некоторое время оказалась в психушке  – слишком неподготовленным было её сознание для восприятия подобной информации – глубоко копнула, и 2 высших образования не помогли упорядочить, «вернуть мысли в строй»…

 

Сейчас же на многочисленных сайтах, по-разному обзывающихся,  преподобные, к примеру, из области эзотерики, эксрасенсорики и т.д. каждодневно знакомятся с безумным количеством лиц и, чтобы заинтриговать своею личностью легковерных, по прочтении очередной порции информации тут же выдают заранее подготовленный ответ на предполагаемый вопрос. Мне тоже поначалу почудилось, что имею дело с магом, и даже жутко было представить, что так громко зарекомендовавший себя может через выход в астрал(!)  по своему (не моему же!) желанию лицезреть лакомые кусочки моего тела ))

Вот примерная информация об одном  «летуне» (кое-какую  конкретику исключила, дабы не испортить человеку жизнь).

 Руководитель астрального портала. Его волнуют темы: «Обвал реальности», « Новейшие технологии и практики астрального выхода», « Структура сознания и уровни реальности»,  «Инфраастральные переходы во времени и пространстве…»  Его библиотека насчитывает десятки тысяч книг, статей и 500 программ, он располагает  аудиокнигами, фильмами, методиками практик , форумами, ведёт  Интернет –курсы…

Его послания (не корректировала)…

" Еще раз извиняюсь за некоторую шаблонность в общении с моей стороны. Поверьте, что такую тему, как у меня достаточно сложно двигать. Слишком много предрассудков, заблуждений, да и просто обывательского невежества связано с ней. По сути, никто нормальным понятным языком про это еще и не говорил. Тема действительно требует понимания. Надеюсь, что мои материалы были достаточно понятны. У меня почти 5000 учеников по всему миру и мои выводы строятся не только на моем личном опыте, но и подтверждены учениками. Я вовсе не призываю быть согласным со мной, мы только в начале пути и много еще предстоит осмыслить и познать. Но сама по себе, тема очень интересна и хотелось бы, что бы у людей появилось правильное понимание и отношение к астралу. Радует, что моя позиция у многих находит понимание и поддержку. Конечно, физическая жизнь нас разрывает на части. Я сам вынужден спать по 3-4 часа и все равно не хватает времени на реализацию всех планов. Я так же ограничен и во времени и в возможностях, хотя и живу "двумя жизнями". Но надо ставить перед собой нормальные цели. Согласитесь, обидно обернувшись назад, увидеть что не так уж много "стоящего" сделал и прожил серо и неинтересно. Конечно, есть желание дать людям возможность сделать жизнь интересней, насыщенней, попробовать все свои возможности, ощутить себя реально не серой мышью, а чем-то "супер-пупер" . Надеюсь, что общение со мной не было нудным и моя позиция встретила у Вас понимание.
          По любому, случайно люди не встречаются и оставляют какую-то часть себя в других. Хотелось бы, что бы знакомство со мной оставило в Вас искорку чуда, тепла, света, доброты и любви. К астральной практике надо прийти внутренне, почувствовать, что "время пришло" - "это мое". В конце-концов, 3-4 недели это не такой большой срок, по жизни мы теряем впустую годы.
Даже ,если наша взгляды на некоторые вещи не совпадают, вы должны понимать, что тема астрала - это не арена для споров и разборок, а тема для сотрудничества. Она реально раcширяет не только границы понимания и осознания мира, в котором мы живем, но и дает новые пути и методы его познания и применения. Я наоборот, стараюсь привлечь к этой теме людей из совершенно разных сфер интересов и образа жизни, разных вер и взглядов. Только такой подход способен дать результат. И я остро нуждаюсь в таких людях. Если у вас есть адекватные друзья, способные воспринять мою тему - просьба познакомить.
Астральный выход я считаю вершиной самореализации и познания этого мира. Я не люблю, когда люди верят. Я не хочу, что бы люди верили мне. Наоборот, я даю людям инструмент для перевода плоскости веры в плоскость реальности и личностного опыта. Что может быть интересней и увлекательней!?

Я постарался рассказать Вам об Астрале с позиции практика нормальным и понятным языком. Надеюсь, что эта тема Вам стала интересней и понятней . Это действительно уникальная возможность которая заложена в человеке! Каково Ваше внутреннее ощущение от темы? Не возникло желания заняться практикой более серьезно?
В любом случае, Вы обо мне знаете и знаете, где меня найти.
Буду признателен за поддержку темы в любых формах.»
«Всегда рад новым друзьям! Надеюсь Вы расскажите о себе и о том мире, в котором живете. Я являюсь руководителем интернет школы по обучению практике астрального выхода. По сути, я открываю перед людьми дверь в другую реальность, даю им иные возможности. Вам это может показаться сказкой или бредом , но не торопитесь отмахиваться. Это реальность и тысячи людей по всему миру умеют это. Тема эта, конечно, не так проста для понимания и не совсем вписывается в наши привычные представления. Cхема выхода заключается в отключении каналов информации от физического тела, активация астрального тела и перенос в него сознания. Получается типа призрака. Вы можете проходить через стены, перемещаться во времени и пространстве. Тут нет мистики, больше физиологии. Суть в том, что человек действительно способен выйти из физического тела и сохранить при этом сознание. Этот механизм заложен в нашем организме. Я не только этому учу , но и даю возможность правильно осознать это. Конечно, выйти из тела и пройти через стену к соседяи или слетать к родственникам или любимому человеку - это прикольно. Но важно другое. Когда вы увидите , что вот оно, ваше физическое тело, лежит рядом - это способно перевернуть многое , понять, что физическая жизнь - это еще не все. Реально, эта тема намного шире и глубже, чем может показаться на первый взгляд. Возможно вам будет интересна тема астральных путешествий. Если не возражаете, я познакомлю Вас со своей темой немного подробней.
Я хочу рассказать Вам об астрале. Глазами человека, который выходит туда 25 лет. Это не сказка. Это реальность. Только другая. Может, с позиций физического мира , это и покажется сказкой и мистикой, но это не нет так. Это реальность со своими законами, новыми возможностями, это другой мир. Это не игра воображения и не плод фантазий. Это реальный опыт не только мой , но и 5000 моих учеников. Думаю, что это интересно будет послушать. Тем более, что подобных вещей вы больше нигде не встретите.»

Тогда я осмелилась начистоту изложить собеседнику свои примитивные  мысли о «главном»:  «Вообще любопытна по части познаний - не всё ж нам, человекообразным, кишки только набивать...
Хм, "цель входа-выхода" - это ж надо, наверное, ещё и хорошо интуичить, не только знать - точно ведь никто и не представляет траекторию  познания истины, которую и не раскусить, и "не дадут", наверное, это сделать...)) Обязательно познакомлюсь с материалами...

Все ведь явления проистекают от одной общей ИСТИНЫ - или Вы не согласны?..»

 

Незамедлительно последовал ответ: «Полностью согласен с вами. Всегда к Вашим услугам! Мы еще полетаем!!! »

 

Почему я написала статью не в соответствующее сообщество? - не люблю односторонние суждения... Зачем  об этом написала?   С превеликим любопытством перевариваю разноплановую литературу, хоть каким боком затрагивающую  план  познания  мира… Как вам кажется,  какова  настоящая  цель у пропагандистов  данной астральной  практики, стоит ли ею заниматься и кому, реально ли это делать сегодня – «летать» и зачем?  Сама считаю это "занятие" для большинства бесполезным, но хотелось бы ошибиться...))

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Геннадий Чукреев

комментирует материал 20.01.2012 #

"... Сама считаю это "занятие" для большинства бесполезным, но хотелось бы ошибиться..." Вы уже ответили на вопрос; но, оставляете себе путь к отступлению... Не имеет значения формулировка, вашего решения, важны последствия. Не совсем понятен смысл появления этого вопроса именно здесь, вы хотите коллективного вердикта по вышеозвученной теме? Мне думается, что вы еще слишком "человечны" и не стоит отвлекаться на такие абстракции, которые в корне противоречат мотивированным учениям современной науки... Их (пары психологов) цель одна - завлечь, затуманить и "развести". Удачи!

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Геннадий Чукреев на комментарий 20.01.2012 #

А Ваши знания глубокомысленнее "человечных"... Вы точно-непоколебимо убеждены, что данные "абстракции ... в корне противоречат мотивированным учениям современной науки"?..

А насчёт того, что мне "стоит", а что - нет, позвольте мне самой решать...))

no avatar
Геннадий Чукреев

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 20.01.2012 #

Мне показалось, что в вашем посте звучал вопрос ... Ошибся. "Каждый писатель нуждается в читателях". Прошу извинить за коммент не по теме.

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Геннадий Чукреев на комментарий 21.01.2012 #

Вы, наверное, правы в отношении описанного "АвСТРАЛОпитека"("Их (пары психологов) цель одна - завлечь, затуманить и "развести". ) Нельзя серьёзно изучать объект исследования, каждый день агитируя в свои ряды по сотне людей, в том числе и довольно-примитивных по образу мышления (заходила на некоторые их страницы)...

no avatar
yevgeniya Poki

комментирует материал 21.01.2012 #

Делая шаг в пропасть, можно тешить себя мыслью, что вы Икар, но, скорее всего, вы просто Баран.
(Д. Соло "Принципы Рационализма")

no avatar
Александр Удальцов

комментирует материал 21.01.2012 #

Действительно, мне тоже не понятно зачем в Астрал выходить, ну, предположим выйдешь ..., а обратно в свою нишу не попадёшь, тогда как? Остаются два пути: или в психушку, или душа будет где-то болтаться, а если она вообще не захочет возвращаться в тело?

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Александр Удальцов на комментарий 21.01.2012 #

Согласна, хотя "деятель по вовлечению" уверяет, что никто "там" ещё не оставался...))

no avatar
Александр Удальцов

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 21.01.2012 #

Вообще говоря, когда душа покидает тело, то человек при этом теряет сознание, но в принципе можно так запудрить мозги, что кажется, будто бы выскакиваешь из своей телесной оболочки, а это не что иное как обман.

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Александр Удальцов на комментарий 21.01.2012 #

Он утверждает, "...что человек действительно способен выйти из физического тела и сохранить при этом сознание. Этот механизм заложен в нашем организме. "

no avatar
Александр Удальцов

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 21.01.2012 #

Честно говоря, не знаю, никогда не доводилось быть шизофреником, да и не хочется совершенно. Но каждому своё, лично я предпочитаю ресурсы своей души направлять в другую область.

no avatar
Александр Удальцов

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 21.01.2012 #

Ещё раз посмотрел его рассуждения, вообще, есть два состояния сознания, когда оно направлено наружу и все органы чувств функционируют, и состояние сна, когда они отключены а сознание направлено внутрь. Поскольку он утверждает, что это чистая физиология, значит фактически это своего рода блуждание в искусственном сне, т.е. это эфемерная жизнь и не более. Лично я предпочитаю реальную жизнь.

no avatar
Яна Капустина

отвечает Александр Удальцов на комментарий 21.01.2012 #

Ужас как страшно )))
А буддисты считают, что в астал выходят все, когда спят, неконтолируемо, но забывают большую часть.

Я не спец по выходам в астрал. Но перед сном можно "заказать" посмотреть какое-нибудть место, а днем съездить посмотреть правильно оно увидено или нет. Или с кем-то пообщаться.

no avatar
Александр Удальцов

отвечает Яна Капустина на комментарий 21.01.2012 #

Буддистов я уважаю, но сам православный по отцу, деду и т.д. Мне вобще то вполне хватает сна, а где я во сне - абсолютно всё равно, попал я там в астрал или нет, и какая фаза сна, главное, что не по крыше шляюсь, а лежу на диване, и вообще, предпочитаю здоровый крепкий сон.

no avatar
Яна Капустина

отвечает Александр Удальцов на комментарий 21.01.2012 #

Уверены? Встаете Вы, например, утром, и очень четко помните Венецию, а там красиво, лодочки плавают, фестивали проводят...
Если эта тема немного интересует, можно почитать книжки Лопсанга Рампы. Мне лично понравились.

no avatar
Александр Удальцов

отвечает Яна Капустина на комментарий 22.01.2012 #

Яна, я не ниндзя и сквозь игольное ушко просачиваться не умею, да и не хочу этому обучаться, хотя и сплю с открытой форточкой и бывает, что под утро что-нибудь снилось, тем не менее я материалист и точно знаю, что одновременно в двух областях пространства находится не могу.

no avatar
Яна Капустина

отвечает Александр Удальцов на комментарий 22.01.2012 #

Т.е. у Вас есть только тело, которое отдыхает на диване? А душа у Вас есть?

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Яна Капустина на комментарий 22.01.2012 #

Интересно, только что умершие или пребывающие в коме переходят в состояние астрального порядка или нет...
Когда у меня умерла мама, в ужасе через дней 5 прибежала ко мне подруга сообщить о полуреальном ночном разговоре по дом. телефону ... с моей мамой (мы только переехали в ту местность, и у самих телефона тогда не было). Добавлю - с мамулей подруга была всегда в чрезвычайно тёплых дружеских отношениях...
Тогда одна из телеф. маминых фраз была: "Мы среди вас... Знаю - мои сейчас находятся в трудном положении, но ничем помочь не могу..." В этот разговор верю, т.к. подруге не свойственно верить в "чудеса" разного толка...
Знаю ещё пару случаев, которые сильно напугали участников этих событий...

no avatar
Валерий Козлов

комментирует материал 21.01.2012 #

Марианна, спору нет в том, что современная наука не знает многих явлений Космоса. К примеру, Бехтерева, незадолго перед смертью, давала интервью где сказала; сейчас мы многое знаем о том , что происходит в человеческом мозгу, но мы не знаем как это происходит? Забавное "знание", не правда ли? На факте незнания многих явлений наукой, строятся предположения о возможности "выхода в астрал", "о плаче икон" - отрицать или утверждать подобные вещи, это дело совести - аргументов нет у любой из сторон. есть странные факты, но результат чего эти факты неизвестно. К примеру, после заявления Петра Великого: Если иконы ещё раз заплачут лампадным маслом, то зады попов заплачут кровью! Плачь икон прекратился на очень длительный срок. Вопрос: это "св. дух" пожалел попов и не стал проявляться или попы решили не рисковать с "чудом"? Лично я в "в выход в астрал" не верю, пару раз меня "попросили" с концертов проведения массровых гипнозов. Не верю ни в сглаз, нив чох. Написал о своем отношении к Высшему разуму http://www.chitalnya.ru/work/169800/. Вашу статью почел с удовольствием как провокацию для мыслящих людей. Спасибо

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Валерий Козлов на комментарий 21.01.2012 #

Спасибо Вам за честный ответ и ссылку... Это действительно "провокация для мыслящих людей" - хочется, чтобы порассуждали на эту тему... У меня одна хорошая знакомая увлекается астральной практикой - хочется её (через веские аргументы) предостеречь и переубедить...

no avatar
Мелани **

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 21.01.2012 #

много всякой чуши в инете, но не такой. эта - просто желчегонная. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
М@ри@нн@ -

отвечает Мелани ** на комментарий 21.01.2012 #

Не нужно обладать глубоким интеллектом, чтобы только на оскорбляющем, без аргумента, комментарии выстроить ответ)))

no avatar
Мелани **

отвечает М@ри@нн@ - на комментарий 21.01.2012 #

что можно сказать о летающем в астрале руководителе "школы астральных выходов?" какой бы интеллект вас устроил для аргументации деятельности и комментариев такого вида проходимцев? )))))))))))))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland