Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русичи

Сообщество 42 участника
Заявка на добавление в друзья

Во что играют наши детки

Кто-то может подумает компьютерные игры, ну и что? А вот то-то и оно…

 До недавнего времени приходил ко мне играть на компьютере мой младший родич (15 лет), учитывая, что временно контролировать, то что находитя, на компьютере я не мог , то ……значит, захожу я как-то вечером вернувшись от друзей и мой родственничек сидит за P.C. А потом оборачивается и говорит: «Серег, прикольно?» И я вижу следующее зрелище: огромный «разрисованный» татуировками негр лежит сверху на белой женщине и дело у них, то самое от которого дети рождаются. Пришлось и братишку поучить и диски с GTA сломать... 

Но в тоже время я узнал от родственничка, что игра эта № 1 по популярности в мире, в России в т.ч. и смысл игры совсем не секс. Там главный герой ниггерский бандит, которого можно «раскрашивать» татуировками, одевать, обувать, кормить, знакомить с женщинами - но ведь на всё нужны деньги! А где их взять – на протяжении сотен «миссий» негр грабит, ворует, убивает, торгует наркотиками – в общем нарушает все статьи УК. Заканчивается действо следующим, у ниггера шикарные «тачки», «биксы», бабло, пол-города платит «дань», квартиры и дворцы… «Гуляй братва весёлая средь шумного застолья». Я после этого всего решил поинтересоваться, во, что же дети и подростки играют. Гм-м-м… Оказывается вышеуказанная игрушечка, прошу прощения за тавтологию, играет в песочнице, по сравнению с некоторыми другими продуктами "Game entertainment". Надо заметить всё это абсолютно легально реализуется ВСЕМИ крупными российскими дистрибьюторами компьютерных игр. Как вам такой шедевр: смысл игры такой – в общей квартире живут молодые люди. Ну, казалось-бы живут и живут? Да и жили бы, но цель игр их интимная жизнь, разноображенная гомосексом, лесбиянством, мастурбацией и оральным сексом (в т.ч. и педерастическим). Нас предупреждают «Не младше 18 лет», но дураку известно, что диски с такими надписями купят как раз те кому восемннадцати лет нет! Да и после 18 и даже 100 летним нельзя подобные гнусности продавать.

Компании, продающие эти помои, ничуть не стесняются! Более того, на сайтах этих фирм присутствуют десятки фотографий с таких игрушек. В той же серии «всемирно известная» серия из десятка игр о симуляции жизни. Ну, вы догадались?! Я думаю, нет! Думали там «просто» и «всего-лишь» трёхмерные человечки определёнными делами занимаются? Нетушки! Там можно соседской старушке показать свои половые отличия (для юмора) или бегать с голым задом перед преподавателями в институте (ха-ха-ха!). Но ведь не все игры повернуты на сексе. Нет, конечно. Зачем? Ведь выпускаются игры про наёмных убийц, маньяков, главарей мафиозных кланов. Вот к примеру на пояснении одной из частей игры про киллера, нам сообщают, что если раньше можно было (всего-навсего) жертву расстрелять из автомата, перерезать горло ножом или всадить пулю в затылок из пистолета, то сейчас можно жертв вешать на крюках и избивать до смерти. В другой «игрушке» сообщают: "ВНИМАНИЕ! Раньше из голов жертв лилась струя крови, а теперь головы разлетаются на куски, и там же можно кого-то сунуть лицом в духовку и отдирать обожженные куски кожи". А заодно в третьей игрулечке агитирует почувствовать себя в роли маньяка, типа Чикатило. Но истинный «шедевр» нам обещают авторы мафиозной игры, в которой её создатели обещают 100 % «полноценную» бандитскую жизню. Сначала на выбор: «г’усская», итальянская мафии, якудза и ещё кто-то. А затем, ну действительно всё – перестрелки, взрывы, грабежи, наркотики, проституция, убийства - всего не перечислишь. Спасибо братьям- славянам из Чехии, сделавшим эти помои по американскому заказу.

Но даже это не предел для мышления и деятельности ублюдков, создающих десятки подобных игр. Внимательно, перечитайте, НЕ ПРЕДЕЛ! Существует одна очень «забавная» и «познавательная» игра. В ней можно мочиться и блевать на прохожих, а если те возразят расколоть головы лопатой. В той же игре, например, стоишь в очереди за письмом, но очередь тебя «заколебала», что делать? – ответ один – достать ствол и убить всех остальных, а потом палить по «копам». 

USA, что игр так мало? Давай больше, давай! Мы ждём с нетерпением, что ваш, интернациональный сброд, изобретёт ещё!

Источник: www.rusichi.lact.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Игорь Люско

комментирует материал 23.04.2011 #

Еще можно пешеходов давить и с бензопилой манипуляции классные делать.
Погодите, это еще до телеэкрана не дошло...
Впрочем, почему не дошло? В ближайшем будущем весь эфир уйдет в сеть, а там такое уже есть.
Причем, даже ОНЛАЙН, говорят... Для особо "продвинутых".

no avatar
Луарвик Луарвик

комментирует материал 23.04.2011 #

Если бы автор в конце статьи высказал какие-нибудь реальные и исполнимые меры (допустим создание спецкоманды по физическому уничтожению програмистов, пишуших игрушки, по всему миру, или исход всего населения России в кедрозвоны и жизнь без высокотехнологических прибамбасов и т. д.), то ещё можно было бы что-то обсуждать. А так текст на уровне старческой трескотни на лавочке у подъезда... -

no avatar
jeet jonson

комментирует материал 23.04.2011 #

Родители контролируйте то во что играют ваши дети, ну или хотябы интересуйтесь, а то доходит до того что у тех крыша съезжает от таких игр, а потом удивляемся детской жестокости и преступности....

no avatar
Станислав Немченко

комментирует материал 23.04.2011 #

Есть игры пострашнее например так называемая калл оф дьюти 4 в которую играют миллионы где главные враги русские террористы и что из этого спроси любого иностранного подростка кто такие террористы он скажет что это русские ,а если войска нато вторгнутся в Россию они будут думать что они борются с террористами. Это еще один способ промыть мозг молодежи .

no avatar
delirium xxx

отвечает Станислав Немченко на комментарий 23.04.2011 #

Ну не скажи, только в той же серии Колл Оф Дьюти "плохими" были и немцы, и японцы, и арабы, и кавказцы. В Крайзисе приходилось мочить северокорейцев пачками, а в Крайзисе-2 амеры мочат почем зря друг друга. Вообще, в "ихних" играх насилия немеряно. Только разве в одних играх проблема - вон по телеку каждый выпуск новостей, что фильм ужасов, а в любом даже семейном сериале постельные сцены. Это болезнь всего современного общества.

no avatar
Самый Тупой сайт

комментирует материал 23.04.2011 #

Совершенно верно написано, все прилавки магазинов, торгующих дисками с играми, завалены подобным дерьмом!!!

no avatar
uhbujhbq hzlbycrbq

комментирует материал 24.04.2011 #

на все 100% согласен с автором. у меня сын 9 лет и все интересы к компу это игры-стрелялки.названия игр приносит из школы!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland