403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сторонники Проекта Россия

Сообщество 104 участника
Заявка на добавление в друзья

НАТО – источник государственного терроризма

НАТО – источник государственного терроризма. Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
Cтраны-члены НАТО недавно решили продлить еще на 3 месяца «миротворческую операцию» в Ливии. А 4 октября министр обороны США Леон Панетта заявил, что «воздушная миссия» НАТО будет прекращена только с завершением боев в Ливии, в частности, в Сирте. То есть, карательная операция западной коалиции будет продолжаться до тех пор, пока ливийское население не прекратит сопротивление натовской оккупации.
Авиация НАТО, ведя систематическое уничтожение ливийских городов, вполне уподобилась гитлеровскому «Люфтваффе». Так в 1937 году город Генрика в Испании был подвергнут разрушительной бомбардировке и стал первым символом чудовищного уничтожения мирного города с воздуха. За этим последовало уничтожение города Ковентри в Англии в 1940 году.
Однако и англосаксы не уступали фашистам в жестокости. Речь идет, например, о разрушении англо-американской авиацией в 1945 году города Дрездена, когда в огненном смерче за одну ночь погибли десятки тысяч человек. Кульминационным, но не последним преступлением в этом ряду стали атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в том же 1945 году.
Сегодня в результате ударов ВВС НАТО уже погибло около 50 тысяч ливийцев, в том числе женщины и дети, более 100 тысяч ранено, сотни тысяч людей вынуждены покинуть страну. Разрушены целые города, уничтожаются больницы, школы и детские сады. Жизнь людей в Ливии превратилась в сущий ад. И все это под предлогом защиты мирного населения, о чем с чудовищным лицемерием сообщают вожди НАТО.
Ныне НАТО и их наемники полностью блокировали Сирт. Отрезаны все пути снабжения для десятков тысяч жителей этого города. Идет системное уничтожение жилых кварталов.
Действия стран - членов НАТО бесчеловечны и относятся к числу тягчайших преступлений - преступлений против человечности. Вновь подтвердилась истинная сущность НАТО - это чудовищная военная машина, которая сметает все на своем пути в целях обеспечения глобального господства мировой финансовой олигархии.
ООН превращается в один из рычагов этой машины смерти, под прикрытием которого безнаказанно творится самосуд. Ныне становится очевидным, что никакие резолюции и международные договора не могут гарантировать безопасность государству, ибо девизом сильных мира сего является принцип: «В силе правда».
КПРФ требует немедленно прекратить геноцид ливийского народа. Необходимо призвать к ответственности лидеров стран - членов НАТО, которые в нарушение норм международного права отдали приказ об агрессии против суверенного государства. Россия не должна быть сторонним наблюдателем. Она должна помешать распространению НАТОвского диктата. Иначе следующей жертвой может стать и Россия.
Мы вновь подтверждаем, что только страна, обладающая мощной армией и промышленностью способна защитить себя от все возрастающей агрессивности США и их союзников. Поэтому мы требуем прекращения преступных экспериментов над Вооруженными силами, принятия срочных мер для восстановления их боеспособности, а также немедленной национализации ВПК, чтобы обеспечить нашу армию современным оружием.
Промедление чревато для России повторением трагедии Ливии. Этого нельзя допустить!

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Gelo Vorys

комментирует материал 07.10.2011 #

Подонки! И, самое важное, что Кремль это проглатывает, как будто это отвечает политике государства, и которую поддерживают граждане России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland