Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Моделирование смерти, РАДИ ЖИЗНИ (Л.Маслов, Н.Литова, А.Пенкин)

Моделирование смерти, РАДИ ЖИЗНИ (Л.Маслов, Н.Литова, А.Пенкин)

<dl class="article-info">ПодробностиКатегория: №6 (34) 26 июня 2015г.Просмотров: 40</dl>

ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

<hr/>

Открытие закона тонкополевого строения биосферы, позволило создать условия для оценки влияния этих факторов на качество и продолжительность жизни и разработать новые здоровьесберегающие технологии, обеспечивающие, прежде всего, гармонию человека с окружающей средой (Природой), а точнее, с Космическим Пространством!..

Представления о человеке, как об открытом энерго-информационном кластере, позволили также открыть совершенно новое научное направление на стыке или на границе наук: медицины, биологии, физики частиц и, конечно, математики, называя его как нанобиотехнологией, основанной на передаче и анализе регуляторного сигнала в живых клеточных системах посредством волновой информации на нано уровне.

Первоначально было принято, что энерго-информационные системы или передача высокочастотных сигналов, в водных растворах существуют в виде наноагрегатов, в состав которых входят низкомолекулярные регуляторные белки, а также белки, моделирующие их биологическое воздействие.

ХХI век, с его ускоренным научно-техническим прогрессом, урбанизацией и, к сожалению, интенсивным загрязнением окружающей среды (Природы), внёс и коренные изменения в медицину и, соответственно, в образ жизни человечества, который оказался разрушительным, прежде всего для здоровья самих людей.

В последние годы учёные разных стран уже прямо говорят о происходящем глобальном кризисе эндоэкологии организма и угрозе существования человечества. По определению ВОЗ, здоровье на 50% зависит от питания и образа жизни, на 20% – от наследственности, ещё 20% – от состояния экологии и только 10% – от медицинской помощи. Таким образом, здоровье, качество и продолжительность жизни зависят, в первую очередь, от условий, которые созданы для нормального функционирования клеток организма, их питания и очистки. Самое современное определение болезни человека, состоящего из более 10 миллиардов клеток можно записать выражением: «болезнь есть всё, что происходит из-за дисбаланса человека и биосферы».

Сегодня, всё большее распространение в разных возрастных группах населения получает избыточный вес и ожирение, гипертоническая болезнь, сахарный диабет 1 и 2 типов, аллергические процессы, артрозы-артриты, остеохондроз, остеопороз, бесплодие, депрессивные состояния, доброкачественные и злокачественные новообразования.

Резко возросла частота хронических воспалительных и дегенеративных процессов, перед которыми современная медицина бессильна. Злоупотребление антибиотиками, транквилизаторами, гормональными препаратами уже больше угрожают человечеству, чем спасают его в действительно критических ситуациях со здоровьем. Ни одна лаборатория не может подсказать, как поведут себя в организме четыре и более принимаемых одновременно «лекарств». А их нередко назначают 15-20 и более.

В результате для каждого человека складывается сугубо индивидуальная энерго-информационная система, поддерживающая всю жизнедеятельность человека, защищающая его от отрицательных информационных воздействий. Это своего рода аккумулятор, постоянно подпитывающий организм энергией, при этом 50% необходимой для поддержания здоровья энергии человек получает из внешней среды, а 50% он должен вырабатывать сам в результате процессов тканевого дыхания клеток.

В основе нарушений энергетики организма лежат его зашлакованность и нарушения обмена веществ, но самое главное, потеря электронейтральности. Пришло время разработки и реализации новых технологий программирования и управления процессами старения организма человека, на базе изучения тонких процессов обмена информацией между клеткой и человеком, находящегося во внешней среде – РАЗУМНОМ Космическом Пространстве. Разработка таких технологий не мыслима без осознания того, что старение и главные болезни человечества, такие как, метаболический синдром, ожирение, атеросклероз, сахарный диабет, онкология, остеопороз, иммунодефициты и т. д., тесно взаимосвязаны с внешней и внутренней (межклеточной) информацией. Необходимо помнить, что на здоровье человека отражается воздействие социально-психологических и информационных условий жизни, работы, а также морально-этическое состояние общества.

Перед нами стоят две основные задачи – увеличение индивидуальной продолжительности жизни, её качества и увеличение видовой продолжительности жизни людей… Основная цель современных технологий управления процессами старения – это не только увеличение продолжительности жизни, но, главное, повышение её качества.

Уметь стареть – вершина мудрости и одна из труднейших сторон великого искусства жизни. Если в природе есть болезни, то и вылечить их может только природа.

Необходимо заметить, что великий Гёте подсказал нам решение проблемы глобального выживания, своим высказыванием: «истинный объект для изучения человечества – сам человек»!

Одним из первых, кто начал исследовать тонкий мир человека, был известный психоаналитик Фрейд. Его вывод можно расценивать приговором нашей цивилизации: «панацеей от всех недугов является совершенствование жизни, устранение всех человеческих недостатков и пороков, а значит, развитие и укрепление Духовной, психической энергии».

Биохимик В. Энгельгард представлял нашу жизнь, как единство трёх энергетических потоков – материи, энергии и информации. Система саморегуляции психической энергии заключена в обратной связи человека с окружающим миром, суть которой определяется Канонами Космоса, когда действие равно противодействию, осуществляемое через единство информационного поля человека и Вселенной! Поэтому, надвигающаяся полоса природных катаклизмов обещает не только экологические изменения, но и деформацию энерго-информационного поля Земли.

Если вернуться к Началу начал, а точнее, к единичной клетке или клеточному строению человека, то по словам некоторых учёных: «эти удивительные умения клетки в области генной инженерии свидетельствуют о том, что она, если можно так выразиться, способна развиваться интеллектуально». Чем больше организм информирован о своём окружении, тем выше его шансы выжить, объединяясь, клетки увеличивают свою информированность о внешнем мире, функция же нервной системы – воспринимать окружающее и координировать поведение всех остальных клеток ЕДИНОГО клеточного сообщества – человека. Жизнь, кроме структуры белка, зависит от взаимодействия положительных и отрицательных электрических зарядов аминокислот… белковая молекула, её форма, определяется равновесным расположением зарядов… включая внешнее электромагнитное поле… Человек, как многомерная пространственная конфигурация, составляется только при соединении между КОМПЛЕМЕНТАРНЫМИ белковыми молекулами, при этом, источником движения клетки (совокупности клеток) является не ДНК, а изменение электрической заряженности белков!

Известно, что в клетке ежесекундно происходит 1011-1012 различных биохимических реакций и процессов, которые подчиняются определенным физическим законам:

- движение жидкости, движение органелл (механический);
- синтез сложных органических веществ (химический);
- создание разности электрических потенциалов на плазматических мембранах (электрический);
- транспорт веществ внутрь клетки и обратно (осмотический).

«13. А это значит, что состояние ЦЕЛОГО зависит от отдельной клетки, от отдельной информации, а ЦЕЛОЕ, в свою очередь, управляет отдельными клетками, и эта ГАРМОНИЯ не может быть нарушена никогда, ибо это ЕСМЬ Канон Вечности, говорящий о том Великом Единстве Вечности, когда Малое повторяется в Большом, а Большое повторяется в Малом!» («Откровения людям Нового века», Послание от 16.01.14, стих 13, книга XI).

Рис.1           Строение живой клетки 

Необходимое количество энергии получается в митохондриях – электростанциях клеток (Рис.1). Мембраны митохондрий имеют очень высокое электрическое сопротивление, а разность потенциалов по обе стороны внутренней митохондриальной мембраны в состоянии покоя составляет 60-90 мВ. В этом случае одна сторона мембраны заряжена положительно, другая – отрицательно. Напряжение, вырабатываемое митохондрией в возбужденном состоянии равно примерно 200 мВ, при этом значение тока, протекающего через клетку, составляет 0,02•10--6 мА.

Перед Холдингом была поставлена задача изучить процесс диссипации всех видов энергии в момент разрушения клетки или другими словами, изучить процесс смерти клетки, чтобы понять и смоделировать механизм жизнеобеспечения человека в условиях внешнего и внутреннего информационного воздействия. Учёные НИИ поставили перед собой задачу понять механизм энергообмена при разрушении (смерти) отдельной клетки, как части ЕДИНОГО ЦЕЛОГО – человека, который в свою очередь является частью ЕДИНОГО ЦЕЛОГО – Космического Пространства!

Нами принято, что сигнал или электромагнитное излучение, распространяющийся от места своего возникновения (разрушение единичной клетки), в различных направлениях представляет собой волновой процесс передачи энергии от клетки к клетке внутри органа при изменении электромагнитного поля, в различных формах, допускаемыми дисперсионными свойствами среды. Наиболее характерными являются гармоничные колебания, которые характеризуются амплитудой, длительностью импульса и спектральными параметрами: частотой, длиной волны, декрементом затухания, шириной спектра и т. д. Однако, из-за вероятности нелинейных искажений (заболеваний человека), а также неопределённых условий генерации (воспалении), распространяющийся осцилляторный процесс уже не является гармоничным, в точном смысле этого слова. Предполагается, что разрушение (разупорядочение) клетки происходит в тот момент, когда в ней происходит накопление внутренней энергии до критической величины Uкр, являющейся для данной клетки и данного человека константой (постоянной величиной), т.е.

Uкр = const.

Установлено (измерено), что диссипация (выделение) энергии при всех видах повреждения отдельной клетки связана: с локальным выделением электромагнитного излучения, наличием температурного градиента и упругой волны напряжения. Крайне важно было оценить на сколько существенно локальное повышение температуры и насколько значительно влияние теплового импульса на динамику процесса разрушения клетки.

Согласно же представлениям физической школы энергия тепловых флуктуаций или «тепловых вспышек» расходуется на рассоединение межклеточных связей, что и определяет долговечность протекания процесса заболевания, отсюда и срок болезни или срок жизни человека можно связать со временем достижения тепловых флуктуаций КРИТИЧЕСКОЙ величины, позволяющей разорвать межклеточные связи:

Рис. 2. Разрушение клетки при достижении тепловых флуктуаций критической величины.

Анализ диссипативных процессов в отдельной клетке, позволил выявлять заболевания (накопившиеся искажения клеточного пространства) на начальных (доклинических) стадиях его развития и провести своевременную коррекцию состояния здоровья, включая оптимизацию возрастной конституции человека:

(1) Каждая аминокислота имеет свой электромагнитный потенциал, свою информационно-энергетическую структуру. При складывании аминокислот в цепочку их поля накладываются друг на друга, образуя устойчивую интерференционную картину и накапливания общего ЭЛЕКТРО потенциала.

(2) Уровень регуляции гомеостаза на уровне клетки и субклеточных структур можно было бы охарактеризовать как реликтовый, возникший на первых этапах зарождения жизни и обусловивший регуляцию межатомных, межмолекулярных и, наконец, межклеточных, КОМПЛЕМЕНТАРНЫХ взаимодействий реликтовой жизни задолго до образования органов на базе накопленной информации всех предыдущих инкарнаций!

(3) Клетки организма состоят из жидкокристаллической субстанции, построенной из структурированной воды и липо-, глико- и нуклеопротеидов, сложных молекул, каждая из которых имеет собственные электромагнитные поля.

Складываясь, поля отдельных клеток образуют совокупное электромагнитное поле клетки, являющееся информационным гомеостазом клетки, обеспечивающим жизненный цикл человека на данное проявление или на данную жизнь.

Информационный гомеостаз – это тонкополевой «каркас», на котором формируются все органные, клеточные и субклеточные структуры, в том числе и нуклеиновые кислоты, которые, как принято считать, являются носителями генетической информации.

В условиях современного природно-техногенного кризиса и при повышении реликтовой частоты вибрации Планеты для населения элементарная или классическая медицина не способна предупредить, а тем более, уберечь человека от преждевременнго ухода из жизни и только тонко-полевое информационное представление о человеке как о Космическом фрактальном поле позволили, интегрируя представления информационной медицины и Космической философии, создать теорию жизни, что в свою очередь, позволили обосновать совершенно новую схему неинвазивной диагностики и лечения, изменяющую возрастную конституцию человека.

Нами было обнаружено, что различные группы возрастных конституций человека коррелируют с картиной нативной крови человека при тёмнопольной микроскопии. Установлено, что показатели нативной крови изменяются в полном соответствии с энерго-информационными изменениями поля человека. Оптимизация возрастной конституции человека идентична процессам управления или остановки старения, что и позволило предложить теорию изменения возрастной конституции человека. Для клинического подтверждения этой теории, были проведены общеклинические, физиологические и биохимические исследования в полном объёме, включая исследование компетентных зон для выявления точек, хранящих память о навязанной конституции. Были установлены точки, в которых введённая в организм реликтовая информация сохраняется на фоне общего снижения энергообмена (старения) человека и изменения внешней среды (Космоса).

При изучении диссипативных процессов при разрушении клетки (моделировании смерти) было установлено, что жизненная энергия, выраженная электрической генерацией в митохондрии, резко (на порядки) уменьшается при разрушении отдельной клетки и соответственно при нарушении совершенства межклеточных связей (Рис. 3 и 4).

Рис. 3. Гистограмма распределения энергии по полосам частот здорового человека.

Суммарная энергия (жизни) электрических импульсов
Е=0,0023х10-4Дж.

Рис.4. Гистограмма распределения энергии по полосам частот онкологического больного.

Суммарная энергии (жизни) электрических импульсов
Е=0,00028х10-4Дж.

В связи с тем, что статистика ежегодного прироста заболеваемости онкологическими заболеваниями в мире за последние 10-летия стала удручающей, на принципе передачи межклеточной волновой (тонкополевой) информации в Институте разработаны основы предварительной профилактики онкозаболеваний.

Было установлено, что на грани перехода клетки (организма человека) из состояния жизни в состояние смерти энергия электрических импульсов снижается до нулевого значения, а значит, чем ниже величина этих импульсов, тем короче цикл настоящего проявления, ибо жизнь человека, а точнее, срок жизни настоящей оболочки, состоящей из миллиардов клеток, определяется интенсивностью генерации энергии жизни (электрических импульсов)!

Исходя из теории постоянства информации, смеем предположить, что информация о клетке остаётся постоянной, а значит, информация о человеке, имеющего Космическое происхождение, является тоже постоянной величиной, а если принять согласно теории подобия, что существует Вечная связь: клетка-человек-Природа(Планета)-Вселенная-Космический Разум, тогда исходя из полученных результатов можно предположить, что Космический Разум (Бог) есть Вечное Информационное поле Космоса. Тогда и человек, как единичное информационное поле, тоже Вечен, ибо является частью или частицей ЕДИНОГО информационного Пространства (Космического Разума или Бога), и переход из одного состояния в другое является лишь сменой энергетической формы проявления! Совершенство собственного информационного поля человека есть гарантия отсутствия болезней и возможность полного долголетия.

Л.И. МАСЛОВ,
Н.В. ЛИТОВА, А.Г. ПЕНКИН.

Холдинг «Научно-исследовательские институты
Здоровьесберегающих технологий» и
Компания «СДС».

 

 
 
Источник: cp-pressa.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 22.08.2015 #

Открытие закона тонкополевого строения биосферы, позволило создать условия для оценки влияния этих факторов на качество и продолжительность жизни и разработать новые здоровьесберегающие технологии, обеспечивающие, прежде всего, гармонию человека с окружающей средой (Природой), а точнее, с Космическим Пространством!..
Переписала Светлана Сергиенко.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland