Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мальчик стал отцом в 13 лет и поднял семью "на ноги"

Кто сказал, что ранние браки не выдерживают проверку временем? Эти влюбленные стали родителями в 13 и 15 лет, и десятилетие спустя они все еще вместе. Майклу Фернандесу было 13 лет, когда узнал, что его 15-летняя дама сердца Шерил Холден скоро станет мамой.

Родители двух подростков были в ужасе от этой новости, но двум влюбленным море казалось по колено. Они твердо решили рожать и воспитывать малыша. Эта "детская" семья тогда взорвала всю Англию. 99% опрошенных людей считали, что подростковая любовь не продлится долго, и что союз двух юных сердец довольно быстро распадется из-за каких-нибудь детских размолвок.

Но Майкл и Шерил опровергли все скептические прогнозы. Сегодня, через 10 лет после того громкого события, они все еще живут вместе и любят друг друга. А за этот срок Шерил родила своему молодому человеку еще двух детей. И в самое ближайшее время пара, наконец, поженится. Майкл и Шерил считают, что за эти годы хорошо узнали друг друга.

Они убедились в том, что им суждено быть вместе. Тем более что их подростковая любовь выдержала столько ударов. Естественно, что этой семье с маленьким ребенком приходилось жить на социальные пособия. При этом 13-летний папа не только посещал школу, но и работал, чтобы увеличить скромные доходы семьи, пока Шерил сидела с малышом.

После рождения сына Лайема в 2003 году Шерил, которой в тот момент исполнилось 16, вообще бросила школу, но посещала курс для молодых мам -подростков. Постоянную работу Майкл получил, как только ему это было позволено по возрасту. Начинал с профессии посудомойки в школьной столовой, а потом увлекся ландшафтным дизайном, чем и занимается до сих пор. Ему приходится содержать большую семью, ведь Шерил остается домохозяйкой, пишет Медикфорум.

Источник: obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

gala isaich

комментирует материал 09.07.2011 #

Ужас, сами сознательно лишили себя детства! Семья крепкая, это хорошо. Но что они могут вспомнить в свои 25 и 23? Она как играла в куклы, так и пеленает и качает до сих пор. Не последнего звонка, не выпускного вечера, не бесшабашных студенческих лет.Девочка превратила себя в свиноматку, только рожает и выращивает приплод. Нет, я не против детей, я за двумя руками. Но я не понимаю зачем еще двое? Ведь если бы у них был один ребенок, то семья не стала бы менее крепкой, за то появилась бы возможность учиться. Рано, очень рано! Мое мнение))

no avatar
Фариз Мухаметдинов

комментирует материал 09.07.2011 #

Молодцы,ничего не скажешь.Но в России у них бы ничего не получилось,общество и власть единым фронтом бы встали против них.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland