Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русь

Сообщество 1803 участника
Заявка на добавление в друзья

Посол США на Украине посоветовал Яценюку взять отпуск и съездить отдохнуть в Крым.


В Киеве разгорается дипломатический скандал - чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и съездить отдохнуть в Крым, передает ведущий польской государственной радиокомпании Polskie Radio 24 Славомир Сидзянски.. 

 

«Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши в Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США. Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джефрри Паета можно понять, — как говорит наш бывший коллега Марцин Войцеховский, премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета.» — констатирует ведущий польского радио.

Действительно, нельзя вести себя премьер-министру так развязно с истинным руководителем Украины. Кстати, между прочим, Яценюку до лампочку всякие там Джефри Пайпы: истиный патриот незалежной собирает чемоданы, чтобы сбежать в Канаду. По сведениям местных СМИ на заседании Кабинета министров премьер прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной. Маврик свое дело натворил, маврик теперь может удалиться: «Если посмотреть на все экономические показатели, то положительная динамика отмечается только в росте теневой экономики, которая составила почти половину от официального объема ВВП, то есть в такой экономике, где деньги в казну не поступают. Все остальное не просто плохо, а чрезвычайно плохо. О росте экономики даже говорить не приходится — она не растет, она умирает. Только за 1 квартал текущего года экономика сократилась на 17,2%. При росте цен на всё и вся реальные доходы населения катастрофически сокращаются, народ в буквальном смысле массово нищает и реально бедствует. Менее чем за полгода инфляция в Украине выросла в 10 раз».

Источник: www.sknews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

яне брал

комментирует материал 21.08.2015 #

чота ржу )))
У Сени взрыва мосХа не случилос?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland