Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пока суть да выборы, неугодных преследуют по полной

Татьяна Догилева: - я вообще нахожусь в чудовищном состоянии, потому что я понимаю, что конкретно на меня объявлена травля и облава, потому что беспредел чудовищный. Я как раз уже отошла, потому что, поняв, что ничего не получится, и все, и сегодня вдруг мне вот сообщают, что висят какие-то плакаты. Я вышла их, они уже были все сорваны, и коалиция защитников Москвы не имеет к этому ни малейшего отношения, скорее всего, это служба Дерипаски, потому что на него подано в прокуратуру, что его же ЦНИИС сам себе разрешил строить и сам себе все расследует. Я сидела в кафе, мне сказали, что у них сегодня прорвало трубу, и бил фонтан. У нас как всегда пошли посмотреть, что там творится. Я целый год вот так смотрела, охрана ничего не предупредила, нигде не написано «Не залезать», ничего. Ровно через полторы минуты приехала милицейская машина, и первое их приветствие, полицейского, поскольку он сказал, что они уже прошли аттестацию: «Ну что, опять нажралась? Опять пьяная висишь на заборе?». Я ему сказала: «Как вам не стыдно? Почему вы меня оскорбляете?». «А что, ты не пьяная? Вон, вообще пьяная». Я говорю: «Покажите ваши документы». Он: «Сейчас я тебе документы буду показывать». Я говорю: «Это новые правила, и вы должны представиться». Все это есть, это все записано.

<object id="v1347747" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="359" align="middle"> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/> <param name="movie" value="http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf"/> <param name="FlashVars" value="srv=pub.tvigle.ru&amp;prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&amp;id=1347747&amp;type=&amp;dopparam=&amp;modes=1&amp;vote=0&amp;frame=1"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="359" src="http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="srv=pub.tvigle.ru&amp;prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&amp;id=1347747&amp;type=&amp;dopparam=&amp;modes=1&amp;vote=0&amp;frame=1" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed> </object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Георгий Тангиев

комментирует материал 03.05.2011 #

К сожалению это суть поведения постпутинских лизоблюдов, а Дерипаска, хоть ручку Путину и вернул в Пикалёво, помните? но другом быть не перестал - это ИХ повседневный стиль жизни хамства и вседозволенности, ведь САМ - пока рулевой галеры, стремительно несущейся к последнему пристанищу.
А на МихАлкова - не обижайтесь, он весь свой признанный талат, выпустил в свисток и не на того поставил, барин, недоценённый.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland