Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия проигнорировала арест русских шпионов

2016 52 52

Дмитрий Медведев не станет реагировать на арест "русских шпионов" в США, пока не будет прямой реакции Барака Обамы. Тема стала поводом для обсуждения на Западе.

Кто-то считает, что шпионов нужно казнить:

Billygoat: «Шпионов нужно убивать. Предателей нужно вешать. Где старые добрые дни?!»

Некоторые размышляют о внешней политики России:

Wilbur: «Россия и Китай защищают такие страны, как Сирия, Иран и КНДР, чтоб отвлечь наше внимание, в то время, как их шпионы добывают наши секреты!»

Кого-то интересует судьба американских шпионов в России:

JUN: «А что русские делали с нашими шпионами, когда их ловили? Надо поступать также!»

WeNeedRealMusic: «Интересно, а нашим шпионам что-нибудь удалось украсть в России?»

Некоторые вспоминают недавнее заявление Обамы:

Impartial Observer: «Обама будет более гибкий, когда его выберу, и отпустить всех шпионов на волю!»

Кто-то говорит о коррумпированности американских чиновников:

Dr. Fläuster: «Русские глупые. Сегодня шпионы не нужны. Нужны деньги. Наши конгрессмены готовы продать любые секреты!»

Теги: шпионы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Владислав Замяткин

комментирует материал 05.10.2012 #

Я заметил, что самые правильные комментарии - последние. Улыбнуло.

no avatar
Сергей Иванов

отвечает Владислав Замяткин на комментарий 06.10.2012 #

То же самое...Русские глупые! Они УЖЕ продали все секреты...

no avatar
tryton47 Lammerding

отвечает Сергей Иванов на комментарий 06.10.2012 #

Вам для информации... Помню, умер начальник отдела режима одного крупного НИИ в центре Москвы. Больше всего жалели сотрудники-евреи: у покойного можно было за 250 мл казённого спирта рассекретить задним числом любую утраченную секретную документацию... Он обычно оправдывал это тем, что любая секретная информация у него в отделе оказывалась одновременно или даже позже, чем в разведотделе израильской службы безопасности. Евреи никогда не считали и не считают себя гражданами России, т.е. словосочетание "русские евреи" звучит дико в отличие, например, от словосочетания "русские славяне" и т.п. Поэтому ваша фраза в комменте: " Они УЖЕ продали все секреты..." к русским славянам (или, что привычнее, просто к русским) не справедлива, уточняйте, пожалуйста,ваши мысли в дальнейшем.....

no avatar
Сергей Иванов

отвечает tryton47 Lammerding на комментарий 06.10.2012 #

Вашу мысль я понял...Однако как проклятый космополит, я под "русскими" понимаю (как раньше на Западе всех граждан СССР) всех, кто живет сейчас в России. Поэтому не будем придираться к мелочам. Если завтра наши секреты продаст татарин, что же мы будем опять "уточнять"?
Ну пусть будет россияне...так устроит?

no avatar
Малик Муратов

отвечает Сергей Иванов на комментарий 06.10.2012 #

А почему сразу "татарин"?) Обижаете)

no avatar
Сергей Иванов

отвечает Малик Муратов на комментарий 06.10.2012 #

ну, пусть будет чукча...

no avatar
tryton47 Lammerding

отвечает Малик Муратов на комментарий 09.10.2012 #

Как показывает практика советского периода, любой русский словенин (ну, как раньше в паспорте - просто русский), не вернувшийся в родное отечество из загранкоммандировки, почему-то сразу попадал под болгарский трейлер. Там, в Англии и Швейцарии, тогда было очень оживлённое движение болгарских трейлеров. Поэтому русские с тех пор опасаются изменять родине, а иудеям и прочим можно....

no avatar
Сергей Васильевич

отвечает Малик Муратов на комментарий 06.10.2012 #

++)) Напомнили старый анекдот, который Вы наверняка знаете.
Однажды на приёме в честь дружбы народов один выступающий по ходу беседы сказал: "Незваный гость хуже татарина". Татарин возразил "А почему сразу "татарин"?!
- Простите, я хотел сказать "Незваный гость лучше татарина!"
Смех в зале.

no avatar
Малик Муратов

отвечает Сергей Васильевич на комментарий 08.10.2012 #

Практически угадали))
Он, каждый раз спускаясь в подвал к своим зимним запасам яблок, отбирает загнивающие от ещё целых. Не подпорченные оставляет дальше храниться, у подпорченных срезает гниль и выбрасывает, а ещё съедобные остатки употребляет в пищу. И так всю зиму)

no avatar
Алла Сизова

отвечает Сергей Иванов на комментарий 06.10.2012 #

А я считаю.что в той стране должны обладать власть только русские и татары. Еще Наполеон верно заметил,что если поскрести любого русского,из него выскочит татарин . И наоборот.А евреи нам в 17-м разрушили империю,в 91-м- СССР,а теперь взялись за РФ. Посмотрите,кто на площади выходит...Юлик Гусман,сляпавший пару бездарных фильмов и всю жизнь паразитирующий на чужом юморе.полуармянин каспаров,полуеврей.макаревич,создавший 2-з песенки,Мудальцов,Анальный и пр.Наведут шухеру до наших кровавых соплей и смоются за бугор. К всех уже есть другое гражданство Неужели наш народ опять это допусти?

no avatar
Илья И.

комментирует материал 05.10.2012 #

А что еще остается делать россиянам, как не воровать у других - своего-то уже давно нет, а новое никто создавать не будет. В силу очевидных причин - кто подался за рубеж от такой жизни, а на оставшихся энтузиастах, готовых работать за идею, далеко не уедешь - разве что автоматы за спиной держать - так времена не те... Да и технологии уже профуканы настолько, что хрен догонишь...
А потом, чего стесняться - и раньше воровали всё подряд - чуть ли не половина всего нового была просто украдена и потом выдана за собственное. И мало того, пока проклятые капиталисты думали, как-бы это применить к живым людям и сохранить при этом им жизнь, мы выпускали сырые достижения, плевали на опасность (подумаешь, летчик погибнет - у нас их много!) и успевали при этом еще и быть первыми в мире! Караул просто! Мало того, что украли, так еще и в лидерах оказались...

no avatar
Александр Кошин

комментирует материал 05.10.2012 #

А американские шпионы в России - цветочки нюхают?

no avatar
vitalpris

отвечает Александр Кошин на комментарий 06.10.2012 #

Очень советую смотреть фильмы Леонида Млечина из серии "Документальное кино". Чрезвычайно поучительно и на многое открывает глаза. Если, конечно, зритель не находится в летаргическом сне. Каждая страна держит своих шпионов во всех более-менее интересных для себя странах. Обычно шпионы (кому больше нравиться -"разведчики") работают в посольствах в качестве военных атташе, консультантов и так далее. Спросите у сотрудников дипломатических представительств. Они об этом больше знают, чем я. Еще иностранные корреспонденты газет прекрасно совмещают основную профессию со шпионажем. Такова международная практика. Естественно, что шпионы время от времени попадаются. Так что интересен не сам факт - "шпионы попались". Обсуждайте несколько другую проблему: Шпионы какой страны попадаются реже. Чем реже попадаются, тем выше их профессионализм.

no avatar
Вячеслав Шафранский

отвечает vitalpris на комментарий 06.10.2012 #

Каждая страна держит своих шпионов во всех более-менее интересных для себя странах.

держали аньку чапман что бы стала телезвездой в России

. Чем реже попадаются, тем выше их профессионализм

чем меньше шпионов, тем реже попадаются, а обычные спекулянты микроэлектроникой строят из себя шпионов

no avatar
Лариса Борисова

комментирует материал 06.10.2012 #

удивляет только - почему мы не слышали о пойманных американских, английских и прочих шпионов ?
их что - нет у нас ? или плохо работают наши спецы ?

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Лариса Борисова на комментарий 06.10.2012 #

Раньше (при социализме) слышали. Публиковали в газетах. Сообщение начиналось словами: ТАСС (телеграфное агентство Советского Союза) уполномочен заявить... Даже книга Юлиана Семенова и кинофильм такой есть. А вообще-то КГБ (ФСБ) работает без особого афиширования своих успехов и поражений. Взяли шпиёна и взяли. Это американцам надо постоянно оправдывать затраты налогоплательщиков на содержание ЦРУ и ФБР. Вот они и визжат во всем каналам о поимке подозреваемых в шпионаже. Даже если это обычные купи-продай. Они и в Африке купи-продай и у нас. И прав один из комментаторов, который сказал: А зачем теперь шпионы, когда всё можно купить? Вопрос только в цене.

no avatar
Лариса Борисова

отвечает Валерий Каменских на комментарий 06.10.2012 #

после столь шумных и эффектных задержаний "шпиёнов" проще показать миру какая РФ агрессивная страна.
а вот сша - нет ....и она не лезет к другим, не шпионит ...(а вполне на "законных" основаниях купив оборонный завод в 90-х в РФ , получив доступ к секретным документам и технологиям , вывезли их , ну а потом разорили и убили завод)....

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Лариса Борисова на комментарий 06.10.2012 #

И я полностью с Вами согласен. Тут и денег много не надо. На нашем авиационном заводе ПОСТОЯННО находятся двое американцев. Купили 25 % акций. Пакет не контрольный, но блокирующий. И ВСЕ крупные закупки визируют. Чем они в промежутках между, неизвестно.

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Лариса Борисова на комментарий 06.10.2012 #

Почему "на законных основаниях" купили оборонный завод? Да потому, что приняли преступные законы, с помощью американцев и израильтян, сионистов, а мы "добровольно подняли руки вверх" перед этими циничными, аморальными и преступными законами, которые протаскивают в нашу жизнь И теперь протащили ювиналку, кто? Предатели русского народа России и "по западным стандартам" предназначенные для умалишенных. Так лишают русский народ и разума, творческих способностей и духовного мира слов. Законники возомнили себя "рыночными божествами", и туверждают, что "купили", или "присвоили" и мозг, и тело , и человеческие лица и образ человеческий экономическим, должностным, буржуазным, капиталистическим, президентским, юридическим маскам абстрактных и несуществующих лиц, которые и "господствуют" над разумом человека, "пересаживаясь" в мыслящую природу живого мозга из наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, "для желудочного потребления" и "для фантазии", превращая коллективный разум русского народа "в умалишенных", или "рабов", которых отождествляли с "неодушевленными вещами", или живыми мертвецами. И до каких пор они будут "властвовать" над разумом

no avatar
Юлиус Фучек

комментирует материал 06.10.2012 #

Слава богу, все реже встречается это дурацкое слово "улыбнуло". А почему бы не писать вместо заставило задуматься - "задумало"? Невежество, однако.

no avatar
Богдан Петров

комментирует материал 06.10.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ирина Миронова

отвечает Богдан Петров на комментарий 06.10.2012 #

А российские дагестанцы - вообще супер-интеллектуалы)))

no avatar
412 5092

отвечает Ирина Миронова на комментарий 06.10.2012 #

Давно из Дагестана ?

no avatar
Ирина Миронова

отвечает 412 5092 на комментарий 06.10.2012 #

Да я в Москве живу. В Москве дагестанцев больше, чем местных.

no avatar
Анатолий Федотов

комментирует материал 06.10.2012 #

Военные спутники против России в США запускает ракета Атлас-5, которая летает на наших двигателях РД-180. «Пратт энд Уитни» приступила к производству прототипов отдельных компонентов советского двигателя РД-180 и переводу на английский язык всей технической документации РД-180, считающемуся лучшим маршевым двигателем в мире. Так что если не дадут нам эти долбаные микросхемы, мы им РД-180 не будем давать.
А как же?

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 06.10.2012 #

Если эти шпионы из той же серии, что и Чапман, тогда понятно. Не пойму, зачем всех нанятых людей, которые отмывают в США бабки для российской "элиты", называть шпионами?

no avatar
Олег Сазонов

отвечает Евгений Дьяченко на комментарий 06.10.2012 #

"зачем всех нанятых людей, которые отмывают в США бабки для российской "элиты", называть шпионами?"

В США очень много русских и не так уж мало их арестовывают.
Шпионов от не шпионов отличить просто - по поводу первых МИД поднимает истерию, а на вторых всем наплевать.

no avatar
Nilkolait

комментирует материал 06.10.2012 #

Это выдумки.Мы за своих ребят ручаемся.Они хорошие...

no avatar
Сергей Петров

комментирует материал 06.10.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
МАРИЯ МАРИЯ

комментирует материал 06.10.2012 #

Все знаете , что наc окружила ПРО , что закупаем военную технику,что в Ираке французские самолеты не смогли подняться в воздух. только по той причине, что Франция отключила электронику из космоса. Возможно наши Патриоты, в которых я всегда верила, что Россия богата такими НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ и исполяли ВАЖНУЮ ЗАДАЧУ. Даже возможно власть об этом и не знала. Давайте скажим ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Пусть больше будет ТАКИХ ОТВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ. История ИХ не забудет!!!

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 06.10.2012 #

Главным инициатором продажи секретов в свое время был Ельцин. Ну так мой один старый знакомый , сейчас живет не в России. Он ученый был переводчиком при продаже сверх секретных военных технологий. Притом когда названная американцами цена не устраивала даже нищего в то время директора НИИ. Из кремля звонили и обязывали продать. Я их даже сам видел 6 человек . Трое покупали одни секреты трое другие. Руководитель группы стал позже заместителем министр обороны США. Вот его то я и видел. Потом мой друг получил выговор. Хотите узнать сколько эта группа решила заплатить ему как переводчику, переводившему переговоры в течение недели 100 дол . Он от этого отказался.

no avatar
Валерий М

комментирует материал 06.10.2012 #

Д. Медведев начал с айфона, потом бигмак от Обамы, теперь майка от Цукенберга. Достоинство падает! С "этой" страной его уже ничто не связывает? А главный по полетам во сне и наяву? Тоже посторонний в "этой" стране? Может когда-то и их не опознают? В участке, морге, в ...

no avatar
Алексей Ковальчук

комментирует материал 06.10.2012 #

Wilbur: «Россия и Китай защищают такие страны, как Сирия, Иран и КНДР, чтоб отвлечь наше внимание, в то время, как их шпионы добывают наши секреты!» - А США захватили Иран, чтобы на халяву получать нефть.

no avatar
Владимир Удод

комментирует материал 06.10.2012 #

Понравился вопрос: JUN: «А что русские делали с нашими шпионами, когда их ловили? Надо поступать также!»

Правильно, сделайте их депутатами и президентами! Только в США.

no avatar
римма шкляева

комментирует материал 07.10.2012 #

Насколько я поняла из прессы, эти шпионы одновременно имеют и американское гражданство. И речь идет о контрабанде, а не шпионаже. Или я ошибаюсь?

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 08.10.2012 #

К стенке их надо,всех этих пуКинских русских шпионов!
А вы заметили,господа,что шпионажем в высокоразвитых,капиталистических странах Запада,особенно промышленным,занимаются,в основном,более отсталые соц.-поц страны,и на этом строят свою экономику,такие,скажем,как Китай,Россия, и ГДР,в прошлом.Сами эти страны ничего сделать на могут.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland