Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Когда надо рожать?

На этот счёт существуют две концепции:

1)     В начале надо состояться профессионально и как личность. Чтобы было что ребёнку дать. А рожать по расчёту. Это европейский метод.

2)     Рожать надо пока здоровье есть. Чтобы ребёнок был здоровым. Это исламский метод.

В соответствии с первой концепцией идеальный возраст - после 50 лет. А лучше по выходу на пенсию. Чтобы сразу родить себе внуков. Но вот беда: в этом возрасте как то не рожается. Одна надежда, что, в конце концов, человека так генномодифицируют, что детородный возраст совпадёт с пенсионным. А пока…

В соответствии со второй концепцией рожать надо между 15 и 20 годами. В крайнем случае – до 25ти лет. Дети будут самыми здоровыми. Организм ещё не испорчен алкоголем и курением, абортами и многолетним применением гормональных противозачаточных. И не изъеден ещё хроническими заболеваниями.

Но сами понимаете, что в этом возрасте женщина не может самостоятельно обеспечить и воспитать детей. И без помощи мужа, семьи, рода, племени и соответствующих законов и обычаев дети не получат должного ухода и воспитания. В Европе такие комплексные семейные технологии утеряны за последние лет сто. Наиболее хорошо их комплекс пока сохранился в исламском мире.

А можно ли сочетать?

Нет! С сочетанием получится как в пошлом анекдоте:

« - Доча, если хочешь получить удовольствие, спи с лейтенантами. Если хочешь деньги – спи с полковниками.

 - Мам, а нельзя сочетать и то, и то? Как насчёт майоров?

 - Самый худший вариант, доча! Ни денег, не удовольствия!»

А что делать?

Выбирать: Или жить по европейски и сладостно вымирать. Или переходить в Ислам. Талибов звать на царствие.

Впрочем, можно и не звать. Сами придут и захватят власть. Придут вместе с гастарбайторами, завезёнными для обслуживания европейских стариков. А захватят власть, когда их станет большинство.  Они то рожают! И ещё как! Всех, кто не примет ислам, просто вырежут. (Но большинство примет).

Если не ввозить гастарбайторов, то это отодвинет такой конец на пару-тройку поколений, но всё равно не предотвратит. Европеоиды вымирают, земля пустеет. Исламские народы сами зайдут на опустевшую землю. И заселят. Как только станет некому защищатьобезлюдившую территорию.

Надежда на ассимиляцию гастарбайторов беспочвенна. Если они не ассимилируются, то будет в соответствии с вышеизложенным сценарием. А если ассимилируются, то повторят участь европейцев. Вымрут и будут вытеснены другими народами. И вышеуказанный сценарий опять повторится.

Так что можно не беспокоиться. Участь европеоидов так или иначе решится сама собой.

Иншалла!

Ради чего надо заводить детей?

Не заводите детей в расчёте на их благодарность вам за то, что вы их родили. Типа: «Всё ради тебя! А ведь могла бы из тебя и аборт сделать! Щас бы горя не знала!»

На свете нет более неблагодарного существа, чем ребёнок. Что бы вы ему не делали, он за это вас не отблагодарит. Нет, конечно ребёнка можно приучить в ответ на «Скажи мамочке спасибо» получать «Спасибо, мамочка!» Но никакой благодарности он испытывать не будет.

Вы то сами много благодарны своим родителям?

Вы то сами не вернули вашим родителям то, что они в вас вложили. И ваши внуки не будут испытывать благодарность к вашим детям. Как говорила одна бабка своей дочери: «Наши внуки вам отомстят за нас!»

Как сказал один умный человек: «Долг перед родителями отдаётся следующему поколению детей».

Так что детей заводят не для осчастливливания детей посредством спасения их от абортов и не для получения от них практической пользы, а для души. Для самих себя.

Если ваша душа не лежит к детям, значит ваша деградация достигла такого уровня, что в вас исчезли все базовые инстинкты. Ещё Горький писал, что три-четыре поколения в интеллигентных семьях без заботы о хлебе насущном неизбежно приводят к полной деградации.

Как раз ваш случай.

Значит, живите без детей.

Ибо незачем дегенератам размножаться.

Можно, конечно, заводить детей и вкладывать средства в них вместо уплаты в пенсионные фонды. Чтобы потом они вас содержали в старости. Но для того, чтобы это гарантированно сработало, надо чтобы детей было хотя бы три-четыре. А лучше - больше.

Если вы детей не любите, то вы их воспитаете врагами себе. (И с любимыми то детьми в переходном возрасте проблем не оберёшься. А тут…)

Воспитанные без любви дети, вырастя, будут вам мстить. Заботы в старости, которой так жаждет ваше подгнившее тело, от них не дождёшься. Так что не заморачивайтесь.

Пусть щедрое содержание вас в старости будет для вас побочным приятным дополнением к жизни, отданной любви к детям. Не более.

Источник: bulochnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Саша Восьмеркина

комментирует материал 28.11.2012 #

Рожать надо когда залетишь.. залетишь и надо рожать...

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 28.11.2012 #

Самые здоровые дети - и возраст, и страсть.
Ещё бы им обоих родителей. Если бы институт брака восстановить, то рожали бы как в СССР смолоду в полноценной, крепкой семье.

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 28.11.2012 #

В России досоветской рожали намного больше а семьи были намного крепче. Да и сейчас в воцерквленных православных семьях 3-5 детей - норма. Православные план выполняют :)) Остальные сачкуют. Православные не боятся рожать, потому что община поможет, не останешься одна или без денег, без всего.. Я когда родила вообще не было денег, вообще! Меня полностью разорил дефолт 98-го, я три года выползала из жесточайшей жопы. И если бы не моя община я даже не знаю как бы я выжила. Мне абсолютно все, нужное для ребенка давали сестры, включая просто человеческую помощь. Мы с детьми вместе ездили в паломничества, собирали детские праздники, хорошее было время очень. Лучшую жену можно найти в Православном храме, лучшего мужа там же. В храмах есть и детские комнаты и гумпомощь собирают.. вобщем не страшно рожать православным людям.

no avatar
ggeerrman ggeerrman

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 28.11.2012 #

А поскольку русские продолжают вымирать, то православных получается среди нас меньшинство. Или у нас дагестанцы подались в православие? Вот там 5 детей норма.

no avatar
Грейс Келли

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 28.11.2012 #

У меня так и получилось:)

no avatar
Витус Паларин

отвечает Грейс Келли на комментарий 29.11.2012 #

Грейс, я вами просто любуюсь! Идеальная женщина... так всё и надо делать!

no avatar
Витус Паларин

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 29.11.2012 #

Во! токо хотел сказать-через 9 месяцев после зачатия! :)
И на стоило автору цитировать Горького, ещё до него народная мудрость выдала:
"Купец вырождается в третьем колене". Т.е. первый-энергичный, агрессивный основатель купеческого дома, второй-образованный, культурный, но уже не столь цепкий и не с таким бойцовским характером, продолжатель дела отца, а внук-бездельник на мягких пуховиках, с леденцом в руках вместо кистеня...
Ничто не ново...

no avatar
Яна Капустина

отвечает Витус Паларин на комментарий 29.11.2012 #

Потому, что подход к воспитанию в бедной семье и в богатой должен отличаться. Описанная ситуация - семья разбогатела, а принципы воспитания остались прежними.

no avatar
Витус Паларин

отвечает Яна Капустина на комментарий 30.11.2012 #

Увы, Яна, тут как раз результаты изменяющегося воспитания. первого, явно не баловали, да и второго не очень!

no avatar
Яна Капустина

отвечает Витус Паларин на комментарий 30.11.2012 #

Я вот о чем. В бедной семье отдают ребенку лучший кусок и делают все возможное, но семья мало обеспечена и на долю ребенка достается много труда, препятствий. Любовь близких дают ребенку моральные ориентиры, а трудности закаляют характер.

Более обеспеченная семья, тоже отдает ребенку все возможное и оказывается, что он "обложен ватой" и волевые качества у него вообще не сформировались.

Например, в Англии в частных школах, наиболее дорогих, для элиты, спартанские условия, плохо топят, пища здоровая, но не обильная, в наказание вообще можно остаться без ужина, в некоторых до сих пор применяют розги... Масса искусственных трудностей. Для формирования характера.

no avatar
Витус Паларин

отвечает Яна Капустина на комментарий 01.12.2012 #

Конечно, Яна! Для нас этими университетами была улица, а в благополучных государствах, чтобы не растить мягкотелых инфантилов, такая практика вполне разумна.

no avatar
Ольга Ана-Конда

комментирует материал 28.11.2012 #

У меня получилось так, как проповедует ислам, подошли все его пункты), значит интуиция работает хорошо). Дети должны расти в любви и не стоит от них требовать то, что родители сами не смогли достичь. У каждого свой путь, надо направлять , понимать и не давить.И надо уметь ждать.Плоды созревают не так и быстро)

no avatar
Nata Paradigma

комментирует материал 28.11.2012 #

У казахов есть традиция. Первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке. ) Дальше можешь рожать для своей семьи. Я до сих пор логику ищу.....

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Nata Paradigma на комментарий 28.11.2012 #

Логика в том, что в этом возрасте родители безбашенные, а ребёнок здоровый.

no avatar
Nata Paradigma

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 28.11.2012 #

Т.е. если дети погодки, то пусть хоть один умным вырастет. Я их понимаю так, что старшему прививают навыки быть главным по старшинству. У казахов родовой менталитет очень развит. Там старшие берут на себя ответственность помогать младшим, а младшим прививают уважение и подчинение старшим. Это я понимаю.
Я логику в другом понять не могу, а что если тот кто помладше умнее от природы и наделен более сильным характером.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Nata Paradigma на комментарий 28.11.2012 #

Как правило, более младшие - более здоровые и более хитрые.
Это и в моей семье так (я старший, а младший брат более приспособлен и практичен), да и в остальных тоже вижу.
Как правило, над младшими не так сильно трясутся :-)

no avatar
Яна Капустина

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 30.11.2012 #

"Как правило, более младшие - более здоровые и более хитрые."
))))
Вот и объясните как такое возможно. По вашей теории наоборот родители стали старше, значит дети должны быть менее здоровыми.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Яна Капустина на комментарий 01.12.2012 #

Младшие, как правило, более здоровые, чем первенцы, т.к. вероятно, организм матери уже приспособился к вынашиванию и родам.
В статье речь шла о рождении именно первенца.

no avatar
Яна Капустина

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 01.12.2012 #

Организм матери становится старше на несколько лет, и обычно не становиться здоровее. Повышается вероятность ген. нарушений у ребенка. Так в чем же причина?

Я думаю, в более правильном воспитании этого младшего ребенка. Опыт великое дело. Никогда не сталкивались с тем, что первому ребенку влетает достаточно часто, второму реже, третьего вообще нет необходимости наказывать? Потому, что родители на 2 предыдущих выработали разумную систему воспитания. Тоже касается питания, режима ребенка.

no avatar
Яна Капустина

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 01.12.2012 #

Еще в вашей статье разбирается вопрос "когда".
Это важно, но на мой взгляд еще важнее чувства родителей друг к другу. Дети от большой любви получаются более удачные, чем например случайно нагулянные.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Яна Капустина на комментарий 01.12.2012 #

Дети от большой любви получаются более удачными генетически. Но в воспитании, как правило, хуже, чем в браке по расчёту.
Потому что большая любовь долго не длится.

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Nata Paradigma на комментарий 28.11.2012 #

Я считаю что бабушки и дедушки это идеальные воспитатели! Идеальные! Мне кажется что вот эта западная модель уродская - после 70-ти начать по барделям шастать, садо-мазо изучать, просирать свои дома, за которые всю жизнь платили в дурацких путешествиях, а заканчивать в доме престарелых - это совершеннейшая глупость! Старики в России не такие! Им пожить для себя - даже как-то странно слышать. Нет ничего лучше вменяемых пожилиых родителей для того, чтобы помогать в воспитании внуков. А дети-родители пусть работают и содержат и первых и вторых, это настоящая семья и есть. И молодые еще могут насладится каким-то временем "для себя", а также вырасти профессионально. Надо помогать друг другу, это отличная модель семьи, русская.

no avatar
Nata Paradigma

отвечает Саша Восьмеркина на комментарий 28.11.2012 #

Да, Сашуль. А еще для русских родителей их дети всегда остаются детьми, даже если ты уже сам взрослых детей имеешь. А на западе в 16 лет уже внушают, что взрослый и самостоятельный...в путь. )))

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 28.11.2012 #

Ложалуй самый правильный вариант, это тот который выбрал Киркоров.

no avatar
Галынская Светлана

комментирует материал 28.11.2012 #

Так в исламе супруга тебе родители выбирают, подошел возраст - вот тебе супруг, "плодитесь и размножайтесь". А у нас втору половинку самому надо искать.

no avatar
ggeerrman ggeerrman

отвечает Галынская Светлана на комментарий 28.11.2012 #

Ислам моложе христианства более чем на 6 веков. шестьсот лет назад и у христиан супругов выбирали родители. Так что лет через триста - четыреста и мусульмане начнут сачковать. ;)

no avatar
Наталья Соболева

комментирует материал 29.11.2012 #

Ради чего надо заводить детей?
--------------------
Наверное не ради, а вопреки тому, что тебя ркружает.
Если Бог дал возможность, то ее нужно принимать.

no avatar
Татьяна Танюша

комментирует материал 29.11.2012 #

Если есть возможность, лучше родить раньше, так как жить в нашей стране лучше не становится и чем раньше родишь, тем больше успеешь дать ребёнку.
Но вообще, всё индивидуально. Слишком много факторов от квартирного вопроса до возраста и наличия бабушек и дедушек.

no avatar
тт nn

комментирует материал 29.11.2012 #

Не статья, а сплошные крайности. Дочку родила ближе к 30. И было все: и здоровье, и деньги, и жилье, и муж, и возможность и желание заниматься ребенком.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает тт nn на комментарий 29.11.2012 #

При наличии папы-миллионера или хотя бы обеспеченных родителей или состоявшегося мужа - можно и в 18 родить.

no avatar
тт nn

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 29.11.2012 #

Очередная крайность. При наличии этих факторов Ваш пост вообще смысл теряет.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает тт nn на комментарий 29.11.2012 #

У Вас одна дочка? Или три?
Вам рассказать каков процент осложнений здоровья ребёнка, если матери больше сорока лет?

no avatar
тт nn

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 29.11.2012 #

У меня трое детей. И один вопрос: Вы читать умеете? Я писала не про "после 40", а про "ближе к 30"

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает тт nn на комментарий 29.11.2012 #

Я умею не только читать, но и считать.
Если ПЕРВУЮ дочку Вы родили ближе к тридцати, то ближе к скольки годам родили остальных?
Вы в курсе, что после 40 лет вероятность родить дауна составляет примерно 1/3?

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает тт nn на комментарий 29.11.2012 #

То есть, уложились в упомянутую мной схему, вариант номер два. То есть начали бы с тридцати, ограничились бы или одним-двумя, или в сорок с большой вероятностью родили бы больного ребёнка. А начали с 19, да и 23 это очень подходящий возраст для рождения здорового ребёнка. Что и требовалось доказать.

no avatar
тт nn

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 30.11.2012 #

Не подгоняйте мой ответ под Вашу схему. Я не говорила, что надо рожать после 40. И в 19 еще рано. Рожать надо от 25 до 35. А сколькими детьми ограничиваться - дело личное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland