Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

И Ленин и Ельцин состояли в одной секте

ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ

И Ленин и Ельцин состояли в одной секте
Мы все наивно думаем, что разными странами мира управляют законно избранные президенты и парламенты, что в так называемых государствах развитой демократии народ имеет право решающего голоса в принятии тех или иных судьбоносных решений.
В реальности же миром фактически правит узкая группа лиц, которые зачастую не облачены высокими должностями и полномочиями. Они обычно стремятся держаться в тени, их имена не известны широкой общественности. Но именно эти люди манипулируют королями и президентами, решают по своему произволу судьбы целых народов.

Россия всегда находилась в прицеле их по-настоящему захватнических интересов…

Всемирный сатанинский орден
Историки называют таких людей масонами или «Орденом вольных каменщиков», которые поставили себе целью выстроить некий духовный храм Свободы, Равенства и Братства, чтобы на Земле наступил всеобщий рай без национальных и религиозных границ. Цель на первый взгляд вроде бы благородная. Но смущают в ней следующие обстоятельства.

Структура носит тайный характер. При вступлении в орден человек обязан принести клятву сохранять в тайне сам факт своего пребывания в организации. А свои идеи масоны распространяют не открытой пропагандой, а методом внедрения нужных и верных людей в различные слои общества. Это уже наводит на мысль о деятельности масонов как заговорщической и даже преступной структуры.
Подозрения только усиливаются, когда узнаёшь, что в масонских структурах существуют различные степени посвящения – специалистам известны только 33 из них, а в реальности их не меньше 99 (каждая нижестоящая ложа не имеет никакого представления ни о целях, ни о членах вышестоящих структур).

Поэтому конечная, а не декларированная цель масонства неизвестна до сих пор.

Впрочем, христианская церковь, которая не одно столетие уже занимается масонскими тайнами, имеет на сей счёт своё, вполне обоснованное мнение. Священнослужители выяснили, к примеру, что масоны, несмотря на свой показной атеизм, в реальности поклоняются некоему великому архитектору вселенной.
Личность этого масонского «бога» проявляется в главной символике ордена: круг, внутри которого находятся два взаимно пересекающихся треугольника в виде перевёрнутой пятиконечной звезды, или пентаграммы. Это есть не что иное как символ дьявола.
Поэтому Церковь считает, что масонство всей своей деятельностью, вроде строительства «рая» на земле, что само по себе во многих мировых религиях считается величайшей ересью, готовит приход Антихриста и приближает конец света…

Первые масонские ложи появились в Западной Европе во времена средневековья. Под их влияние попали даже некоторые рыцарские ордена, наподобие ордена тамплиеров, которые вроде бы должны были нести в мир христианские идеалы.
Постепенно масоны фактически захватили в свои сети всю правящую европейскую элиту. Именно «вольные каменщики» стояли за столь грандиозными событиями, как Английская или Великая французская революции. Кульминацией же их успехов стал 20-й век.

В 1914 году масонская организация «Чёрная рука» организовала убийство в Сараеве австрийского эрц-герцога Фердинанда, что послужило толчком к началу Первой мировой войны. В результате этой войны с карты мира исчезли три великие империи – Российская, Германская и Австро-Венгерская.
Любопытно, но это были именно те страны, где масонство находилось под фактическим запретом и где «вольные каменщики» не могли влиять на политические процессы.

Вторая мировая война окончательно закрепила господствующие позиции масонов во всём мире.

Во благо «золотого миллиарда»
Дело в том, что самым реальным победителем во Второй мировой стали Соединённые Штаты Америки, которые были основаны в 18-м столетии видным масоном Джорджем Вашингтоном. Неудивительно, что вся символика США буквально пропитана масонским духом.
Возьмите хотя бы один американский доллар - на его лицевой стороне вы увидите масонскую усечённую пирамиду - тот самый храм «всемирного рая», освещаемую оком великого архитектора вселенной.

Где-то с середины прошлого столетия Америка стала своеобразной штаб-квартирой сатанинского ордена, а мощные экономические возможности страны - очень удобным инструментом для достижения всемирного господства в виде глобального Нового мирового порядка.
Известный американский специалист по различным тайным структурам, оказывающим влияние на экономику и политику, Энтони Саттон назвал три влиятельные организации, которые сегодня управляют Америкой, – «Бильдербергский клуб», «Совет международных отношений и «Трёхсторонняя комиссия».
Наиболее сильное влияние оказывает именно последняя.

«Трёхсторонняя комиссия» была основана в 1973 году владельцем «Чейз-Манхеттен-банка» Дэвидом Рокфеллером и профессором Гарвардского университета Збигневом Бжезинским.
Эта организация была задумана как союз «лучших умов мира» – перспективных политиков, бизнесменов, журналистов, учёных – из трёх частей света: США, Западной Европы и Японии.
Эти люди, по замыслу основателей, должны обсуждать между собой различные глобальные проблемы и решать судьбы человечества.
Как отмечает Саттон, несмотря на то что ТК существует уже 30 лет, общество до сих пор не знает толком ни о её членах, ни о её наглухо закрытых от внимания прессы съездах, ни о решениях этих съездов.
Тем не менее, начиная с президента Джимми Картера, пришедшего к власти в 1976 году, все последующие руководители Америки, несмотря на их различную партийную принадлежность, были именно ставленниками Комиссии, включая и нынешнего Джорджа Буша-младшего.

Вот что о целях ТК пишет российский исследователь Павел Бузилович:

«Все члены Комиссии – убеждённые интернационалисты, люди без роду и племени, люди, убеждённые в том, что в жизни превыше всего – экономическая власть.
Они не устают упоминать о том, что время национальных государств прошло, что в весьма недалёком будущем весь мир сольётся в одно целое, с единым правительством, сидящем в Вашингтоне, которое будет устанавливать свои законы во всём мире».


Идеологи ТК определили так называемый «золотой миллиард», то есть численность жителей США, Западной Европы и Японии, которые получат «земной рай» в виде высокого уровня жизни. А остальному человечеству отводится жалкая роль обслуживания этой элиты.
Россия здесь не исключение. В документах Комиссии о нашей стране презрительно говорится как о вечном государстве рабов и деспотов, от которого не стоит ждать ничего хорошего.
Поэтому Россию, как пишет основатель ТК Бжезинский, следует сначала разоружить, поставив под «международный контроль» наше ядерное оружие, а затем расчленить на несколько частей: Кавказ, Центральную часть, Сибирь и Дальний Восток.
Определили нам и «экономическую специализацию»: как от третьесортной державы, на мировой рынок от нас ждут лишь дешёвую рабочую силу и дешёвое природное сырьё. И ничего более!

Ленин был членом масонской ложи?
Масоны начали проникать в нашу страну со времён Петра Первого, когда царь-реформатор «прорубил окно в Европу».
Периодически, когда масонам удавалось проникнуть в ряды аристократии Российской империи, они начинали оспаривать царскую власть. И тогда следовали ответные репрессии. Так, масоны подвергались гонениям при Екатерине Второй и Павле Первом.
А после кончины Александра Первого они даже устроили вооружённый путч, вошедший в историю под названием Восстания декабристов.

Более успешным их предприятием стала Февральская революция 1917 года. Мало кто знает, но Временное правительство, включая обоих премьеров – князя Львова и адвоката Александра Керенского, – сплошь состояло из масонов.
«Вольные каменщики» были очень близки и к большевикам, совершившим Октябрьский переворот…

Говорят, что лидер большевиков Владимир Ленин ещё в 1908 году вступил во французскую ложу «Искусство и труд». Масонами также были такие видные большевики, как партийные функционеры Григорий Зиновьев и Христиан Раковский, председатель ВЦИК Яков Свердлов, красные дипломаты Максим Литвинов и Леонид Красин, член коллегии ВЧК Глеб Бокий, любимец Ленина Николай Бухарин, создатель Красной Армии Лев Троцкий.
В 1925 году генеральный секретарь организации «Русское масонство» Борис Астромов написал красным вождям следующее льстивое послание:

«Нас с вами сближает прежде всего пятиконечная звезда, принятая в Красной Армии. Эта звезда весьма почитается в масонстве как символ гармонического развития человеческой личности…
Дальше коммунизм на своём знамени начертал: всеобщее самоопределение и братство угнетённых народов.
Русские масоны тоже призывают к такому братству, называя себя гражданами мира».

Однако в конце 20-х годов большевистско-масонская идиллия закончилась. Новый вождь страны Иосиф Сталин запретил деятельность масонских лож. Прежде всего потому, что диктатор терпеть не мог каких-либо конкурентов в деле властных полномочий, хоть явных, хоть тайных. И ещё Сталин с большим подозрением относился к международным связям масонов.
Он, в общем-то, справедливо полагал, что члены масонских лож больше всего работают не на интересы государства, а на свои заграничные центры – а для страны, находившейся в практически враждебном внешнем окружении, такое положение дел было абсолютно нетерпимым.

После запрета последовали и репрессии. В 30-е годы почти все масоны-коммунисты были ликвидированы.

Им несть числа?
Очередное проникновение «вольных каменщиков» началось в 70-е годы. Тогда в КГБ СССР появилась информация о том, что некие западные структуры вербуют в свои ряды так называемых агентов влияния с целью вести подрывную работу против советской внутренней и внешней политики.
Вербовались главным образом сотрудники ЦК КПСС «среднего звена» – референты, секретари и прочие деятели, имевшие доступ к самой широкой информации и оказывавшие на своих партийных боссов большое влияние.
Так, в масонские структуры, по некоторым данным, попали референты самого Генерального секретаря ЦК Леонида Брежнева – журналисты Александр Бовин, Фёдор Бурлацкий, академик Арбатов и некоторые другие. Все они сыграли видную роль в перестройке, закончившейся развалом Советского Союза.

Саму же перестройку инициировал пришедший к власти в 1985 году Михаил Горбачёв, который всецело находился под влиянием Александра Яковлева, бывшего посла Советского Союза в Канаде, где его, по утверждению некоторых источников, завербовал в масонскую ложу тамошний премьер-министр Морис Трюдо.
А непосредственное решение о ликвидации СССР было, видимо, принято в декабре 1988 года. Тогда Горбачёв вылетел в США, чтобы принять участие в очередной сессии ООН. Но его выступление на сессии было отменено: в Армении случилось сильнейшее землетрясение. Как отмечает по этому поводу Павел Бузилович:

«Тем не менее Горбачёв нашёл время в тот же день позавтракать в секретной обстановке с руководителями «Трёхсторонней Комиссии» Дэвидом Рокфеллером и Генри Киссинджером.
О чём у них шёл разговор, я, понятно, не знаю.
Но вполне возможно, что именно на этом заседании была решена судьба нашей великой страны».

После краха СССР масонство буквально захлестнуло Россию. В августе 1992 года президент Борис Ельцин подписал Указ о восстановлении в нашей стране масонского Мальтийского ордена. Годом раннее Ельцин сам вступил в эту ложу, приняв посвящение в рыцари-командоры.
А в сентябре 1992 года в Москве появилась ложа «Гармония 48 698», являвшейся филиалом французских масонских структур.

С 1990 года у нас развил бурную деятельность международный масонский клуб «Ротари Интернейшнл». Под его эгидой был образован «Международный Русский клуб», членами которого в разное время побывали главы Москвы и Петербурга Юрий Лужков и Анатолий Собчак, банкир Владимир Гусинский, телевизионный чиновник Эдуард Сагалаев, министр юстиции Николай Фёдоров, теперь – президент Чувашии, бывший министр государственной безопасности Иваненко, генерал Константин Кобец и многие другие деятели из окружения президента Ельцина.
Любопытно выглядит устав клуба, от которого за версту несёт какой-то нелегальщиной: в клубе состоят 40 постоянных членов, и каждый год может прибавляться не более трети, а каждый вступающий должен заручиться тремя рекомендациями. Газета «Коммерсант-дейли» написала по этому поводу:

«Клуб проводит закрытые заседания и гарантирует своим членам полную конфиденциальность полученной в связи с деятельностью клуба информации…
Организаторы видят клуб не партией, а просто местом, где делается реальная политика и где неформально могут повидаться друг с другом скромные, но подлинные властители страны, обсудив государственные дела, повершить судьбы Отечества".

Не меньшим влиянием пользуются и другие подобные организации, вроде клуба «Магистериум» - официальный представитель «Трёхстронней комиссии» в России, где «правит бал» бывший горбачёвец Александр Яковлев, или клуб «Взаимодействие», где нашли себе пристанище самые видные политики либерального толка – Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Константин Боровой, Отто Лацис, Станислав Шаталин, Евгений Ясин.
Клуб «Взаимодействие», кстати, стоял у истоков создания партии «Демократический выбор России», пытавшейся завоевать Государственную Думу на выборах 1993 года. Как следует из отчёта Центральной избирательной комиссии, «Демвыбор» получил значительную часть своих выборных денег – 2 миллиарда рублей – из-за границы.
Расследование писателя-исследователя Олега Платонова показало, что деньги эти пришли от тех иностранных структур, которые чрезвычайно близки к масонству…

Это обстоятельство лишний раз доказывает то, что наши доморощенные «вольные каменщики» находятся под полным влиянием своих западных «собратьев», слепо действуя в их интересах, которые чрезвычайно жёстко обозначил видный член ТК Генри Киссинджер:

«Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденциям восстановления её в единое, крепкое, централизованное государство. Россия будет раздроблена и под опекой».

«Трёхсторонняя комиссия», кстати, неоднократно проводила семинары, куда приглашала на «собеседование» не только либеральных политиков, но и наших «оппозиционеров», вроде лидера коммунистов Геннадия Зюганова или бывшего сопредседателя «Конгресса русских общин», одного из самых известных сподвижников покойного ныне генерала Александра Лебедя, Константина Затулина.
Без внимания в этом плане не остались и видные чиновники уже путинской администрации – бывший заместитель начальника Генерального штаба, а ныне влиятельный член Совета Федерации генерал Валерий Манилов, секретарь Совета Безопасности Игорь Иванов.

Мы не знаем, как прошли такие «собеседования»: кого американские масоны привлекли к неформальному сотрудничеству, а кого и нет. Но специалисты называют сегодня двух влиятельных россиян, которые точно работают на ТК.
Это известный политолог, председатель общественной организации «Совет по внешней и оборонной политики», один из основателей партии «Единая Россия», консультант многих кремлёвских чиновников Сергей Караганов - масонская организация даже официально платит ему зарплату.
А на всемирных тайных съездах ТК Россию представляет руководитель РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс. Он служит масонам не только за либеральные идеи, но и за собственные доходы. Ведь его личные счета за границей, как утверждают некоторые недоброжелатели рыжего приватизатора, находятся не где-нибудь, а в «Чейз-Манхеттен-банке», принадлежащем отцу-основателю Комиссии Дэвиду Рокфеллеру…

Разве после этого стоит удивляться, что положение нашей страны как сырьевого придатка «золотого миллиарда» укрепляется с каждым годом, а наши правители старательно придерживаются курса антироссийской политики «вольных каменщиков»?





 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ирина бессон

комментирует материал 07.08.2011 #

Вы все это у Бузиловича взяли? я поищу фамилию в инете. непонятно, почему же масоны допускают существование европейских монархий, которые есть до сих пор

no avatar
Анатолий Зорин

комментирует материал 17.08.2011 #

Ленин и Ельцин никак не могли состоять в одной секте, потому как Ельцин был беспробудный пьяница.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland