Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Друзья Сирии

Сообщество 312 участников
Заявка на добавление в друзья

Турция - Сирия - Израиль

Некоторые считают, что Асад сделал ошибку, в ответ на ультиматум Запада, ответив – «Как только на территорию Сирии попадет первая иностранная ракета, в течение трех часов на Израиль обрушится ракетный град».

Турция выступает с нападками на Израиль, в Каире громили посльство Израиля. Мол Израиль волею судеб вынужденный союзник Сирии. Нет – Израиль не союзник. И президент Сирии понимает ту геостратегическую игру, которая ведётся на Ближнем Востоке. Турция грозит Израилю, а ультиматум привозит в Сирию. Что дипломаты адрес перепутали? Нет, просто то понты, а на Сирию в коалиционной толпе Турция ринутся рада.

А как же Израиль. Да что ему делать в такой обстановке, как не маскироваться под бедную терзаемую овечку. Если читатель напряжёт свою память, то вспомнит, что на протяжении 8 лет Израиль грозит бомбовым ударом по Ирану (на каком основании? Да так со страху!) он воюя с Хезболой в Ливане, развёртывал компанию против Сирии. И вот только стратегическое поражение от Хезболы тогда предотвратило войну с Сирией.

За Сирией по цепочке следует Иран. Но на Иран надо нападать, по мнению сионистов и НАТО, когда вокруг него будет огненное кольцо. Афганистан и Пакистан уже в горниле войны, теперь надо поджечь в дополнение к Ираку Сирию. Тогда складываются все условия для атаки на Иран. Без Сирии ничего не получится.

Падёт Сирия, за ней сразу-же полыхнёт Азербайджан, если не включится в антииранскую коалицию. Но Азербайджан в 7-10 раз слабее Сирии. Сирия ключевое звено. По мыслям стратегов сионистов и атлантистов, на раздолбанном Ближнем Востоке должна сохранится доминирующая сила, проводящая интересы Запада. Такой силой является Израиль. Иного пока он не продемонстрировал (в дополнение к сему есть - собственные сионистские амбиции).

Так что президент Сирии не ошибся, а попал, что называется, не в бровь, а в глаз. Теперь сионистам надо либо постараться околпачить весь мир, разыгрывая роль бедной овечки, либо менять тактику в геостратегической игре, что равносильно выработке новой стратегии. А времени нет. Надо ставить дымовую завесу из лжи во всемирном масштабе через СМИ и далее идти к цели.

Войну не начнут, пока обман не станет давать плоды.

Борьба пан идей на Ближнем Востоке такова – пан-туранская идея (пан-османская), пан-исламская идея (халифат, по возможности вахабитский), пан-сионистская идея, пан-американская (евроатлантическая) идей. Пока мы видим, что последние две силы используют две другие, как инструмент разрушения. Никакого Великого Турана и Халифата не будет (околпаченные никогда не смогут взять верх). А вот союз атлантистов с сионистами – сила определяющая.

Но Сирии угрожают и доминирующие и вспомогательные силы, раскрученные четырмя этими пан-идеями.

Союзники Сирии – Россия, Китай, Иран и все борющиеся с ордой атлантистов народы. Как кто скоординируется увидим. Пока ещё возможны скоординированные дипломатические действия.

После их неудачи начнется горячая фаза Великой Войны. Для одних она будет захватническая, для других Священная.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alexlaith alexlaith

комментирует материал 05.10.2011 #

Полностью согласен с Вами...есть один маленький моментик...у Сирии союзник Россия но не Кремль..а для подтверждения Ваших слов касательно игры в бедную терзаемую овечку привожу вот ссылку:
http://alexlaith.livejournal.com/137293.html

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland