Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

К. Собчак прощена или возвращение в светское общество «блудной дочки».

Посмотрел, как и, наверное, многие из вас, вчерашнее откровение К. Собчак на НТВ в передаче «Русские сенсации». Отношение к самому факту появления этого телесюжета двойственное. Сразу же подумалось: неужели известная на всю страну «светская львица» прощена своим известным протеже за свою «оппозиционную деятельность» и ее как блудную дочь вновь приняли в высший свет, с правом освещения ее личной жизни во всех средствах массовой информации. Как говорится, «побесилась» молодая женщина, оставила в своем послужном жизненном списке еще и память о себе, как о «видной оппозиционерке», - пора и честь знать: возвращаться туда, откуда пришла — в «высший тусовочный свет». Возвращаться, правда, уже в обновленном виде, как замужняя, умудренная своим непростым прошлым опытом, женщина. Что, казалось бы, может быть достойнее и благороднее такого возвращения. Можно даже и всплакнуть по этому поводу, понять и простить К. Собчак за все ее «оппозиционные заявления». Согласитесь, это не может не умилять простого обывателя, отрицательно относящегося к прошлой жизни известной «светской львицы». Да и кого из людей может оставить равнодушным признание Ксении о беззаветной любви к отцу, о душевной ране, которая осталась у нее после смерти папы. И вообще Собчак не такая уж «плохая», как об этом пишут в «желтой прессе» и можно прочесть в интернете. На самом-то деле Ксения всегда была «белой и пушистой», это ей с мужчинами не везло в личной жизни: попадались или откровенно «слабые» или сущие деспоты. Как здесь не пожалеть и не заступиться за незаслуженно обиженную и запятнанную непорядочными блогерами и журналистами молодую женщину.

       С другой стороны, подумалось, что все возможно далеко не так и делать такие скоропалительные выводы по поводу одной телевизионной передачи недостаточно. Но, тем не менее, сам факт разрешения показа на НТВ «откровения» Собчак является неким карт-бланшем, посланием, данным ей властными структурами для ею «исправления» и возвращения в достойную семью «сильных мира сего».

       Есть еще и одно мнение по поводу вчерашней телепередаче: а не слишком ли много внимания в наших СМИ и «мировой паутине» уделяется внимания личной жизни всевозможных звезд и всего, что связано с ними. Неужели у нас в стране так все хорошо, что говорить и показывать по телевидению больше нечего. Что это, если не всевозрастающий процесс оболванивания простых обывателей и общественной деградации.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland