Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЛибералЪ

Сообщество 171 участник
Заявка на добавление в друзья

Приглашение к обсуждению

Предлагаю тему к обсуждению. Дело в том, что я считаю (возможно это идеализм), что ситуацию в стране можно( хоть и чертовски сложно) изменить в пользу демократического пути, если во-первых донести до каждого , что демократия прежде всего Выгодней, (именно так) чем инфантильное крепостничество, какое уж столетие подряд, Важно доступно это донести.. Второе , обязательно нужно сломать понятие демократия и капитализм не для России. . Человек просто должен понять, что как капитализма (включая начало 20 века,) так и демократии (в 90-х) в России не было. А в 90-х  так называемые коммунисты  просто разделились на "плохих" и "хороших".. Так вот нужна идея способная сплотить не по классовому принципу( это отстой , рудимент 20-ого века) а по принципу пассионарности, профессионализма, в конце концов умения мыслить , а главное людей с чувством собственного достоинства. Э то может быть и хороший врач, и крутой электрик, профессионал, в своем деле, бизнесмен, офицер, деятель культуры, любой человек уверенный в себе , который может обойтись без коррупционного костыля и которому этот костыльпоперек горла. Что-то типа "Если ты привык строить жизнь сам, то тебе с нами" Пусть наивно, но мне кажется что-то в этом есть.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Юрий Мандрик

комментирует материал 23.04.2011 #

Я бы не ставил между словами демократия и капитализм знак плюс...во всяком в сегодняшних реалиях морально-нравственного уровня капиталистов.
Сегодня капитализм имеет,извините за штамп,волчий оскал.И никакая демократия не сможет компенсировать эту,весьма агрессивную и вредоносную для народа, черту акул бизнеса.С человеколюбием у капитализма большие проблемы.
Более приемлема,на мой взгляд, формула - демократия+социализм.
Но социализм без цели трансформироваться в коммунизм и претензий на мировую революцию. Ибо, как только держава озаботится о продвижении своей модели соцустройства за пределы своих кордонов...то все...Народ становится заложником в этих амбициозных движениях своих правителей и платит за все своей кровью и своим добробутом.
Что,собственно, происходило в СССР и происходит в его правоприемнице.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland