Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Какой бы ни была женщина, для мужчины она всегда - меркантиальная дура и истеричка?

453 9 10

Феминисткой я себя не считаю. Хотя посматриваю радуловскую колонку, хожу в качалку и тягаю там железки, стараюсь самостоятельно обеспечить себя, не испытываю желания провести жизнь за плитой и верю в то, что каждый имеет право на свободу и равенство - искренне верю.

При этом ношу неполлиткоректно короткие юбки, не воплю о дискриминации, когда мужчина платит за ужин или (о ужас!) заинтересованно смотрит ниже уровня моих глаз.

Поэтому в общем-то спокойно отношусь к высказываниям, которые с точки зрения других откровенно шовинистические. А частенько - и присоединяюсь.

Бабы - дуры. Да! Многие женщины действительно глупы, не видят ничего дальше витрины магазина и не мечтают ни о чем кроме мужа-миллионера и шикарной свадьбы. У них на самом деле силен стадный инстинкт, они часто ведут себя сообразно каким-то рефлекторным побуждениям, не умеют логически мыслить и одарены от природы гигантской, ничем кроме наличия пары сисек неподкрепленной самооценкой.

Бабы меркантильны. Да! Много ли в мире альфонсов? По сравнению с женщинами-содержанками процент почти нулевой. Мужчина не станет терпеть измены, побои, оскорбления ради того, чтобы "сохранить семью". Он просто уйдет. Она же ради теплого места готова жить хоть с обезьяной, главное - ЗАМУЖЕМ.

Бабы - истерички. Подписываюсь. Огромное число женщин уверены, что супруги и любовники просто обязаны терпеть их депрессии, ПМС, смены гормонального фона и крики совершенно без причины. Они считают себя вправе безобразно себя вести потому, что они - женщины, у них видите ли гормональный взрыв, голова на это время отключается.

И если уж я это вижу, признаю и порой нахожу в себе, мужчинам-то со стороны виднее точно. И не надо большинству женщин прав, свобод и возможности голосовать на выборах - они были бы человечнее в маленьком мирке муж-дом-дети. Свобода, отсутствие мудрого хозяина превращает их в записных стерв, эгоисток, больных синдромом СДС.

И все это правильно - пока в тезисах присутствует слово "большинство". Шовинизм сферический в вакууме начинается тогда, когда даже маленькая вероятность исключения отсутствует в сознании. Когда анатомическое строение определяет однозначно характер, ум и потребности. Странно, но это общая беда интеллектуалов и гопников. Мужчина может быть профессором наук и допускать существование кремниевой жизни - но не умной, сознательной женщины. Он видит ее, слушает, но в сознании заседает стереотип: баба есть баба. Пол - это приговор, и старайся-не старайся, такого человека уважать себя не заставишь.

Вчера пыталась поговорить с одним на тему проблем общего знакомого. За 2 года общения обсуждаемого я узнала вдоль и поперек, тогда как наш шовинист подружился с ним полгода назад.

По мере моего монолога снисходительное выражение сходило с его лица, челюсть все больше отвисала, глаза - округлялись. Он даже начал заинтересованно и согласно кивать. Но в какой-то определенный момент как бы встряхнулся, прервал меня и промолвил - и все-таки ты ничего не понимаешь.На закономерный вопрос "почему" он слегка задумался и выдал "Ну... ты же девушка... и вообще - не лезь в мужской разговор".

Я встала и ушла - не в моих правилах биться головой в бетонную стенку.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Марийка БМВ

комментирует материал 20.04.2010 #

Даже и не пойму, нравится мне эта статья, или нет... Мысли где-то правильные - без оглядки на половые различия.. но обрамление...ой..

no avatar
Андрей  Перелогов

комментирует материал 20.04.2010 #

Человек с менталитетом, позволяющим публиковать опусы в таком стиле, в принципе не может предложить миру ничего хорошего и конструктивного. Наглое холопство.

no avatar
Наталья Власова

комментирует материал 20.04.2010 #

Согласна во всем, кроме того, что стерв и истеричек подавляющее большинство. А женщины, такие как вы (и смею надеяться что и я) просто имеют более развитое "мужское" полушарие мозга, отвечающее за рациональность.

no avatar
Miri Silvermiri

комментирует материал 20.04.2010 #

Не статья, а набор слов. Почему на русских сайтах такое количество дебильных статей?

no avatar
дзен ..

комментирует материал 23.04.2010 #

Однако вот что любопытно. Характеризуя работу женщины на кухне чуть ли ни как рабство и требуя женщину от оного освободить, феминистки с пеной у рта настаивают принудить к этому мужчину. Вот так, не больше не меньше. Снова никакого выбора. Для мужчины. Но если льву сунуть в пасть палец, он откусит всю руку, и вот уже читаешь массу историй, где мужчина выполняет всю домашнюю работу, а жена… ну а жена, конечно, делает карьеру. Вот на этом, мужчины, я хотел бы заострить ваше внимание. Вам внушают, что женщину необходимо путем вашего вовлечения освободить от части или всех домашних дел, мол, тяжело ей со всем одной справляться. На первый взгляд, вроде справедливо, если подходить формально. Вопрос только, для чего освободить? Правильно, чтобы она могла делать карьеру! А для чего женщине необходимо делать карьеру? Умница, мужчина, чтобы быть независимой от тебя, и иметь возможность в любой момент послать тебя к чертям собачим, забрав с собой твоих детей и твою собственность. Не забудь заранее приготовить чемодан с парой трусов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland