Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истина бунтующего суслика

 

Не знаю доподлинно, как там у них, в европах, но российский мужик – одно из самых загнанных жизнью животных. Жупел в образе тупого и эгоистичного мачо, которому любые обязательства – по барабану, специально придуман бабами, чтобы лишний раз вызывать в мужчине чувство вины. На самом же деле он, исполняющий кучу ролей, навязанных ему социумом, и волокущий тяжесть самых разных нош, усиленно хлопочет перед многими и не может угодить никому…
Так уж повелось, что Советская власть семьдесят лет нагибала мужчин всеми удобными ей способами, и потому лучшая часть сильного пола была выкошена, а в живых остались лишь самые осторожные, трусливые и хитрые. От них и пошла аналогичная поросль, к тому же изрядно подпорченная системой воспитания, в которой все ключевые посты занимают женщины. Возьмите российскую систему образования. Где у нас мужчины – учителя и наставники на жизненном пути будущих мужчин же? Где менторы и, извиняюсь, алкивиады? С детсадовского горшка морально кастрированный Марьиванной, малец испытывает чувство вины и неполноценности перед женщиной, а потому воспринимает дамское иго как данность. Достигнув половой зрелости, юноша скоренько переходит из материнских рук в цепкие женские объятия и уже готов тащить в дом свою трудовую копеечку в обмен на секс сомнительного качества, стираные трусы и тарелку борща.
Жена требует от мужчины исполнения супружеского и отцовского долга, начальник на работе окучивает его за служебные промахи, и даже партийные едроссы грозят перстом, напоминая, что он – гражданин России. Так и мечется между молотом и наковальней несчастное существо, которому как бы в насмешку приделали пенис. «А куда это подевались настоящие мужики?» – наивно недоумевают женщины. Да вымерли, как бизоны, и вы, родные мои, приняли в этом непосредственное и посильное участие.
Однако глубоко на дне даже самого зашуганного семьянина живёт генетическая память о временах, когда самец был господином мира. И как птицы по осени тревожно носятся в небе, собираясь в стаи, так и в каждом мужчине периодически оживает смутная тревога, не называемая по имени. Рано или поздно эта пружина распрямится, и тогда мужик срывает хомут, вылетает из натоптанной колеи и мчится удить рыбу у проруби, до хрипоты орать на стадионе или, на худой конец, бухать с друзьями в гараже. Отдельные лихие бунтари даже могут подраться по пьянке или дрюкнуть случайную бесхозную тётеньку. Главное для них – ощутить себя, пусть на время, вольным зверем, азартным и беспощадным. Не зря же все хобби мужчин – это трансформированная ипостась охоты или гонки на конской спине по полю битвы.
Увы, длится эксцесс недолго, в пределах длины цепи, отпущенной на время. Рано или поздно муж обречённо вернётся в стойло, к своему борщу. Он уже слишком одомашнен. Нет, он не выбьет пинком дверь в три часа ночи и не загонит своим рыком тёщу под диван. Слышите?! – кто-то робко похрустывает в замочной скважине ключом и крадётся в прихожей. Мужчина знает, что ожидает его, и готов к заслуженному, как мнится ему, возмездию: в лучшем случае – скоротечный скандал и пара оплеух от разъярённой супружницы, в худшем – планомерная распиловка мужа и снятие с него стружки в течение недели.
Краткий выброс адреналина иссяк, электрический разряд произошёл, и теперь ослабевшего самца можно брать голыми руками, безнаказанно вымогая из него очередные бытовые бонусы. Завтра он побреется, наденет чистые трусы и поплетётся на работу – заниматься бестолковым трудом, периодически чмокая начальника в задницу. Лишь иногда, где-нибудь в курилке, мужчина забудется на мгновение, и глаза его подёрнутся дымкой ностальгии. Так старый мерин, вращающий на мельнице жёрнов, изредка замирает и видит себя рыжим жеребёнком, беззаботно взлягивающим по росной траве…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Михаил Гуров

комментирует материал 04.02.2014 #

В гейропах мужики ещё 300 лет назад напяливали на себя бабские рейтузы и парики. Вот оттуда и пришло вместе с педерастией...

no avatar
rust 13

комментирует материал 04.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Витус Паларин

комментирует материал 04.02.2014 #

Настоящий бунтарь крайне опасен для путинского режима, так что система тоже культивирует хомяка, пестует его, уничтожая Мужчин.

no avatar
Александр Патласов

отвечает Витус Паларин на комментарий 04.02.2014 #

Это точно . Достаточно узнать судьбу тех кто профессионально держал в руках оружие и воевал в горячих точках - вот выход всех настоящих качеств мужика . Но что имеем ? Если у тебя в военнике указано ветеран боевых действий ТО ты нахрен никому не нужен ! Ни стране которую защищал не работодателю ни бабам которые от тебя шарахаются как от чумного . Счас с голубого экрана пидерасов пропогандируют и педики гомосеки и гомодрилы тебя жизни учат . А бабьё росийское измельчало морально им за редким исключением не твёрдое мужское плечо нужно а денежная подушка как правило .
P.S. щаз фимен тему засрут полюбасу .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland