Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смеха ради..

Сообщество 381 участник
Заявка на добавление в друзья

На лихом коне!

Столько говорить о необходимости противостоять экспансии Голливуда и... открыть Московский кинофестиваль премьерой блокбастера «Трансформеры-3»...

Объясняя, Михалков сказал, что «это толкнёт нашу ситуацию здесь». Ему охотно веришь, если представить, что толкнут пинком под зад и с обрыва.

Хорошо хоть, Санкт-Петербург — большой город. А живи там с десяток человек, кто бы был на ключевых постах страны? Тётя Маня, дядя Ваня и дедушка Егор? Но город большой, и люди оттуда поступают на должности в изобилии. Да и то верно: Совет Федерации давно пора умственно укрепить. Если футбольная команда играет плохо, тренера увольняют. А сенаторы? Под носом у генпрокурора прокуроры Московской области крышевали преступников, в глазах у господина Чайки уже светилась печаль пенсионера, а они чуть ли не единогласно его — на второй срок.

Но Валентина Матвиенко порядок наведёт. Сенатор Борис Шпигель охарактеризовал её деловые качества коротко и ясно: «Ну, во-первых, — сказал он, — она женщина». Как бы теперь мужики, чтобы получить госдолжности, не побежали менять пол. Тем более что многие к этому весьма расположены.

Понятно, что перестановки связаны с предстоящими выборами. Но ведь до них ещё треба дожить. А у нас?.. Тут взрывается, там загорается. Упал Ту-134 — президент решил снять их с эксплуатации. Дня не прошло — упал МиГ-29. Эти тоже снимать? А может, не самолёты снимать, а всё-таки людей? Или такая тенденция нынче в политике — что и на Олимпиаду в Лондон пошлют не тех, кто рекордов добился, а кто с руководителями государства учился. И не стоит изобретать велосипед — всё равно он получится с квадратными колёсами.

В странах с устоявшейся демократией — там всё понятно. Бомбили Каддафи, чтобы убить. А когда не получилось, Международный уголовный суд выдал ордер на арест. Из чего следует, что убить можно без ордера, если впереди выборы. В Америке и того проще. Барак Обама баллотировался в президенты — обещал вывести войска из Афганистана. Выбрали — ввёл ещё. Подходит срок переизбираться — выводит. А у нас? Подходит срок переизбираться — устраивают в Казани скачки на приз президента в миллион долларов. И показывают по ТВ, что жеребец главы «Газпрома» Миллера взял приз «Национальное достояние». Надо хоть иногда думать, что народ в такие минуты думает. Необязательно, конечно, теми же словами. А хотя бы в общих чертах.

Потому что есть время разбрасывать грабли, а есть время на них наступать!

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

}{ack Moderator

комментирует материал 09.07.2011 #

Ничего хорошего, народ в таком случае не думает. А то что думает народ, им до сгоревшей лампочки.

no avatar
Борис Васильев

комментирует материал 10.07.2011 #

На Украине говорят просто :чтоб проклятые русские сдохли!
Матвиенко -вторая Тимошенко!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland