403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смысл жизни

Сообщество 159 участников
Заявка на добавление в друзья

Гуманизм в отношении изуверов

Примечательный факт: практически все серийные убийцы, которое наше гуманное общество решило пощадить, до сих живут и здравствуют. Никто из них не раскаивается, да и на здоровье не жалуется. Иногда дают интервью журналистам. Резких слов не стесняются. Себя, любимых, хвалят и прославляют, прочих называют быдлом. Самая сладенькая сказочка, которой успокаивают совесть миролюбцы и гуманисты, это то, что, якобы, осужденные пожизненно маньяки очень страдают.
Как характерный пример, того что изувер в тюрьме благоденствует - письмо серийного маньяка Муханкина, в 1996 году осужденного на пожизненное заключение. Изувер убивал людей и насиловал их агонизирующие тела.
«Пишет вам Муханкин Владимир Анатольевич из колонии пожизненного лишения свободы. Мне уже 47-ой год идёт, двенадцатый год нахожусь в заключении. До сих пор жив и здоров, чего и вам всем желаю. Хе-хе, тюрьма сохраняет неплохо! На стену от скуки не лезу, так как учусь-учучь-учусь. Светового дня мне не хватает — столько увлечённости в познаниях разнообразных. Ну а нащет питания, то скажу в простоте души, что всё с этим о.кей! Некоторые люди в Ростовской области не имеют на столе того, что мне по европейским стандартам на завтрак, обед и ужин приносят… Ну и дополню это тем, что меня охраняют лучше, чем президента. Я сложа руки не сижу и торопиться мне некуда. Я изучаю законы и надеюсь, что года через два-три снова окажусь на свободе. Это письмо открыто для печати, у меня от людей нет секретов. С уважением Владимир Муханкин».

Вопрос ко всем: чем по-вашему руководствуются противники смертной казни? Если абстрагироваться от цветастых фраз о гуманизме и прочей галиматье, какие истинные мотивы и желания движут теми, кто дарит изуверу возможность наслаждаться жизнью?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Алёна Гертер

комментирует материал 07.10.2011 #

Мне как-то не верится, что ему живётся припеваючи.А гуманизм на то и гуманизм, чтобы не встать на одну ступень развития с этим маньяком. Если у всех в душе будет кипеть злоба (пусть даже к таким, как он), то во что мы превратимся? Ну а жизнь никогда не была спрaведливой для всех. Пусть он живёт, главное, чтоб его никогда больше на свободу не выпустили.

no avatar
Василий Солодков

отвечает Алёна Гертер на комментарий 07.10.2011 #

А вы посмотрите тематические фильмы на эту тему
Какие у нас бодрые и холеные душегубы
Это в обычной тюрьме борьба за выживание и репрессии
А в пожизненке тишина и покой
Тюрьма угнетает только нормального человека
А безумца тюрьма не удручает - он в ней прекрасно себя чувствует

no avatar
Алёна Гертер

отвечает Василий Солодков на комментарий 07.10.2011 #

А почему они их отдельно держат? Надо со всеми вместе или уж хотя бы, друг с другом, если гуманизм. Там, каннибала с насильником.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland