Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Огонь и Вода

Огонь считал себя идеальным и непревзойденным поэтом. Он сочинял пламенные стихи, писал зажигательные оды. Иногда написанные стихи его не удовлетворяли, и он безжалостно сжигал их в горящем костре. Иногда вдохновение покидало его, и он превращался в маленькую тлеющую искорку, которая находила новый сюжет. Тогда поэтический талант Огня разгорался с новой силой, и появлялись несгораемые рукописи стихов. Но вот однажды, Огонь увидел красавицу Воду. Она была чиста и светла, прозрачная одежда дымкой укутывала ее. Голубоватые кудри волос волнами стекали вниз, и водопадами спадали на ее покатые плечи. Синие глаза ее, как два кристалла, светились чудесной чистотой и глубиной. Голос ее журчал миллионами маленьких серебряных колокольчиков. Огонь посмотрел на Воду, и внутри его пламенного сердца проснулось новое теплое чувство, новое ощущение счастья, которое начало разгораться с каждым днем все больше и больше. Огонь потерял свой покой, и начал метаться, поджигая все вокруг, и перекидывая свой творческий запал с одного занятия на другое. Но вот, он собрал всю свою горящую энергию, весь огонь своей пламенной души, и побежал к Воде, освещая светом все вокруг. Вода была удивлена и смущена его внезапным приходом. - «Я хочу подарить тебе целый альбом стихов, которые я посвятил тебе». - Сказал Огонь, и на языке пламени протянул ей огненные письмена. Вода с благодарностью в сердце взяла дорогой подарок. В этот момент руки их встретились, произошел легкий треск, и тихое шипение, и их обоих кутала густая пелена белого тумана….. -«Интересно, откуда это я вдруг появился?» - рассуждал легкий Пар, рассыпавшись на маленькие невесомые частички, которые беззаботно танцевали в воздухе. -Но, в конце концов, это для меня не имеет никакого значения, мне весело и приятно!»- подумал еще раз Пар, устремляясь вверх к белоснежным пушистым облакам, повторяя их очертания….

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Елена Алексеева

комментирует материал 10.07.2011 #

Ну что тут скажешь? Поэзия. Музыка Души.

no avatar
Валерий Георгиевич

комментирует материал 10.07.2011 #

Огонь,вода и пар-Российский триколор.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland