Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суды РФ

Сообщество 381 участник
Заявка на добавление в друзья

Генеральному прокурору Российской Федерации
Чайке Ю.Я.
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
БастрыкинуА.И.
В Общероссийский народный фронт
От Вороновой Оксаны Вячеславовны
@wwoxana
Публичное заявление.

Судьей Заельцовского районного суда г.Новосибирска Калининым А.В. совершены незаконные действия имеющие признаки состава преступления предусмотренные ст.292,303,305 УК РФ, выраженные во внесении в судебное решение от 23.05.14 которым действия ИФНС признаны законными, заведомо подложных доказательств, в частности Акта 3 от 26.04.13г.
При попытке отдельно оспорить незаконные действия при составлении Акта 3, судья Калинин А.В. лишил права судебной защиты, прекратив производство по делу определением от 26.06.14г. на основании «не нарушения прав Актом 3 ». То есть в решении от 23.05.14 Калинин использует подложный Акт 3 как доказательство, а в определении от 26.06.2014 указывает, что Акт 3 прав не затрагивает.
Акт 3 от 26.04.13 составлен в отношении меня оперуполномоченным МРО УЭБ и ПК ГУ МВД России по Кемеровской области Марчуком И.Г. об отказе в ознакомлении с документами налогового контроля 26.04.13г. Тогда как я, с 23.04.13г по 05.05.13г., отсутствовала в РФ, о чем представила суду отметки таможенного контроля в паспорте, в связи с чем, отказываться от ознакомления 26.04.13 в РФ не могла.
По очевидному служебному подлогу о/у Марчука Следственным отделом по Кемеровскому району СУ СК РФ по КО проверка тянется уже более года, вынесено более 10 постановлений об отказе в возбуждения уголовного дела, каждое из которых отменено как незаконное.
СК РФ по Новосибирской области не принимает заявление о преступлении судьи Калинина, многократно поясняя, что им не понятен состав преступления, вероятно считая, что включение заведомо подложного документа в доказательство при вынесении судебного постановления не образует состава преступления.
Определение от 26.06.14г. мною оспорено, Новосибирским областным судом отменено и направлено в суд первой инстанции.
Предполагая возможное наступление ответственности, судья Калинин, будучи в должности заместителя председателя суда, мог оказать административное давление на судью Куранову Л.А., которая при пересмотре дела, ввела в процесс МВД РФ по Кемеровской области и оперуполномоченного Марчука И.Г., составившего Акт 3, но действия МВД по составлению Акта 3 признала законными, что еще более удивительно чем «не нарушение прав». При этом судья Куранова Л.А. выразила мнение, что Марчук действовал как гражданин составляя акт от имени МВД, чем разделила ответственность МВД и оперуполномоченного, по сути, послав меня в решении оспаривать действия Марчук И.Г. отдельно от действий МВД.
Судья Центрального районного суда г.Кемерово Маркова Н.В. при разрешении спора между теми же сторонами, основываясь на решении судьи Калинина А.В. от 23.05.14г.,не стала исследовать обстоятельства «уведомления» меня с документами налогового контроля, при этом совершила аналогичное преступление утвердив своим решением вменение мне недостоверного налогового обязательства в размере 24 млн.руб., исчисленного налоговым органом с недостоверной отчетности банка ООО «КГБ-КБ», в виде справки формы 2 НДФЛ за 2009г.на сумму 89 млн.руб. Недостоверность устанавливается из официальной достоверной отчетности банка, размещенной на официальном сайте ЦБ РФ, в которой банк за весь год выплатил в виде дохода всем клиентам -1,3 млн.руб, а не 98 млн.руб, которые не мог выплатить, потому что не заработал. Но судом по непонятными причинам доказательства во внимание не приняты, оценка не дана. Суд, обязанный основываться на допустимых доказательствах, вынес безосновательное решение, выразив мнение без доказательств, вменив мне доход 98 млн.руб. которого я не получала и получить не могла, и банк их не мог выплатить, что и доказывает отчетность банка, при этом судья проигнорировала п.8 Постановления Пленума ВАС № 57 от 30.07.2013 позволяющий закончить мое дело за одно заседание.
Указанное является превышением должностных полномочий и основанием для исследования действий судьи Марковой Н.В. на наличие признаков состава преступления предусмотренного ст.285,286,292,305 УК РФ
Заявление о наличии в действиях ИФНС по г.Кемерово состава преступления по начислению налога с подложной справки 2НДФЛ без подписи и печати с данных недостоверной отчетности направлено в СК РФ, но комитетом не рассмотрено и незаконно передано в МВД, вероятному заказчику всех данных мероприятий, где по нему, без проведения должным образом проверок, многократно отказано в возбуждении уголовного дела.
При выяснении причин бесчинства мне поясняют, что такое несоразмерное незаконное наказание придумано за то, что часть денег по сданным ценным бумагам получено мной наличными. Мне в свою очередь очевидно, что присутствует коррупционный характер действий направленных на создание проблем, которые лицо вынуждено «решать». Если за снятие наличных предусмотрена законная ответственность, то я готова ее нести соразмерно своим действиям, а незаконное вменение недостоверных налоговых обязательств является преступлением государственных органов власти, и носит более социально опасный характер, ответственность за которое также предусмотрена и виновные должны быть к ней привлечены.
В связи с чем, используя возможность обратиться с открытым публичным заявлением, через СМИ и социальные сети
ПРОШУ:
- оказать содействие в восстановлении нарушенных прав организацией общественного контроля за рассмотрением публичного заявления;
- зарегистрировать заявление о преступлении судьи Калиниа А.В;
- зарегистрировать заявление о преступлении судьи Марковой Н.В.;
- возбудить уголовное дело по заявлению в отношении оперуполномоченного Марчука И.Г.;
- провести проверку действий лиц при рассмотрении моих заявлений, по которым неоднократные отказы в возбуждении уголовного дела признаны незаконными и привлечь к установленной ответственности лица, в результате чьих действий(бездействий) грубое нарушение прав и нанесение мне ущерба стало возможным.


Воронова Оксана Вячеславовна.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland