Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

МУЖСКОЙ ВОПРОС.

           МУЖЧИНА  ИЛИ   МАЛЬЧИК ?

Жизнь она разная: кому больше повезло, кому - меньше,  а кому-то совсем не повезло. Жил мальчик Петя-  6 лет с папой и мамой. Привезли родители Петю в деревню к бабушке, а сами на авто поехали путешествовать через горы. Случился обвал, они погибли. Бабушка плачет, а делать нечего, надо ей самой внука растить. У бабушки 15 курей, петух и огород 6 соток.  Знакомые ее для мальчика одежду дают после своих выросших детей, к празднику чем-то вкусным угощают. Пошел в школу Петя. Деревенское воспитание простое: босоногое и работящее. Научился Петя курей кормить, поить, двор подметать.  Чуть подрос - помогал чужих коров пасти, за что имели они молоко и творог. Так  шли годы. Пете уже 16 лет.  Недалеко от них сдавался дом для приезжающих дачников из города. Разный там был люд. Одни вывозили детей на свежий воздух. Другие - за романтикой: рыбачить и грибы собирать. Однажды приехали две дорогие машины. В каждой мужчина и женщина. По ночам у них музыка, шум – гуляют. Через неделю уехал один автомобиль и увез обеих женщин. Остался в доме один Жорж. Несколько дней отсыпался, потом скучно стало ему. Стал мальчишек в дом зазывать, не идут они.  Тогда, купив всяких вкусностей, пришел в дом Петиной бабушки. Спросил ее о здоровье, пригласил с внуком к себе в гости. Они несколько раз пришли, пили чай, разговаривали. Жорж Петру свой фотоаппарат отдал, научил пользоваться.  Потом сказал ему: один можешь приходить, когда бабушке некогда. Такой благодетель. Короче, через некоторое время он использовал мальчика для интимных утех.  Так продолжалось некоторое время. Петя замкнулся. Но ничего никому не рассказывал. Однажды ночью случился пожар в заезжем доме (дом деревянный). Сгорел дом и Жорж в нем задохнулся, подпалился:  то ли дверь не нашел или не успел. Тушили всем селом и Петя с ними. Потом были пожарники, следователи, милиция. Искать пытались виновного, не нашли. Все улики сгорели, дело закрыли. Некоторые грешили на Петра, но бабушка божилась, что он из дома не выходил. Да и все видели его при тушении пожара.

   После этого случая переехал Петр -  в другую деревню, устроился работать на свинокомплекс.  Там много женщин замужних и холостых. Он со всеми хорошо общается, а от мужчин держится подальше. Нет, он их не боится, но и друзей среди них у него нет. Уже 12 лет прошло после тех событий, а он подруги не завел. На все предложения отшучивается. Бабушка его просит жениться, говорит: мало мне жизни осталось, хочу на твою невесту посмотреть. Ты вон какой красивый !  Но нет невесты. Психологи в таких случаях говорят- депрессия.

    КАК  ОТ  НЕЕ  ИЗБАВИТЬСЯ ?  

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Ирина Лобанова

комментирует материал 11.08.2011 #

Депрессия - это не грусть-тоска непонятной этиологии. Это серьезное заболевание, которое лечится лекарствами (ибо речь идет об истощении рецепторов и отсутствии необходимых веществ-медиаторов в организме) и психотерапией. Причем если со вторым психологи помочь могут, то за первым надо обращаться либо к психотерапевту, либо к психиатру. Сетевые совету а-ля "надо пойти развеяться" и "пусть пойдет в церковь" тут просто не работают и могут только во вред быть, ибо усугубят все.
К тому же ещё разобраться надо, а депрессия ли это. А то поставили диагноз, а кто его поставил? Врач ли?

no avatar
Ana Apa

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 12.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Ana Apa на комментарий 12.08.2011 #

Я-то тут при чем?

no avatar
Ana Apa

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 13.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Ana Apa на комментарий 13.08.2011 #

Я и сказала. Ещё проблемы?

no avatar
Ana Apa

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 14.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Екатерина Гиндак

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 12.08.2011 #

Ирочка, депрессия бывает и ситуационнаяи невротическая и психическая. Поэтому вопросы патогенеза и клиники депрессии здесь расскрывать не будем. Просто это действительно сложный вопрос и нужен специалист. Лучше, если бы у нас были врачи сексопатологи-психотерапевты. Впрочем сексопатологи должны в первую очередь заниматься психотерапией. К сожалению у нас сексопатологий занимаются урологи, которые очень далеки от психотерапии, но вцепились крепко в больных с сексуальными нарушениями, большей частью принося вред. А Министерство молчит - выгода в этом есть.

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Екатерина Гиндак на комментарий 13.08.2011 #

Ну, раз вопросы происхождения раскрывать не будем, зачем вообще тогда обсуждать? Это все равно что лить из пустого в порожнее.

no avatar
Екатерина Гиндак

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 13.08.2011 #

Ириночка, вы не обижайтесь. Дело в том, что обсуждение тоже имеет свои последствия. Любая информация остаётся в мозгах и поэтому она должна быть взвешенная. Здесь все вопросы этиопатогенетические не рассмотришь, а что не полное, то не зрелое и мозгам незрелая информация не нужна. Единственное что должна сказать, что в государственной системе обучения, в психопрофилактической медицине должна быть альтернативная информация телевизионной, то есть обучение базовым вопросам сексологии и психологии, а также пропаганда здоровых психологических и сексуальных взаимоотношений в телефизионной программе, лекции и школьная программа.

no avatar
Екатерина Гиндак

комментирует материал 12.08.2011 #

Прежде всего нужно причину лечить. В данном случае ситуационо обусловленный внутриличностный конфликт с депрессивной реакцией. Заочно диагноз не поставить. Психотерапевты должны разобраться с состоянием юноши и лечить.

no avatar
Екатерина Гиндак

комментирует материал 13.08.2011 #

Случай конечно очень тяжёлый для мальчика. Мужчина, которому досталась такая судьба, заслужил и к этому шёл. Но и в случае с мужчиной - это незания и некачественная психическая деятельность, несвоевременное выявление таких людей и психиатрами и сексопатологами. Да и взрослые должны быть бдительными. Поэтому информацию о таких болезненных состояниях человека нужно распространять, чтобы это не было принципом стеснитедльности и запрета. Человек имеет много патологий, болезней и их нужно знать всем, чтобы их предупреждать. Мы же стисняемся, часто спихиваем разрешение этого вопроса на других и потом горько переносим последствия. Нужно всем эти вопросы разрешать и помогать друг другу. Это просто беда нашего общества, потому что импотентов всё большое количество среди молодёжи, а это состояние приводит к извращениям, алкоголизму, наркотикам и самобийству. Лечить их никто не собирается, потому что сексопатологов мало и поскольку государству этот вопрос не интересен, то и специалисты (урологи, сексопатологи, психиатры) и все, кому не лень лечат некачественно и никакой ответственности не несут за человека ни моральной, ни юридической.

no avatar
Екатерина Гиндак

отвечает Екатерина Гиндак на комментарий 13.08.2011 #

То есть должна сказать , что люди, страдающие сексуальными расстройствами, беспризорные, никому особо не нужные, ни родителям, ни жене, ни государству. С них выкачивают деньги, они из-подтишка лечатся и многие не знают их страданий. Но последствия иногда бывают несоместимые ни с какими понятиями ни культуры, ни этики, ни законов жизни. Это болезни и нарушение законов бытия. Ещё тянут за собой и невииных детей, одростков, делая их психологическими калеками на всю жизнь. Сейчас люди должны понимать, каждый человек, что вижить можна, только сплотившись и помогая друг другу профессионально или душевно, понимая и сочувствуя.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland