403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Письмо Президенту

<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>

Владимир Григорян

Письмо Президенту

сегодня в 20:36
 
Гайдпаркер: Владимир Григорян
 

Президенту России Дмитрию Медведеву    

    "Во Владивостоке погасили за долги газовщикам Вечный огонь.  Штаб Тихоокеанского флота не заплатил 90 тысяч рублей. Сумма сравнительно небольшая, а потому событие вызвало в городе серьезный резонанс. Хотя за последние годы споры вокруг мемориального огня стали вечными".

    Мой отец дошел до Берлина, а дядя погиб под  Сталинградом.Я просто обязан высказать свою точку зрения на эту проблему.Тем более что это не первый случай. Подобное происходило и на Ставрополье.
    Вечный огонь - это не просто газовая горелка. Это символ нашей памяти о тех, кто защищал  Родину  на фронтах Великой Отечественной войны.Это символ нашей  Победы... Если  Газпром действительно   "Национальное достояние России", .как он себя позиционирует   в телерекламе, то газ для  Вечного огня должен стать бесплатным. Для  Газпрома объем газа, необходимый для работы газовых горелок Вечного огня,  - это даже меньше, чем капля в море.

    Однажды, в канун 60-летия Победы, я обратился в одну из дочерних компаний Газпрома с просьбой профинансировать запись на ТВ своей песни Парад Победы, которая есть в Интернете в "Моем мире", но мне даже не ответили.БОГ с ней с песней, но ведь если так дело пойдет, то через  несколько лет погаснут Вечные огни по всей стране.И тогда Россия, несмотря ни на какие достижения,погрузится в духовный  имрак...Это будет похоже  на то, как если на небе погаснут все звезды. Если такое произойдет,то никакие молитвы не помогут изгнать из души народной ... бесов!
  Прошу Вас вмешаться в эту ситуацию.

Владимр Григорян, политический обозреватель СКФО.РУ,  член СЖР,

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Наталья Пудякова

комментирует материал 05.10.2011 #

Согласна. В стране нет идеологического и патриотечиского воспитания молодежи. Только толерантность, от которой людям уже тошно. Когда подрастет поколение детей, которым сейча по 10, 12 лет земля вздрогнет. И ни какие деньги и зарубежные особняки не помогут. Они придут и туда.
Погас огонь и в Севастополе. Ведь эти деньги крохи для Газпорома. Выделите деньги из бюджета, вместо того, чтобы учить русскому языку за большие деньги детей гасторбайтеров.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland