Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Где уж нам уж там уж заааамуж...

Года три назад Собчёнка в соавторстве с какой то другой шлюшкой-журналюшкой выпустила в свет бестселлер на животрепещущую тему «как выйти замуж за олигарха».

Творение разошлось в двух выпусках общим тиражом что то около 500000 экземпляров.

Вот сколько девок видит себя кандидатками в олигархини!

Однако на тот период из тех, кого хоть как то можно отнести к олигархам и которые искали бы себе жену на российском брачном рынке было всего что то около 70ти экземпляров.

Однако у них были жёсткие условия для невест:

1. Девушка должна быть не старше 25ти лет

2. Девушка должна быть из их круга и богата.

3. Девушка должна быть скромной.

Поскольку с вышеуказанными сочетаниями качеств на отечественном брачном рынке как то не очень, поэтому вышеупомянутые 70 женихов и оставались до тех пор холостяками.

Особо надо остановиться на пункте 2 требований.

Казалось бы, зачем богачу ещё и капитал невесты? Что, своего мало? Главное, казалось бы, личные качества. По крайней мере, именно так и рассуждают все 500000 экземпляров девок, жаждущих замуж за олигарха.

И они не ошибаются!

Главное – личные качества. Женихи хотят чтобы любили именно их, а не их деньги. И гарантией этому и должно, по их мнению, стать личное немалое состояние невесты. За последние 20 лет вышеуказанная категория брачующихся мужчин до усрачки накушалась историями про «счастливую» семейную жизнь с жадными, злобными курицами с последующими разводами и делёжками общих детей и капиталов.

А других вокруг них как то не наблюдается. Да и откуда в этом кругу взяться добрым и умным девушкам, и при этом ещё и красивым? Их и так-то в популяции недостаточно. А если таковая и затешется каким то образом в круг хищных золотоискательниц, так вышеуказанные золотоискательницы так её отпиздят в дамском туалете фешенебельного ресторана, что она вмиг дорогу туда забудет. И кислотой могут в глаза плеснуть или лицо бритвой порезать конкурентке, если тонких намёков не понимает. Никакое секьюрити не спасёт.

Богатые женихи придумывают свои способы, чтобы решить проблему.

Рассказывают романтическую историю, случившуюся, кажется, в Москве.

Один богач лет тридцати пяти долго изображал из себя простого мастера автосервиса. Для этого купил себе панельную двушку в спальном районе Обставил её дешёвой мебелью и жил в ней. И пару лет в свободное от рубки бабла время ездил на подержанной волге по местным клубам и домам отдыха, охмуряя тамошний контингент. И одна девица таки клюнула на него. Влюбилась и дала согласие замуж.

И только в день свадьбы, когда за ней в ЗАГС приехал роскошный экипаж с богатыми подарками от жениха, она наконец узнала, за кого на самом деле вышла.

Случай, что и говорить: хоть и романтический, но крайне нетипичный и не может служить практическим пособием для страстно желающих удачно выйти замуж.

Так как же быть то? Где искать достойного спутника жизни, чтобы с гарантией?

Ну, насчёт гарантии, я бы посоветовал обратиться в страховую копанию. Может, хоть они страхуют от разбивания любовной лодки о быт.

А так могу посоветовать для поисков контингент «для замуж», гораздо более реальный, чем ловить олигарха на живца.

Например:

У нас тут недалеко есть, что то вроде городка для военных лётчиков и обслуживающего персонала. Таковые есть не только у нас. А почти во всех городах. А в некоторых местах есть ещё и лётные училища. Контингент курсантов в которых представляет интерес для молодых девиц. Тем более, что парней в военных училищах первые два года не выпускают из казарм. А все остальные года, кроме последнего, старшие курсанты оттирают младших от женского контингента. Вплоть до мордобития. Типа, ты молодой, ещё успеешь! Поэтому вышеуказанные курсанты по части женщин весьма наивны и неопытны. (Несмотря на свой гордый вид и амбиции). Поэтому представляют лёгкую цель для охмурения на замуж. Хотя, конечно, выходить замуж за 20ти летнего, это лотерея. (Впрочем, в этом есть и свои преимущества).

Так вот: военный техник летательных аппаратов получает примерно тысяч сто двадцать. В чине от лейтенанта до капитана. Неплохая зарплата.

Но из этой зарплаты следует, что лётчик-истребитель получает раза в два больше. Причём, все лётчики молоды и отличаются отменным здоровьем. (медицина контролирует). Хотя лётчики истребители часто невысокого роста. (Особенность профессии).

А недавно в СМИ прошла информация, что командир экипажа гражданского авиалайнера некоторых типов получает 350000 рублей в месяц. Хотя этот контингент обычно не молод. Ибо надо ещё дорасти до этой должности.

Правда, есть и недостатки лётчиков в качестве мужей:

1. Они редко бывают дома. Военные лётчики дома бывают почаще, а гражданские совсем редко. (Впрочем, для некоторых жён это как раз достоинство).

2. Лётчики как правило живут не в мегаполисах, а в малых городах. Особенно военные лётчики. Что некоторым дамам не нравится.

3. Лётчики, живя в малых городах и часто в неблагоустроенных местах, ценят умение создать домашний уют и верность. Что для многих современных дам представляет определённую трудность.

4. Военных лётчиков не пускают в загранпоездки. (Что для некоторых жён опять же не является недостатком. Тем более, что этот запрет не распространяется на их жён).

5. Профессия лётчика довольно рискованная. Как в смысле погибнуть, так и особенно, потерять здоровье и соответственно, право летать. Что, однако, не относится к авиатехникам.

Хотя эти недостатки восполняются некоторыми бонусами:

1. Лётчикам-истребителям практически сразу по окончанию училища предоставляется служебная квартира. В мои времена – сразу трёхкомнатная. Независимо от наличия и состава семьи. Истребителей вследствие сложности этой профессии всегда не хватает. Вот поэтому.

2. В лётном гарнизоне много молодых здоровых холостых мужчин. (Ну, дамы меня поняли…)

3. Вследствие избытка молодых здоровых мужчин среди лётчиков, дама в случае развода со своим первым благоверным запросто найдёт себе «на замуж» второго не хуже. Как в физическом, так и в материальном смысле. Если, конечно, разведёнка имеет хорошую репутацию. Иметь её в военном городке не сложно: надо, прежде всего не давать, кому попало и, как я уже сказал, уметь создать уют. Хотя для некоторых современных дам и то, и другое представляет сложность. А слухи в военном гарнизоне распространяются со скоростью звука.

Так что дерзайте!

 

Кстати: Несмотря на то, что все современный сериалы сплошь заселены обаятельными тридцати летними банкирами. Голубоглазыми блондинами арийской внешности атлетического сложения. Живущими насыщенной приключениями жизнью. Реальность удручающая: современный банкир во всём мире это, как правило, еврей за пятьдесят. С пузиком и лысинкой, искусственными зубами и одышкой. Обременённый сварливой женой-еврейкой и многочисленными разновозрастными наследниками обоего пола.

Короче, шансов поймать такого замуж на живца, практически никаких.

Холостых авиаторов, как мне представляется, в нашем богоспасаемом отечестве много больше, чем таковых же олигархов.

Так что будьте реалистами! Точнее, реалистками.

Есть и другие реальные варианты удачно выйти замуж. Но об этом как нибудь в другой раз.

Источник: bulochnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

даша копытова

комментирует материал 11.02.2013 #

знаю одну современную банкиршу (я так понимаю имеются ввиду не рядовые банковские клерки, а руководители и хозяева банков). Так вот, некогда им, банкирам состоявшимся шляться по клубам и дискотекам. Они работают, как проклятые. И прислуга дома не от лени, а необходимость. Думаю, что банкиры мужского пола- аналогично.

no avatar
михаил сам по себе

отвечает даша копытова на комментарий 11.02.2013 #

Хозяева предприятий,а тем более банков.Живут на шее рабочих как паразиты.И прислуга у них-как атрибутика шикарной жизни.В 17-это поняли,2013 пока не дошло до народа.

no avatar
даша копытова

отвечает михаил сам по себе на комментарий 11.02.2013 #

насчет паразитов , даже и не спорю. А насчет прислуги: вот лично мне и за деньги не нужен соглядатай в доме.

no avatar
михаил сам по себе

отвечает даша копытова на комментарий 11.02.2013 #

Это пока нет надлежащих финансов.Чем больше денег у чел.тем он больше других считает за мусор.И прислуга им нужна не только для уборки и т.п.А больше для чувства хозяина жизни.Он бог-они рабы.

no avatar
даша копытова

отвечает михаил сам по себе на комментарий 11.02.2013 #

это я как раз по примеру богатой семьи , по их высказываниям. одни так и сделали.. пока дети маленькие уволили няньку и помошницу. мама дома все сама делает. ну правда там аппаратуры полный дом, а по выходным в ресторане обедают. кстати, именно в этой семье такого высокомерия не чувствуется. а вот в семье нашего руководителя - очень.

no avatar
михаил сам по себе

отвечает даша копытова на комментарий 11.02.2013 #

Ваш руководитель богаче просто живёт))Эти не доросли до его уровня))Но это конечно дело личное.Кто нанимает,кто нет.

no avatar
Крок О Дил

комментирует материал 11.02.2013 #

Ааааа, ты не лётчик...
а я была так рааада
любить пилота из лётного отряда..
но по осанке не видно кто с Лубянки Анке,
А я во сне с тобой летала, дура.
А ты не лётчик!
)))) (с)

no avatar
Лилия Золотарёва

комментирует материал 11.02.2013 #

А кто Вам сказал что все 500000 экземпляров упомянутой книги раскуплены?Скорее всего более 4/5 всего тиража лежат где-то на складах даже не распакованные. Так что пользуются советами авторш единицы. Да и рекламируя молодых летчиков-истребителей в качестве выгодных женихов, Вы как-то слегка приукрасили картинку. Мало того, что большинство из них к месту службы уже едут женатыми, так и в жены себе зачастую берут не девушек с улиц, а дочерей знакомых родителей, лучше из семей военных. А уж развестись с военнослужащим и сейчас не просто (раньше вообще было, практически, невозможно) поскольку в армии до сих пор внимательно следят за моральным духом военнослужащих, а развод -это как бы аморально. Разводятся и офицеры, конечно,но это когда уже в семье такой ад сложился, что из-за него страдают даже соседи по дому.Да и быть женой военного далеко не каждая сможет.Гарантии , что он когда-нибудь станет генералом-никакой, а вот что хлебнешь с ним всех благ неустроенного быта, пока он будет лейтенантом, капитаном, майором-сколько угодно.

no avatar
Татьяна Танюша

отвечает Лилия Золотарёва на комментарий 11.02.2013 #

Книжка, кстати, прикольная и читается как юмористическая. Правда, после прочтения, ни то, что замуж за олигарха, вообще замуж не хочется...

no avatar
Лилия Золотарёва

отвечает Татьяна Танюша на комментарий 11.02.2013 #

Так может она для того и писалась, чтобы конкуренток устранить

no avatar
Татьяна Танюша

отвечает Лилия Золотарёва на комментарий 11.02.2013 #

Надо иметь определенную психологию, чтоб жить с олигархом. И ИМХО, рентабельнее жить с просто обеспеченным человеком, нежели именно с олигархом.

no avatar
Лилия Золотарёва

отвечает Татьяна Танюша на комментарий 11.02.2013 #

Когда включается сердце, разум уже не может просчитать, что рентабельно, а что нет. Сама-то Ксюша за Максима Виторгана вышла...может он по сравнению с кем-то и обеспеченный человек, но уж точно не олигарх.

no avatar
Грейс Келли

комментирует материал 11.02.2013 #

За мной, по ранней юности, ухаживал курсант военного училища.Красивый, здоровый, умный.Всё при нем.Но я трезво оценила перспективы и честно сказала молчелу:"Извини, но быть женой военного не хочу". Папа служил в армии в офицерском звании, рассказывал, каковы нравы в гарнизонах, жизнь вояк, их быт..Даром не нать.

no avatar
Владислав Фоминский

отвечает Грейс Келли на комментарий 12.02.2013 #

Кстати, чувствуется, что Вы дочка военного. Самые лучшие жёны - такие дочки, так психологи говорят и по своей маме сужу.

no avatar
Грейс Келли

отвечает Владислав Фоминский на комментарий 12.02.2013 #

Нет, мой папа проходил срочную службу на Дальнем Востоке, после окончания института.В звании офицера.
Мама со старшей сестрой два года жили с ним, по месту службы.А по професии мой папа-шахтостроитель.
Но, все-равно, спасибо вам за комплимент:))))

no avatar
Наталья Соболева

комментирует материал 12.02.2013 #

Девушка (женщина) должна быть без совести.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Наталья Соболева на комментарий 12.02.2013 #

Почему?

no avatar
Наталья Соболева

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 12.02.2013 #

Мне довелось иметь нежелательную возможность наблюдать, на что только не пойдет жаждущая и страждущая.
Логики никакой. Бешеный напор.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Наталья Соболева на комментарий 12.02.2013 #

Боюсь, то такой напор только отпугнёт потенциальных женихов. Мужчин туда нужно заманивать душевным комфортом)

no avatar
Наталья Соболева

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 12.02.2013 #

Ну это для них, а со стороны видны все ниточки

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Наталья Соболева на комментарий 12.02.2013 #

Большинству мужчин не видны и с какого ракурса.

no avatar
Наталья Соболева

отвечает Сергей Тимофеев на комментарий 13.02.2013 #

" Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног … Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!..."

И не работает пример...а мог бы жить.

no avatar
Сергей Тимофеев

отвечает Наталья Соболева на комментарий 14.02.2013 #

Я думаю, за последние несколько тысяч лет человек физиологически практически не изменился. Предпочтения женщин изменились незначительно. Они по прежнему предпочитают в основном тех мужчин, которые гарантированно их бросят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland