Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дню семьи посвящается

В 2009 году на 1 млн 199 тысяч браков пришлось 699 тысяч разводов.

Всем тем, кто еще верит, что в этой стране власть заинтересована в семье, всем мужчинам, которые имеют глупость регистрировать официальный брак по АНТИМУЖСКОМУ и (АНТИ)СЕМЕЙНОМУ кодексу, привожу эти цитаты из книги Олега Новоселова:

 

"...в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.

Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи."

 

"С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за мартиархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению."

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Господин Справедливый Тигрёнок

комментирует материал 09.07.2011 #

Кстати, никто не спорит, что у нас компьютеризированный век? Но какое в офисах невероятное количество бумаги! Такое вот наблюдение к вот этому:
//Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем.//

no avatar
надя пат

комментирует материал 09.07.2011 #

Да ,эту бы энергию ,да в нужное русло,например - возрождение патриархальной семьи,думаю мало противников бы нашлось ,потому что при всеобщем "раздрае",семья ,это тот островок ,который может еще спасти общество в целом .

no avatar
Леон@ _

комментирует материал 09.07.2011 #

Ужас! К чему призываете бедных мужчин?

no avatar
Михаил Давыдов

комментирует материал 09.07.2011 #

Брак-обыкновенный лохотрон. После развода всё зависит от госпожи "наделённой правами." Не обижайтесь женщины старшего поколения-вам просто в голову не приходит к чему привела подобная гос.политика.Вы просто не хотите ничего слышать об этом. Вы можете это понять только,когда ваши сыновья ,которых вы искренне любите попадают из-за всего этого в беду ... Как сказала одна девушка в своём посте в ГП : "все будет олрайт) женщины - это дорогостоящее секретное оружие, по пустякам не применяется)) ..." - вы всё ещё думаете ,что у МД паранойя?

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Михаил Давыдов на комментарий 09.07.2011 #

Редкие умные тетки признают, что мы правы и всемерно ЗА.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 12.07.2011 #

Дмитрий, я обыкновеннейшая тетка, для которой главное - сила, счастье и здоровье ее мужа, сыновей, внука. И конечно я ведусь на Вашу харизму. Жирик,дуче, фюрер - все они над женщинами имели особую власть, потомучто играли на ее природной потребности - служить мужчине. Но это хорошо только в том случае, когда мужчина служит более высокой идее - Родине, Богу, Человечеству, семье в конце концов. Вы же призываете отказаться от семьи, типо кодекс не тот? Какой нах кодекс! Это только для тех, кто собирается семью рушить. Тем, кто создает семью для любви и процветания рода, кодексы не мешают.

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 12.07.2011 #

>>Вы же призываете отказаться от семьи

НИКОГДА не призывал к такому. Но согласитесь, "семья" и "официальный брак" - это далеко НЕ ОДНО и то же.

>>Тем, кто создает семью для любви и процветания рода, кодексы не мешают.

Расскажите это 80% семей, бывших семей, которые пережили развод, попробуйте утешить миллионы обобранных мужчин, лишенных возможности жить и воспитывать своих детей.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 12.07.2011 #

Отказ от официальной регистрации брака, чтобы не быть обобранным - все же ориентация именно на меркантильные соображения, а не на любовь. Как бы ни был несовершенен семейный кодекс, отказаться от него - с пеной выплеснкть ребенка. Регистрация брака в любом случае защита семьи, если не с помощью общества, то от посягательств того же общества признать семью несостоятельной. И какими бы ни были наше правительство и законы на настоящий момент, институт брака, выработанный обществом, заслуживает уважения и поддержки. Также как и венчание в церкви. Я не видела ни одного обобранного мужчины, нуждающегося в утешении. Но вижу массу мужчин, обманутых погоней за собственными удовольствиями, которым собственное "Я" не дает увидеть ни семьи, ни страны, ни Бога.

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 13.07.2011 #

>>Отказ от официальной регистрации брака, чтобы не быть обобранным - все же ориентация именно на меркантильные соображения, а не на любовь.

:-)) Экий демагогический выверт. Смеялся минуты 3.

>>Регистрация брака в любом случае защита семьи, если не с помощью общества, то от посягательств того же общества признать семью несостоятельной.

Это все пустые слова. Какие там посягательства? Какая защита? Государство СПЕЦИАЛЬНО разваливает семьи.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 13.07.2011 #

А чтобы государство не разваливаело, надо прекратить создавать семьи? Никакое государство, никакое общественное мнение не сильнее семьи, если супруги любят друг друга и служат семье с максимальной отдачей сил. Семья защищена законами мироздания. Семья - видовой признак человека. Заповеди "не прелюбодействуй" и "почитай родителей" тоже работают на семью. А возможность соблюдения заповедей гарантирована самим Богом.

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 13.07.2011 #

>>А чтобы государство не разваливаело, надо прекратить создавать семьи?

1. Не путайте СЕМЬЮ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак - это РАЗНЫЕ вещи.
2. Что касается официального брака, да, его нужно бойкотировать и требовать скорейшего изменения семейных законов.
3. >>Заповеди "не прелюбодействуй" и "почитай родителей" тоже работают на семью.

Упоминая Заповеди нашей иудо-христианской Цивилизации, Вы забываете про другие. Скажем, что ребенок принадлежит мужчине, что мужчина может иметь несколько жен.

no avatar
Наталья Сесюнина

комментирует материал 09.07.2011 #

Я с Надей согласна.

no avatar
Ceргей Сорoкин

комментирует материал 11.07.2011 #

//Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности.// - Полностью согласен. От себя добавлю, брак - это установление чётких границ (межи), "что можно, а чего нельзя". С этой точки зрения, брак это исключительно патриархальное изобретение и попытка трансформировать его в "равноправный брак" или "матриархальный" ведёт к разрушению основ - "бессемейному обществу".
Феминисты прекрасно понимают, что "истинное"юридическое и гражданское равноправие между М и Ж, практически ничего не может изменить, так как мужчина всё равно остаётся и сильнее и умнее (в большинстве случаев). Поэтому они делают перекос, в праве, в пользу женщин... Например, передают всё репродуктивное право женщинам.… Разумеется, общество, где за будущее потомство отвечает самая "тупая" половина человечества - обречено.

no avatar
Тамара Никешкина 

комментирует материал 12.07.2011 #

Почему в России мужская смертность выше, чем в странах, где женщины после развода получают долю всего имущества мужчины?

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 12.07.2011 #

А почему должна быть прямая связь?

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 12.07.2011 #

Если бы была прямая связь, я бы не спрашивала. Вопросом на вопрос- это не ответ.

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 07.08.2011 #

Ха ха ха )))) Ржачно..

Прямой связи говорит нет, а вы объясните.. (Ибо я Зэнсино и имеют полное право задавать глупые вопросы с серьезным лицом)

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 07.08.2011 #

Ржать конечно более достойно мужчины, чем логически мыслить.

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 08.08.2011 #

Есть такое слово - уместность. В данном случае нахожу уместным поржать. Или вы думаете, что человек должен быть всегда одинаковым? Типа достойная физиономия не должна сходить с лица достойного человека? Угу.. с одинаковым лицом за трибуной и на унитазе.

И чего там логически мыслить? Вам требуется мыслить, чтобы ответить на ваш вопрос? Щас гляну... пять секунд.

Глянул. Причина большей продолжительности жизни мужчин в этих неведомых других странах вероятно объясняется рядом других, гораздо более положительных для мужского пола условий, нежели в России, а то и вовсе отсутствующих на просторах нашей необъятной.... (продолжите че-нить сами, а мне спать хочется)

Кароч.. Там свой значит изюм есть. Сами не в силах пошевелить половиной извилины? В смысле, что должно и половины хватить, чтобы сделать такой вывод. А чтобы дать подробный анализ нужно много вводной информации. А то ляпнули чушь, а вам ответ развернутый подавай. Рулонами

Очень высокие и вообще крупные люди живут не очень долго. Но почему в одном доме многие люди средних размеров умерли намного раньше? Вот дайте мне развернутый ответ. А ответ знаете какой? - А х.. его знает.
Самолет упал. Феминизм пришел

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 08.08.2011 #

Вообще люди умирают тогда, когда нет перспектив развития, совершенствования личности, когда для вселенной нет смысла тащить балласт или мусор. За жизнь после определенного возраста приходится бороться, иногда на ходу выпрыгивая из поезда, идущего под откос и в тупик, и цепляясь за другой, идущий в неведомое. Едоки изюма и любители условий нежиснеспособны. Наши мужчины просто забыли чисто свой, российский способ настоящей мужской жизни, а то, что им впаривают "хозяева жизни", им не подходит. В том числе и "мужское движение", навязывающее им грызню с собственными бабами за "изюм" и "условия".

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 08.08.2011 #

Про мусор и балласт это вы о российских мужчинах? Ну с точки зрения паразитов это вполне оправданное мнение.

Мне лично никто ничего не впаривает. Даже если пытается. Что касается меня лично, я самостоятельно обнаружил все признаки ущемления мужской жизни еще задолго до появления МД в том виде, что оно сейчас. И рад, что не уникален в этом. И не надо оправдывать дискриминацию неким российским способом мужской жизни. У нас есть свои особенности, разумеется, но это не повод унижать законами.

И я надеюсь, что представители МД не допускают рядом с собой баб, по-крайней мере со сколько-нибудь серьезным к ним отношением.

Отчего только столько негодования вообще от этих самых баб? Потому что очень неликвидными они становятся под светом правды. Падение значимости - их сигнал опасности.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 08.08.2011 #

Падение значимости мужчин, ориентированных не на созидание, а на потребление отнятого у женщин и детей - вот общая беда и опасность. Хотя я уверена, что троллям вроде Вас природу не уничтожить, и истину не извратить.

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 08.08.2011 #

Это была речь о подлости не давать вору воровать ))) Зачтено )

Ну да, бяда и опансность. Воровать уже спокойно не дают, супостаты.

Ничего не заслуживает баба, разорившая собственное гнездо и еще и прикрывающаяся отобранным ребенком. Алименты ей - это давать воровать. А что касается заботы о ребенке - отец позаботится без вашей "помощи". Ну так отдайте ребенка и дело с концом. Или по вашему отдать ребенка отцу это как волкам на растерзание? )

Если то блядство, что сейчас творится это природа.. То, да, тогда я тролль и буду троллить, топтать и месить эту мерзость. В ваших кривых зеркалах не дай бог отразиться человеком.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 08.08.2011 #

Я достаточно жила, чтобы убедиться, что разорившему гнездо не избегнуть кары, потомучто счастье дается только преданным и верным. Почему-то это чаще были мужчины, погнавшиеся за "молодой, красивой и здоровой". А потом доживающие в одиночестве, не нужные собственным детям. И алименты с деньгами - это такая мерзкая мелочь, когда предана семья.

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 09.08.2011 #

Тут вы правы. Кары не избежать. Но как здорово было бы избежать вообще самой причины кары, чтоб не за что было карать. Духовность общества на нуле. И этому во многом потакают законы.

<< Почему-то это чаще были мужчины, погнавшиеся за "молодой, красивой и здоровой". >>
БЫЛИ! Вот именно. Сейчас иначе. А я и не хвалил их ни разу. Я конечно не любитель старых, страшных и больных. Но за свою женщину мужчины тоже в ответе. Однако сейчас много развелось женщин, бегущих из семьи. Настолько много, что разводы инициируют именно они. Почти всегда. и далеко не всегда оттого, что их бьют.. или пьют.

<< И алименты с деньгами - это такая мерзкая мелочь, когда предана семья. >>
Всё бы так.. если бы алименты по умолчанию не перекладывались на мужчин.
Сколькие мужчины их вынуждены платить когда гнездо разорила именно женщина!!!!

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 09.08.2011 #

Всеже мужчина является основой семьи:"да прилепитсмя жена к мужу своему"- это следование природе. И если он настолько уходит от своей миссии, что женщине не к чему прилепиться... Показательно, что алименты - хоть какая-то возможность отработать свою кармическую ошибку и сохранить детей - воспринимаются не как благо, а как навязанное ярмо. Виноваты всегда оба, и надо поддерживать друг друга и вместе выправлять ситуацию, даже в разводе.

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 09.08.2011 #

Порой бывшая жена такое с мужем сотворит.. и оставит к тому же без всего, да еще с долгами. И тут падлой надо быть, чтоб на полном серьезе уважать ее и поддерживать. Можно конечно. Но нужно быть святым. И правы ли женщины, что напоскудив, еще жалуются, что мужик не до конца святой. Зеркала видать нынче уже не те, плохо себя видят некоторые.

И черт с ним.. всё это личные проблемы.
Но как государство помогает им поскудить! Вот этого нельзя оставлять.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 09.08.2011 #

Нынешнему государству нужны бездумные потребители, чтобы использовать их,манипулируя пороками. Вот с этим надо бороться. Все, что ведет к святости - благо. То есть мужчин надо не освобождать от ответственности за семью, аповысить ценность и значение этой ответственности.

no avatar
Кислород Подчиняющий

отвечает Тамара Никешкина  на комментарий 09.08.2011 #

За доброжелательность пожалуйста. Доверия не выражал.
Жизнь далека от красивых фраз. Вы все правильно щас сказали. И однажды все равно все станет на свои места. Но 500 лет ждать нет времени. Поэтому нужны конструктивные методы, а не метание бисера.

no avatar
Тамара Никешкина 

отвечает Кислород Подчиняющий на комментарий 09.08.2011 #

Конструктивной должна стать вторая попытка создания безклассового общества, где у каждого будет реальные рычаги воздействия на ситуацию, при условии что это воздействие соответствует высшим законам. А пока прав только Бог. И если мы страдаем - значит виноваты. В нерадении, неразумении, неверии.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland