Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

04 ШДТФ, ОСНОВА УСПЕХА В УЧЕНИИ – ПРОГРАММИРОВАНИЕ

 


1.
       Когда мы говорим, или пишем, или просто думаем, МЫ ПРОГРАММИРУЕМ, прежде всего, себя. МОЖНО СКАЗАТЬ И ТАК: когда мы говорим, пишем, думаем, мы мыслим. Если нас кто-то слышит или видит, или читает наш текст, то наша программа пытается найти отклик у того, кто-то слышит или видит, или читает наш текст.

2.       В принципе, даже то, что мы едим или пробуем на вкус, это тоже программы.

3.       И, конечно,  другие ощущения, это тоже могут быть программами. Например, если человека бьют дубинкой по голове, то его программируют, чтобы он либо испугался, либо озлобился и т.п.

4.       Человек усваивает свои и чужие программы, которые подвергаются обработке в его сознании и в его подсознании. Смотреть и слушать, например, телевизор, или читать газету, или смотреть и слушать, что-то в интернете, означает подвергаться воздействию программ.

5.       Что касается каких-либо других каналов, о которых иногда (а  в последнее время слишком часто) говорят, таких каналов, как эгрегоры, телепатические, космические, божественные и др. я не буду говорить, так как существование этих каналов для меня не доказано.

6.       Томас Алва Эдисон сто лет назад сказал:  – «Важнейшая задача цивилизации – научить человека мыслить».

7.        Я для себя (а теперь и для вас, уважаемый читатель этих строк) переформулировал этот слоган так: «Важнейшая задача цивилизации – научить человека программировать (говорить, писать, думать) и одновременно ОБРАБАТЫВАТЬ (анализировать), как свои, так и чужие программы».

8.       Программировать себя и других можно, не осознавая того, что ты делаешь, а можно программировать целенаправленно. Но мы всегда программируем себя и других (в случае восприятия ими наших слов, текстов, картинок и т.п.). Хотим мы этого или нет, осознаём мы это или нет, но МЫ ВСЕГДА ПРОГРАММИРУЕМ.

9.       Если принять эту мою точку зрения, то возникает вопрос: А КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ НАИЛУЧШИМ (ИЛИ ОПТИМАЛЬНЫМ) ОБРАЗОМ?

10.   Ответы на этот вопрос дают разные, так как этот вопрос очень сложен. Но нельзя не заметить появление на полках магазинов и в интернете, и в жизни многих книг, а также  тренингов и т.п., которые пытаются ответить на этот вопрос.

11.   А телевидение зомбирует людей с помощью своих программ (заметьте – ПРОГРАММ) УЖЕ МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ.

12.   ВОЗНИКАЕТ И ДРУГОЙ ВОПРОС: а как не поддаваться на внедрение чуждых и вредных программ, которые нам навязывают извне.

13.   Есть очень простые (но не самые эффективные) ответы на последний вопрос: выкинуть телевизор (или тщательнейшим образом отбирать программы для себя и своих детей и близких), не читать книги (или тщательнейшим образом отбирать программы для себя и своих детей и близких), не пользоваться напропалую интернетом (или тщательнейшим образом отбирать программы для себя и своих детей и близких) и т.п.

14.   Но так как отгородиться от всего мира нецелесообразно, так как много полезного  (полезные программы) можно пропустить, не освоить, то возникает следующие задачи:

14.1.Научиться анализировать и  отбирать чужие программы

14.2.Научиться создавать для себя только полезные программы.

14.3.Научиться создавать программы для других, чтобы они могли быть восприняты  и использовались другими.

15.   Если в первых двух случаях (14.1 и 14.2.) человеку, как говорится, виднее, какие программы для себя отбирать и создавать, то в третьем случае программы подчиняются как явным правилам (в том числе, запретам), общественным законам, так и внутренней совести и нравственности человека.

16.   Но в любом случае надо уметь создавать и отбирать программы.

17.   Человечество из-покон-веков создаёт для себя такие программы. Это программы, которые содержатся в  священных книгах, в произведениях искусства, в  литературе, в театре, в кино, в телевидение, в интернете и т.д.

И теперь о ГЛАВНОМ в моём выступлении:

18.   Так как я изобрёл ДЕШКОМПЬЮТЕР  и дешграммное программирование на естественных (родных) языках, я ПРЕДЛАГАЮ ЗЕМЛЯНАМ воспользоваться моими изобретениями для обучения и совершенствования процессов программирования, проверки и анализа создаваемых программ. Причём обучение дешграммному программированию может быть (и поэтому должно быть) начато с ранних детских лет – с дошкольного возраста (точный возраст ребёнка, которого надо, по-моему, обязательно  учить программированию, может быть установлен, как родителями, так и положительной практикой применения предлагаемых мной инструментов).

19.   Наиболее ценными преимуществами моей методологии программирования являются:

19.1.Простота т быстрота освоения инструментов и методов дешграммного программирования.

19.2.Возможность непосредственной и быстрой  ПРОВЕРКИ и ПРИМЕНЕНИЯ создаваемых программ.

19.3.Материальная малозатратность (почти нулевая); можно на первых шагах обойтись даже без обычного электронного компьютера и электропитания.

19.4.Универсальность методик и взаимозаменяемость инструментов и программ.

19.5.Автоматическое превращение  «бумажных» дешграммных программ в  электронные программы и их использование с помощью обычного компьютера.

19.6.И другие преимущества тоже есть.

20.   Одним словом, эти преимущества можно охарактеризовать, как ДОСТУПНОСТЬ (максимальная доступность для каждого землянина).

21.   Для любознательных землян, желающих ознакомиться с моей МЕТОДОЛОГИЕЙ ДЕШГРАММНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ, сообщаю, что ключевыми словами и понятиями в этой теме являются:

21.1.МСКФ – Многомерная Система Координат Федосеева.

21.2.Дешграмма – изображение заданной МСКФ на двумерной поверхности, например, на листе бумаги или экране компьютера.

21.3.Дешкомпьютеры – конкретные конструкты, выполненные в десятках различных видов, одним из которых вы можете начать пользоваться немедленно (см., например,    

   http://binardik.ru   ).

21.4.ДЕШВОРД, ДЕШКИ, ДЕШАРТ, ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  и другие частные технологии.

 

22.   Ознакомиться с моими изобретениями и методологиями и методиками можно в интернете. Наберите в поисковой машине одно из указанных ключевых слов, например ДЕШКОМПЬЮТЕР.

23.   Вы можете также заглянуть в мою бесплатную Школу Дешифраторной Технологииhttp://schooldt.narod.ru

24.   Я бизнесом не занимаюсь, так как я поставил перед  собой задачу: УСПЕТЬ СООБЩИТЬ ЗЕМЛЯНАМ О МОИХ ЛУЧШИХ ИЗОБРЕТЕНИЯХ. Изобретений много, и боюсь, что не успею сообщить обо всех.

25.   Хотелось бы, чтобы произошла ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ России и др. стран. А для этого необходима широкая поддержка либо народов, либо Правительств, а лучше  и тех, и других вместе.

26.   Любой желающий землянин из любой страны мира может начать свой бизнес  на дешкомпьютерах и дешпрограммах с нуля, а я помогу путём бесплатных консультаций  на моих трансляциях в интернете на любом языке.

27.   Я понимаю, что моё предложение редкое даже среди необычных. Некоторые могут предположить (и уже предположили), что автор этих предложений либо сумасшедший, либо маньяк и т.п.  Но можно и не согласиться с такими крайними  и скороспелыми оценками. Советую посмотреть мой ресурс в интернете под названием УНИВЕРСИТЕТ ФЕДОСЕЕВА (сотни сайтов, десятки рассылок, тысячи видео роликов, форумы, Школы и др.). Всё это уже не менее десяти лет смотрят (И ПРОДОЛЖАЮТ СМОТРЕТЬ!) миллионы землян. И хотя есть редкие всплески эмоций в сторону оценки, как  бреда и маразма. Но есть и положительные отзывы ученых, учителей, инженеров, программистов и др., есть и ученики, и последователи, которые не согласились со  скороспелыми  эмоциональными оценками, а взяли мои идеи на вооружение. Чего и Вам желаю.

28.   Начни  изучать автора этих строк с сайтов:

28.1.http://nameofrussia.org  (18 МЕСТО в рейтинге СЛАВА РОССИИ и второе место в номинации «Учёные и изобретатели»).

28.2.http://федосеев-роберт.рф  (краткая творческая биография по мнению друзей).

28.3.http://robfed.narod.ru   (УНИВЕРСИТЕТ ФЕДОСЕЕВА).

29.   Начни изучать ДЕШИФРАТОРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ  с  сайта  -

http://изобретательдешкомпьютера.рф

 

30.   В заключение предлагаю несколько полушутливых назиданий:

30.1.БИЗНЕСМЕНАМ: «Выигрывает в конкуренции (соревновании) тот, кто лучше программирует».

30.2.МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ: «Кто кого лучше программирует, тот и заказывает музыку, и тот того и танцует».

30.3.ШКОЛЬНИКАМ: «Выигрывает олимпиаду и поступает в  МГУ не тот, кто лучше сдал ЕГЭ, а тот, кто лучше программирует».

30.4.ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ: «Каждый имеет то, что он заслужил, благодаря умению программировать, но меньше того, что имеет тот, кто программирует лучше».

 

Спасибо за внимание. Отвечу на ваши письма подробно:   deshrobert@mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland