Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мы вместе способны свершить то чудо, которое ожидает Россию

 

Возлюбленная Мать Мария, 23 июня 2011 года

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Я пришла этим днем, чтобы еще раз поговорить с вами, мои возлюбленные. Я пришла с одной мыслью: утвердить вас в вашем Служении. Именно сейчас настало то время, когда те немногие, кто сохраняет преданность Богу и мне, как его преданной служительнице, могут продемонстрировать свою веру и преданность.

Новая Божественная милость дает продолжение возможности для России. И вы знаете, что это особая для меня страна. Страна, которой я покровительствую многие сотни лет. И поэтому сейчас настало то время, когда вы можете через свое Служение оказать неоценимую помощь Вознесенным Сонмам.

Возлюбленные, я прошу вас серьезно отнестись к моим словам. Я желаю, чтобы мои слова вошли в ваши сердца и сохранялись там всегда, до тех пор, пока вы находитесь в воплощении.

Итак, возлюбленные, я пришла с просьбой. И эта просьба касается ваших молитв. Ваши молитвы являются той помощью, которую вы можете оказать сейчас.

Очень мало преданных и искренних сердец находится в воплощении. Слишком велика нагрузка на них. Однако соберитесь с силами. Немного осталось ждать, возлюбленные.

Мы ожидаем рассвета Нового Дня над Россией и вслед за ней над всем остальным миром.

В недавние исторические времена я являлась многим Святым земли русской. И я просила их о помощи в те моменты, когда тучи сгущались над землей русской. Перед иноземными нашествиями и перед грозными временами.

Вы знаете Сергия Радонежского и Серафима Саровского. Но вы не знаете многих сотен других Святых, которые по моей просьбе молились и давали мне энергию своей молитвы для заступничества в тяжелые времена.

Нет больше той защиты над Россией, которая была намолена в те славные времена, когда подвижники духа уходили в пустыни и леса для того, чтобы воздать мне энергию своих молитв.

В незащищенное молитвами пространство проникает всякая мерзость запустения. И вы видите это вокруг себя. И не знаете, как это миновать. Вы ищете заступничества и просите о заступничестве. Но, возлюбленные, Небеса могут оказать вам помощь, если увидят, что вы также прилагаете все свои силы и уделяете все свое свободное время молитвам и молитвенным бдениям.

Пространство над Россией нуждается  в защите. И все воинства Небесные не способны оказать вам защиту, если с вашей стороны нет свободной воли и устремления. Если с вашей стороны не прилагаются усилия.

Мы приходим по вашему зову, мы отвечаем на ваши молитвы. Но сейчас пришла пора, когда вы должны ответить на мой зов. Вы должны проявить свою свободную волю и усердие.

Не может быть бесконечного потока милосердия с Небес, если Небеса не видят ваших стараний.

Многие люди не знают, чем заняться и как помочь в той тяжелой ситуации, которая сложилась на планете. Я говорю вам, что самой простой помощью является ваша молитва. Нет и не может быть ограничений для молитвы. Не играет роль религиозная конфессия, к которой вы принадлежите. Не играет роль ваша национальность.

Когда человек искренне творит молитву, не важны даже слова самой молитвы. Потому что вы возвышаетесь своим сознанием до уровня Вознесенных Сонмов и идет прямой обмен энергией между нашими планами Бытия. И тогда самое невозможное может случиться. Может случиться то чудо, на которое всегда уповал народ Руси.

Ваша земля нуждается в защите. Ваша планета нуждается в защите. Каждый из вас нуждается в защите от тех сил, которые свирепствуют, потому что их время истекает. И недолго уже ждать наступления более радостных времен.

Как в те давние времена Святые отмаливали мою землю и защищали ее от полчищ, так и в ваше время требуется молитва.

Немногие из вас способны уделять время молитве даже один час в день. И я могу перечислить на пальцах одной руки тех, кто все свое свободное время посвящает молитве или медитации на мой образ.

Возлюбленные, Бог дает вам возможность. И требуется совсем немного – ответить на мою просьбу вашими каждодневными усилиями.

Сила молитвы является тем оружием, которое вы можете противопоставить любому насилию, любому кровопролитию, любой несправедливости, которая существует в вашем мире.

Не может быть чудес, которые не были бы подкреплены помощью Небес. И в ваше время есть возможность, чтобы чудо осуществилось. И это чудо вы можете подготовить усилиями своих сердец.

Пребывайте в покое и благости. Сосредоточьте все свои усилия на молитве за тех, кто неразумен и пребывает в невежестве. Молитесь о прозрении для ваших правителей.

Даже самый последний грешник может раскаяться, и все те способности и таланты, которые он тратил на греховные дела, он может направить на служение Господу.

Молитесь о прозрении для тех людей, от которых зависит принятие решений  в области образования, здравоохранения. Молитесь о спасении душ тех людей, которые потеряли стыд, грабя бесценные сокровища моей земли.

Грех и невежество в одно мгновение могут быть заменены святостью и прозрением. И голос Бога остановит их, как в свое время остановил Павла возгласом: «Трудно тебе идти против рожна?»

Невозможно бороться с Богом. Каждый ваш шаг против Бога и его служителей вызывает очень тяжелую карму, которая должна быть отработана страданием. Потом и кровью.

Достаточно страданий приняла земля России и ее люди.

Впереди есть светлая возможность, которая может быть проявлена.

Я прошу вас сменить уныние верой и устремленностью.

Я прошу вас найти в ваших сердцах то чувство безусловной Любви, которое в эти тяжелые времена способно явить спасение многим заблудшим душам.

Я зову вас к самым возвышенным состояниям вашего сознания.

Молитесь на том языке, на котором вы можете, теми словами, которые вы знаете.

Устремляйтесь ко мне, и я пребуду там, где вы творите вашу молитву.

Мы вместе способны свершить то чудо, которое ожидает Россию.

Я ЕСМЬ ваша Мать Мария была с вами этим днем.

Источник: www.sirius-ru.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Виталий Хлыновский

комментирует материал 08.07.2011 #

Изображение Марии:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/240/53240180_50167177_i2450.jpg

"Немного осталось ждать, возлюбленные. Мы ожидаем рассвета Нового Дня над Россией и вслед за ней над всем остальным миром".

"Ваша земля нуждается в защите. Ваша планета нуждается в защите. Каждый из вас нуждается в защите от тех сил, которые свирепствуют, потому что их время истекает. И недолго уже ждать наступления более радостных времен".

"Молитесь о спасении душ тех людей, которые потеряли стыд, грабя бесценные сокровища моей земли".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland