Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мальчики-девочки?

         МАЛЬЧИКИ?   ДЕВОЧКИ?

Девочка Женя заканчивала школу, последний класс. Несмотря на то, что одноклассницы вовсю уже встречались с мальчиками, имели интимные отношения, Женя еще не имела такого опыта. Она читала классику - и ей хотелось романтических отношений,  ухаживаний и цветов. Еще она ходила на лыжные тренировки, участвовала в областных соревнованиях с неплохим результатом.  Времени свободного мало. И вот выпускной бал. Они с мамой купили короткое розовое платье и белые туфли (подешевле). Мама ее растила одна, и на ее зарплату было не разбежаться. Все собрались, все было хорошо и аттестат у Жени: всего 3 четверки, почти отличница.  Она рада. И вон Роман, что ходит с ней вместе на лыжи - улыбается ей. После всех торжеств, пришло время ночной прогулки. В стороне начала собираться группа ребят. Женя знала, что они все из очень обеспеченных семей. Они заявили, что едут на дачу к Римме. Вдруг, среди них Женя увидела Романа. Он не подошел к Жене, не позвал ее.  Тогда впервые Женя поняла, что есть невидимая стена между ней и теми девочками с бриллиантовыми сережками, хоть они все из одного класса. Ей таких никогда не носить. Сердце сжалось от обиды.  Она ушла домой. Мама ласково ее встретила, предложила пирог. Но Жене ничего не хотелось. Что она могла изменить? У них старая, маленькая двушка с облезлыми стенами. На ремонт денег нет. Раньше для Жени главным в жизни были успехи в школе и спорте. Быт ее не касался. Теперь все сразу стало в полный рост. Утром, не завтракая, она пошла на биржу- искать работу.  Она готова была исполнять любую. Ей предложили работу в социальной службе по уходу за старыми людьми. Она согласилась. Было трудно вначале, но потом втянулась. Так прошел год. Однажды вечером к ней зашел Роман с цветами, сказал, что хочет попросить у ней прощения.  «За что?» - удивилась Женя.

- За то, что бросил тебя на выпускном.

- Я не обиделась,- был ответ.

Роман помолчал, потом начал рассказывать.

Мы тогда ушли группой. Взяли такси и поехали на дачу Риммы. Много комнат, два огромных холодильника. Бухнули, как следует. Потом парами разбрелись по разным углам. Я оказался в постели с Риммой. Все произошло, что должно было произойти.  Роман замолчал.  Женя спросила: «Зачем мне знать об этом?»   Роман ответил: «Мне больше некому рассказать об этом».  Он продолжил. После этого мы вдвоем часто ночевали на даче. А спустя некоторое время, Римма сказала, что беременна и я должен на ней жениться. Я женился. Родился мальчик и через 3 месяца умер. Мы прожили еще 4 месяца и разошлись. На прощание она мне сказала, что я дурак, которого она обманула. Ребенок- не мой, а я ей нужен был, чтобы прикрыть ее перед родителями.  Я не прошу жалости.  Просто я стал ненавидеть  всех девок, кроме тебя. Прости,  я не знаю как жить дальше.

Он ушел.

   КАК справиться емус болью?  Как ее преодолеть?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Большая Амба Из Зимбабве

комментирует материал 12.08.2011 #

Боль? Да ему просто обидно что его развели

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Большая Амба Из Зимбабве на комментарий 13.08.2011 #

А жить он умеет только за тещин счет...Да и девочка на себя не рассчитывает: "Ей таких никогда не носить."- потомучто мама не купит бр. сережек. Обидно за двух молодыж людей, которых пропаганда потреблядства лишила способности к воспроизводству.

no avatar
Кумар Зафарыч Косяков

комментирует материал 12.08.2011 #

Учёт и контроль - вот и всё,и никаких кидков не будет.

no avatar
Виктор Хивинцев

комментирует материал 12.08.2011 #

Прямо новелла на современные темы. Чуть не всплакнул. Последняя девственница России. А вот насчет Риммы, Роману надо было быть поосторожней. Эти Риммы и Сары мужиков с опытом, возрастом и высоким служебным положением околпачивали. Вон Иосифу Виссарионовичу башню одна из них снесла. Правда ей повезло, успела застрелится.

no avatar
Джон Доу

комментирует материал 12.08.2011 #

Подождите, подождите.
Что мама резко перестала зарабатывать на еду?
Девочке нужно было поступать в ВУЗ, а не идти на биржу.

А парень - дурак. Дурак и слабак. Пришел нюни распускать. В жилетку плакаться.
Надо прийти к ней, и не вдаваясь в подробности, сказать, что все осознал, со всеми развелся и любит только её, хочет, чтобы они прошли дорогу жизни вместе до самого конца. Дарить ей цветы, водить в кино и театры, и ждать пока её сердце оттает.

А он начал на жалость давить... фи...

no avatar
Дмитрий Нестеренко

отвечает Джон Доу на комментарий 12.08.2011 #

Соцработник - подработка для студентов хорошая.

Я не уверен, но мне кажется, сто 8000 рублей - ставка. Это 8 старушек по два раза в неделю.
Там все почти берут не по 8, а по 12 старушек. Получается уже 12000, куча свободного времени и возможность подработки (некоторые старушки просят о дополнительных услугах - например, гулять с ними и т.п.).

no avatar
Евгения Браво

отвечает Дмитрий Нестеренко на комментарий 13.08.2011 #

"Это 8 старушек по два раза в неделю.
Там все почти берут не по 8, а по 12 старушек. Получается уже 12000, куча свободного времени и возможность подработки"
Итого 24 посещения в неделю, примерно 5 старушек в день.
Откуда куча свободного времени, если нужно с каждой поговорить, убрать, купить, помочь????
Да Вы просто не в теме.
Да и с пожилыми людьми безмерно трудно. Характеры...куча претезий. Не слыхали, что с возрастом характер портится?
Сами не хотите попробовать за 12 000?

no avatar
Irina *

отвечает Джон Доу на комментарий 12.08.2011 #

Так почти все мужчины и поступают: жена выгнала-бежит к любовнице и кричит что ради нее эту с*** бросил. Любовница послала- прибежал к жене и рассказавыет что без нее жизни не представляет. Правильно! Поступайте по-мужски! Женские уши много лапши выдержат! Главное ведь- нигде не потерять и везде успеть.

no avatar
Джон Доу

отвечает Irina * на комментарий 12.08.2011 #

У него, каждется, все не так. У он уже на момент разговора с героиней, был разведен.

no avatar
Irina *

отвечает Джон Доу на комментарий 12.08.2011 #

Но сути это не меняет. За порядочной нужно ухаживать, а с Риммой все просто. Вот Римма и вышла замуж (ну с ребенком конечно, жаль), а порядочная дальше бегает убирает за бабушками-дедушками, даже без перспективы на дальнейшую учебу и семейное счастье в придачу.

no avatar
Владимир Мономах

отвечает Irina * на комментарий 13.08.2011 #

Но если выгнала,он же должен куда-то идти? Вопрос в том,что ОНА МОЖЕТ ВЫГНАТЬ взрослого мужика,как собаку!Может ли? Она же не может признаться,что ОН УШЁЛ к другой!..

no avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 12.08.2011 #

Вот такая жизнь. А если бы она его удержала, то могли бы жить хорошо. А так она одна, он один.
Хороший парень кстати судя по всему.
Вопрос в другом как быть девушкам, после того как он прозреет и станет к ним относится как мужское большиснтво "вставил вынул и пошел"... А после такой Риммы у него такой подход и будет.
Поэтому девчаат задумайтесь кто поставляет "подонков" для Ваших отношений. Может стоит сразу таким риммам рога отшибать, а то одна такая римма за год сможет отвращение к женщине привить десяткам парней?

no avatar
Елена Абрамова

отвечает Евгений Иванов на комментарий 13.08.2011 #

Да, если мужчина "ни во что" всех остальных женщин не ставит, если он даже" к тебе" как к иконе относится, то не факт, что "ты" рано или поздно не пополнишь кагорту "всех остальных женщин". Любая "твоя" оплошность и ты в их числе...

no avatar
Евгений Иванов

отвечает Елена Абрамова на комментарий 13.08.2011 #

Не согласен. Если мужчина живет как в сказке несколько лет, то чтобы его женщина стала ему КАК ВСЕ она должна одним поступко перечеркнуть 2 года сказки. Что же она должна сделать?

no avatar
Андрей Титькин 11"13

комментирует материал 13.08.2011 #

Бухла поболее, пару-тройку драк на улице, бричку всмятку и...Опаньки, родился новый человек.
Цыничный и злой. )))
За-то ни кто не уколет и не укусми в-за-сердце и лови всю кайфуху...благо киндер издох.

no avatar
Екатерина Григорьева

комментирует материал 13.08.2011 #

С ТАКОЙ болью надо в одиночку справляться, а не перекладывать все "на плечи" девушки. В "дерьме извалялся" (извините за грубость), а теперь хочется снова быть чистеньким и порядочным))) Не выйдет. "Груз ошибок прошлых" никуда не исчезает. Пусть и негативный, но тоже опыт. И смысла в том, чтобы рассказывать девушке о своем это "поступке", я не вижу... Хочешь "поговорить об этом", иди к психоаналитику)))

no avatar
секрет неизвестнов

комментирует материал 13.08.2011 #

А он девок точно, КРОМЕ НЕЁ стал ненавидеть? А то сойдутся, станут жить вместе, а этот м..дак решит ей отомстить. Так-то не за что, но он что-нибудь придумает...((

no avatar
Владислав Трофимов

комментирует материал 13.08.2011 #

Эту сентиментальную историю уже выкладывали здесь. Модераторы, ау! Что в ней такого ценного-поучительного? :)))

no avatar
Ксения Мэл

комментирует материал 13.08.2011 #

Это не смертельно. Пройдет время - все забудется...
а работа в социальной службе, к слову, очень и очень малооплачиваема... Умная девушка, по настоящему умная -проявила бы терпение -пошла бы учиться и делать нормальную карьеру.

no avatar
Сергей Голубинский

комментирует материал 13.08.2011 #

20 лет ума нет - его не будет. У литературных героев есть ещё год-два в запасе. Хотя картонные и герои, и сама тема, и изложение.
"Просто я стал ненавидеть всех девок, кроме тебя" - это будет посильнее "Фауста" Гёте!

no avatar
Валерий Изумрудов

комментирует материал 13.08.2011 #

Ириночка, "Время лечит"! Пусть страдает, он этого хотел, к этому он стремился, это он над собой надругался! "На ошибках учатся", вот пусть и учится! "Предавши однажды, предаст и другой раз"! Откажись от него, найди другого, начни свой роман с чистого листа!

no avatar
Израиль Дрель

комментирует материал 13.08.2011 #

Роман - мальчишка. С противоположным полом так нельзя себя вести. Хвастаться надо перед парнями.

no avatar
Леон@ _

комментирует материал 13.08.2011 #

Читала уже это...
Как с болью справиться? Только время ему поможет

no avatar
Елена Абрамова

комментирует материал 13.08.2011 #

Вспомните фильм "Школьный вальс"... Интересно! Поучительно... А тут...
Как то уж все в этой истории примитивно поверхностно описано, Черное и белое, без полутонов. Девочки в классе в бриллиантах все поголовно, кроме героини. Подруг нет. С Романом она кроме как на лыжах больше не общалась. Он ей вроде бы тоже ничего не обещал. С тремя четверками -на биржу...
Хорошая воспитанная девочка. С чего ей то быть на жизнь обиженной.
В институт! Учиться! С молодежью общаться. А в свободное от учебы время в собесе подрабатывать.
В общем "Школьный вальс" отдыхает...

no avatar
nataliya dmitriyeva

комментирует материал 13.08.2011 #

Жизнь _ это много экзаменов , каждый выбирает свой путь . все проходит и физическая , и моральная боль - просто нельзя останавливаться . надо жить дальше и хорошо , что есть те . с кем можно поделиться и болью , и радостью . Все проходит - через все надо пройти , это как по лестнице , вверх не попадешь . если по порядку не будешь подниматься .

no avatar
Катёна К

комментирует материал 13.08.2011 #

Женечке просто повезло что ее на дачу не взяли.Осталась девочка без моральной(а може т и физической,кто знает?)травмы,зато со стимулом для развития.Роман получил то что заслужил.

no avatar
Андрей Беткер

комментирует материал 14.08.2011 #

Я много писал о том ,что удевочек всё богатство -это её честь ,но развратные женщины всегда были против меня.За честность девушки 1000лет настоящие мужчины дарили ей своё царство.И это абсолютно достойная плата.Потому-что каждому настоящему мужику хочется чтобы у него родились дети с его генами.А если девушка Б/У то сколько на ней было мужчин,столько и будет генов от её ребёнка.Правда она сама не пострадает,т.к.50% генов в любом случае её.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland