Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Национальная идея России --- Духовно-экологическая миссия Руси



    Экологи на страже Природы и мира. Всю полноту ответственности за воплощение Эко-Идеи в жизнь экологи берут на себя, если Вы поддержите экологов(они сражаются не только за свои права), чтобы народную Эко-Идею сделать государственной. Все проблемы в мире можно свести к одной - проблеме Выбора. Выбор за Вами, кто если не вы : на одной чаше весов комфорт и удовольствия Содома и Гоморра потребительского общества смысл которого растление человечества - мир без детей, на другой - будущее наших детей, внуков, потомков - Ни шагу назад!!! Торговали -веселились, подсчитали-прослезились : техногенные катастрофы наложились на природные : с добылинных, мифических, добиблейских времён ещё не было, чтобы всё человечество дышало отравленным воздухом, ело отравленный хлеб, пило отравленную воду,


но Русь не пуста стоит - лучше уповать на Бога, нежели на человеческую жадность:
    - акт экологического Покаяния (покаяние это - осознание, раскаяние и изменение образа жизни) через заключение экологического Завета с Богом Создателем Своего нерукотворного Храма - Природы существующего по Законам Творца. И тогда Бог услышит человечество - Господи, мы учли свои ошибки : торговали-веселились, подсчитали - прослезились, совершим акт Покаяние, прости и вразуми нас.

    Не нами сказано: «Истина есть путь к истине». Как  понимать «формулу»?
Если существует некая Правда жизнеустройства, то она однозначно определяет путь к самой себе, средства и технологии приближения к ее образу. Цель не оправдывает, она избирает, предполагает средства; наша же задача – быть адекватными в избирании. Предвидеть - значит направлять.


  Создай Земле своей покой. В поисках покоя мы всегда возвращаемся к родному Истоку :
    Духовно-экологическая миссия России - возврат к Истоку - Ведическому Православию (Прави) самое экологическое(целостное и комплексное) мировоззрение проникнуто космическим духом Единства человека со всем миром. Мировоззрение не запятнавшее себя в создании техногенной цивилизации - паразита, основанной на ростовщичестве и получении прибыли любой ценой.


Ведическое Православие желает понять мир и место человечества в мире. Техногенная цивилизация-паразит желает переделать, подогнать под свой формат - получение прибыли любой ценой, не считаясь с жертвами и разрушениями.
  Цель Ведического Православия(Прави) - расширение своего мировоззрения до размеров Мира.
  Цель техногенной цивилизации - сужение Мира до размеров своей жадности и алчности:" после нас хоть потоп".

Тактика толерантности(«мира» с грехом):
1. уравнять грех с Добром; 2.подменить Добро грехом; 3.уиичтожить Добро(вечные духовно-нравственный ценности).


       Русь распинали, но с Креста не сходят, а только Воскресают и Возносятся

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Валерий Барсуков

комментирует материал 15.08.2011 #

Эколог прав, называя древнюю веру славян не "язычеством"- библейским термином, а истинным названием - Ведическим Православием. В "Велесовой книге" - дохристианском русском письменном памятнике объясняется суть Православия, которая никак не объясняется в христианстве, а следовательно, заимствована патриархом Никоном для приманки "язычников" в христианство. Древние славяне различали три философских категории: Явь, Навь и Правь. Явь представляли видимым материальным, реальным миром. Навь есть мир потусторонний, нематериальный, где пребывает душа после смерти человека. Правь есть истина или закон Сварога, который управляет всем миром. Правь есть совет и суд богов. Дословно (3 дощечка): "Слава нашим отцам и матерям, что нас научили богов почитать и показали нам путь Прави, которым следуем и богам славу поём..." т. е. осуществляли Правьславление, или Православие. Термин "Ведическое" сохранился в ещё одном древнеславянском дохристианском народном эпосе в Болгарии, записанный в 19 веке под названием "Веда славян" где такое же вероучение славян, как в "Велесовой книге" рассматривается в традиции Ведической культуры. Имеются репринтные издания "Веды славян" на русском

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland