403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Монархия и Путин

Почему большинство монархистов связывают свои надежды или опасения с личностью Путина? Харизма? Властность? Командирская способность создать и держать команду? Или какие-то его выссказывания спровоцировали ассоциативную связь с монархом?

Допустим Путин не имеет харизмы, безвластен, и непостоянен в отношениях, почему тогда в этих его достоинствах видят угрозу и даже как бы измену. В нём что-то совпало с глубинными ожиданиями? И все бояться потерять надежду? На Медведева ведь никто никаких надежд не возлагает, вот и нет напряжения. Заметь, именно это что-то монархическое в Путине и открывает ему возможность претендовать на третий срок. Даже более, по мнению всех, друзей, врагов и равнодушных, именно Путин сидит на захваченном троне. Плохо сидит или хорошо, но именно с него ответ. Президентство прилепилось к Путину, а не Путин к президентству?

Тогда такой вопрос: Закончится ли третий срок пребывания Путина на узурпированном престоле, отменой(?) узурпации, восстановлением монархии, суда и культуры права в России?

Из вопроса следует ответ на выше поставленный вопрос: Что такого в Путине? Мы ожидает от этого человека восстановления того, что должно быть восстановлено по совести и по праву, а не только по исторической необходимости и целесообразности, значит мы чувствуем его порядочность.

Путин нам напоминает Раскольникова. За всеми его делами и чудачествами, бьётся доброе сердце порядочного человека. Помнишь, Раскольников заметил пьяную обесчещеную девицу на улице и пожалел её, отогнал зачем-то юлящего возле неё жирика? Кто из наших политиков поступил бы также? Жириновский, который вставил свои временные гениталии несчастной пьяной Кабаевой, которая ему в дочки годится, обесчестил Россию.  Медведев? Захотел бы защитить, но постеснялся бы самого себя и ушёл. Зюганов? Сказал бы, что сама виновата. Миронов? Набил бы морду жирику, но девицы бы постеснялся. Немцов, сфотографировал бы её на память. Явлинский поговорил бы с ней по душам и . т. п. Путин, пусть по блатному, но пожалел бы её. 

Итак, захочет ли Путин, до конца своего правления,  восстановить монархию или сделать существенные шаги в эту сторону? Хватит ли ему на это ума?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland