Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мы все из прошлого, а память в настоящем

   Ответьте мне - Ну сколько это будет продолжаться.  сколько мы будем смотреть на все те безобразия, которые изливаются с экранов тех многочисленных каналов, которые нам дают смотреть ежедневно. Ладно телевизор, интернет и тот испещрен просьбами и мольбами о помощи в предверии выборов. сейчас читал на страницах этого сайта взывания господина Миронова, спикера верхней палаты.  И у меня к вам вопрос господин, товарищ спикер - А о чем вы думали когда уходили с поста председателя партии. Что это за рокировки такие в верхах власти. А Вы же наверху.  И не только наверху - Ведь Вы третье лицо в государстве. Что уж такого там не поделили? А может эти рокировки и есть некий сговор триумвирата под именем Путмедмир. А что создайте новую партию, та и так на издыхании. На последних выборах потеряли много голосов, за то на таких радостях всем сообщали о своей великой победе. Я думаю это они на будущее дают понять Центризбирком, чтобы готовились к "правильному" количеству и подсчету голосов.  Вы уж не подумайте Сергей Михайлович о том что вот он пишет что то про меня и сюда же Единую Россию вплетает. Да не пишу я про Вас, я пишу про все что накипело. Живу в Воронеже и в настоящее время пенсионер, заслужил 43 летним стажем на благо той страны, которую я любил, в армии охранял, да все делали для нее. Ездили на "юга". А что за 100 руб. можно было позволить пополоскаться в Черном море. И вот за эти 43 года честного труда я заслужил от государства 7000 руб на пропитание. С пропитанием я считаю и квартплату., а то где бы я тогда пропитывался. Как ушел на пенсию в кредит купил компьтер, чтобы хоть как то быть соучастным всему того что творится в мире и в стране.  Да тот уже наладом дышит. Если с ним что то случится буду смотреть в окно на проезжающие мимо лимузины тех кто оставил меня в таком нищенском состоянии. Нет господин спикер не буду я откликаться на Ваши мольбы о поддержке Вашей партии. Да я хожу на выборы. Когда то голосовал за новую Россию. Ту, которая заслужила быть таковой. Но ей просто не дают это делать, так как считаю свои карманы главнее государственных, да и дают это делать. Я простой россиянин  Сергей Михайлович. Я из тех кто входит в те 85% обездоленных и продолжающими  обманываться государством и Вами в том числе. Вы уж простите что не видите моего портрета, чтобы как то понять с кем имеете дело. Так уж получилось что из тех что мне выдают в виде подачки я не могу хорошего фотоаппарата купить. Хотя Путин пообещал, что в случае инфляции в России по количеству процентов инфляции и нам отвалит столько же. Вот то то погуляем. Я подсчитал в лучшем случае рублей 300. Уже разговоры идут что их возможно отправим в Кремль на поддержку олигархов. Помните как много лет назад тысячами шли переводы в Москву с прибавленными 30  рублями.

Надо же забыл про выборы. Хожу я на выборы но голосую, правда протестно, за коммунистов. В памяти много хорошего осталось от того времени. Да и то хорошо что голоса отбирают у ЕР, да и у Вас.

  С тем и заканчиваю свою сумбурную писанину.  Ваш Александр Березянский.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Александр Штоль

комментирует материал 23.04.2011 #

"Ну сколько это будет продолжаться. сколько мы будем смотреть на все те безобразия, которые изливаются с экранов".
Да хоть сейчас не смотри. Разве кто-то заставляет?

"С пропитанием я считаю и квартплату., а то где бы я тогда пропитывался".
Да. Даже больше. Жильё стало актуальнее "хлеба насущного". Суп из старой обуви никто не варит. А переночевать вне дома и без риска только туристам удаётся.

"Хожу я на выборы но голосую, правда протестно, за коммунистов".
Да и я бы за них проголосовал. Но нет там внятной программы и внятного лидера. Типа, чего "низя" - общепонятно и без них. А чё "надо" - умные, сказать боятся. Типа, "национализация" - сиюминутный поступок. Проработанная программа с прогнозами нужна, как "национализацией" воспользоваться. Типа, знание реальной жизни, а не только воспоминания.

Ну, типа, ГП - для ораторов.

no avatar
Александр Березянский

отвечает Александр Штоль на комментарий 23.04.2011 #

Александр потому и сказал, что голосую за коммунистов не называя именно за кого и не говоря о программе. Лишь бы они могли отобрать как можно больше голосов у Кремля. А это могут сделать только коммунисты

no avatar
Александр Штоль

отвечает Александр Березянский на комментарий 23.04.2011 #

Думаете, Вы мне не симпатичны?
Но не мешает думать, что Вы искренне заблуждаетесь. И в разном. Нет единого "Кремля". Коммунистам, ксли будут честными, будет сложный выбор не менее, чем из 3-х принципиальных вариантов.
1. Оставить всё, как есть, поменяв кадры на "свои".
2. Реставрировать прошлое - убойный вариант.
3. Сделать новое - "не верю!", пока вразумительно не назовут работоспособный механизм.

Буду за КПРФ только по-принципу "меньшее из зол", если состоятся летом-осенью некоторые события, называть которые _н_е_ _х_о_ч_у_.

no avatar
Александр Березянский

отвечает Александр Штоль на комментарий 23.04.2011 #

Я не к тому за них голосую, что они смогут оставить или нет. Думаю просто пойдут по китайски. северной Кореи не будет. Я хочу чтобы Кремль почувствовал. что с народом так долго вести нельзя. Или меняйте, или уходите, пока Вас народ не погнал на улицах. А такой вариант думаю не исключается. Терпение не безгранично. вышел же наш Воронеж самым первы на площади, за ним пошли и другие регионы. Они всполошились и опять все по старому.

no avatar
Александр Штоль

отвечает Александр Березянский на комментарий 23.04.2011 #

Без обид, но "благими намерениями дорога в Ад вымощена". Здесь нам не по-пути. Это, если Вы честный и простодушный.

no avatar
Александр Березянский

отвечает Александр Штоль на комментарий 23.04.2011 #

Взяли бы все то хорошее что было в те времена проблем не было бы. А у них одно - Наживаться, наживаться, наживаться.

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Александр Штоль на комментарий 23.04.2011 #

Честно говоря и вы мне стали не симпатичны. Человек излагал свои мысли, свои переживания , а вы его и в грошь не ставите. Откуда такая самоуверенность в своей правоте ?
Ваш любимый тандем - Они просто передают власть друг другу, и управляют дальше. Как им нужно и сколько нужно.
Кто следующий будет, узнаем перед выборами. Выведут, покажут, порекомендуют. И вся страна , как обычно , последует рекомендациям. Поразительно. Но народ реально стал послушным стадом в руках марионеток. Которому стало пофиг, куда гонит их пастух, то ли на корм и водопой, то ли на бойню.
Президент, согласно нашей Конституции, является гарантом спокойствия и благополучия страны и народа. Президент есть, а вот спокойствия и благополучия ни страна, ни народ не видит. А это означает, что наши Президенты, от Ельцина до Медведева, нарушают Конституцию. А значит , они не могут быть Президентами. Давно пора понять. Тандем себя не оправдал !

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 23.04.2011 #

Знаете ли вы , что убыль населения России за период 2002-2010 годы составила около 15 млн чел., хоть официально заявляют об убыли 2.8 млн? При этом легитимная иммиграция составила 1.5 млн (официальные данные). Рождаемость составляла в этот период по 500 тыс человек в год. Эмиграция была незначительной. С учётом всего вышеприведенного, смертность таким образом составляет около 15 млн, а это около10% населения страны всего за 8 лет. По видимому всё-таки дело не в отсутствии каких-то комитетов и законов, а в непрофессиональном управлении кораблём "Россия", а может целенаправленное уничтожение населения. Ведь это один из важнейших показателей деятельности государственной системы любой страны.

no avatar
Александр Штоль

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 23.04.2011 #

Не набивался на симпатию.
Не набиваюсь на понимание. А нарушают - все и всегда. С какой целью и какими способами - главное.

Ну, нету человека, который, по мановению волшебной палочки, всё сделает хорошо и для всех хорошо! Ситуация не та. Лишь бы мозги не запудрил и к реальной власти не пришёл - не человек, а за ширмой "человека", вконец оборзевший кагал. Лишь бы Горбачёва и Ельцина только добром поминать бы не стали потому, что они белыми на чёрном фоне окажутся.

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Александр Штоль на комментарий 23.04.2011 #

Путин внедрял систему выборов власти, полностью противоречащую статьям 1, 2, 3, 13, 15, 32 Конституции РФ. Фактически отменил власть российского народа, прописанную в Конституции РФ, ради торжества корпоративной и партийной «демократии». Хотя совсем недавно в Мюнхене поучал подлинной демократии капиталистическую элиту - мол, «...демократия, как известно, - это власть большинства с учётом мнений и интересов меньшинства». Однако у себя в РФ он ведёт счёт большинства по-иному. У него большинством является «большинство» от меньшей части народа, пришедшего на выборы;

no avatar
NE PODAROC NL

комментирует материал 23.04.2011 #

не услышит он Вас.. у этих господ.. вообще слух и память строго избирательны..

что выгодно и удобно.. слышу и помню.. остальное.. выбросили из головы!

кстати.. очень удобно ))

no avatar
Сергей Охотник

комментирует материал 23.04.2011 #

"Сколькомы будем смотреть на все те безобразия которые изливаются с экранов,,,,которые нам дают смотреть ежедневно" Святой Косьма Эталос в 18 веке пророчествовал: "Придёт время когда в жилища проникнут бесы под видом небольшой коробки, а их рога будут торчать на крышах" Вам это пророчество что то напоминает? Если Вы будете смотреть многоканальное то Вашими кумирами станут люди более чем сомнительного поведения - бесстыдные женщины, блудницы, убийцы пьяницы наркоманы Это грехолюбивое сборище по сути окажется Вашими любимыми собеседниками Из статьи видно Вы в отчаянии это грех привитый Вам ТВ С экрана льётся поток лжи хотябы о повышении пенсий Разве можно признать повышением - 30 рублей Обман это тоже грех Кто бы это не говорил всё телебесовщина в откровенной форме Не вопрошайте к ним потому что все эти господа обрабатываются рогами с крыш

no avatar
Александр Березянский

отвечает Сергей Охотник на комментарий 23.04.2011 #

Я смотрю новости или интересный фильм. Но если кто из этих господ хочет выступить перед народом сижу тоже смотрю. Хотя все ответы у них написаны на лбу.

no avatar
Аркадий Осипов

комментирует материал 23.04.2011 #

Александр Березянский . Мы не сможем решить проблему, если у себя дома хрен знает что творится. Говорят - Коммунисты не смогут, но и эти бездари никак паровоз с места не стронут. Даже паров не видать. А то, что сейчас делает Един. Рос. и правительство, это пиар ходы. Народ это уже давно понял. Как выборы , так вам всё, выборы закончились и всё отобрали.
Я не сторонник КПРФ, но скажу так - Потому и нужна альтернатива ныне действующей власти, а на сегодняшний день , это КПРФ.
И мы глубоко заблуждаемся или недооценивам КПРФ, думая, что он вернёт к старому. Будет обновлённый строй социализма в сочетании с истинной демократией.

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 24.04.2011 #

Не заблуждайтесь и не переоценивайте коммуняков: к обновлению "они" - не способны!

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Узи Иоффе на комментарий 24.04.2011 #

Ещё как способны. Они не идиоты , что бы создавать взрывоопасную обстановку в стране. Не думаю , что там сидят тупые, не образованные люди.
Зато сейчас обстановка накалена, Людей уже баснями не накормишь, и стали хрен от пальца отличать.

no avatar
Узи Иоффе

комментирует материал 24.04.2011 #

КоммунАсты уже "правили", 70 лет; "результат" "правления" - совдепия обанкротилась, развалилась и
сдохла. Снова наступать на совдеповские, дерьмокоммунАстические грабли? Снова беспокоиться: как
ТАМ Гондурас? Снова миллиарды долларов (за счёт народа) на экспорт коммунизьмы, на поддержку загни-
вающих, сателлистских, людоедских режимов по всему миру? Нет уж, хватит!
Надо голосовать ЗА "Партию Народной Свободы"!

no avatar
Александр Березянский

отвечает Узи Иоффе на комментарий 24.04.2011 #

Я сказал что голосую протестно и это не значит что я хочу их власти. Но власть должна почувствовать. что долго народ обманывать нельзя.

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Александр Березянский на комментарий 24.04.2011 #

Так и я тоже, протестно голосую, ЗА ту Партию, которой доверяю.

no avatar
Сергей Якунин

отвечает Узи Иоффе на комментарий 24.04.2011 #

Ну вот наконец и Новодворской пахнуло.

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Сергей Якунин на комментарий 24.04.2011 #

Ну вот, наконец-то, и признание того, что по существу ответить нечего.

no avatar
Сергей Якунин

отвечает Узи Иоффе на комментарий 24.04.2011 #

А тут и ответа не требуется,ваши комменты - бред новодворской...Вычеркиваю.

no avatar
Владимир Перевалов

комментирует материал 24.04.2011 #

Сочувствую, но если хотите протестовать, то не голосуйте за зюгановцев, они составная часть режима. Лучше матерное слово на бюллетене напишите.

no avatar
Сергей Якунин

отвечает Владимир Перевалов на комментарий 25.04.2011 #

Вот за это вас и поблагодарят едросы.

no avatar
Владимир Перевалов

отвечает Сергей Якунин на комментарий 25.04.2011 #

Не вижу разницы между ними и зюгановцами.

no avatar
Сергей Якунин

отвечает Владимир Перевалов на комментарий 25.04.2011 #

Напрягитесь и просмотрите статистику голосования в госдуме ,можете внимательно почитать программу,уверяю Вас там есть дельные мысли,а сразу ставить тождество и гнать муть на них,- это удел либерастов типа корнилова.

no avatar
Владимир Перевалов

отвечает Сергей Якунин на комментарий 25.04.2011 #

Корилов не либераст. Он просто дурак. Я потерял интерес с ним дискутировать.

no avatar
Светлана Аникина

комментирует материал 25.04.2011 #

Да, Александр, и я когда-то голосовала за новую Россию. Но теперь вижу, что эта так называемая "новая" Россия существует только для тех, кто с лимузинами. А их малый процент в нашей большой России. Так что теперь давайте пойдем назад, в старую Россию, советскую, которая давала нам возможность, говоря Вашими словами, за 100 рублей пополоскаться в Черном море. Слава Богу, впереди выборы. Не оплошайся, народ!

no avatar
Аркадий Осипов

комментирует материал 25.04.2011 #

Советы для будущего Президента. Выступите с конкретной программой , в которой будут отображены ваши шаги в случае избрания. Отобразите в ней больные темы народа -
- Воровской Приватизации
- По поводу национализации предприятий - Ликёро-водочной, Нефтяной и Газовой, Энергетики, ЖКХ, Угольной, Медецинских.
- Отмены платы за обучение, медецину и т.д.
- Озвучте ваше мнение о Ренте ископаемых, в которой будут отражены отчисления % населению страны.
- Поправках в Конституции.
- Отмены закона - О неприкосновенности депутатов
- Принятие закона - Об отмене привелегий Президента, после отставки.
Тот лидер который сможет это всё изложить, дав при этом полную гарантию, за взятые обязательства перед Страной и Народом, тот и станет Президентом.
Все обещания, данные народу, должны быть застрахованы в пользу Народа и отражены в Конституции или в УК
Вот только тогда , вы сможете расчитывать на поддержку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland