Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

НАДОЕВШАЯ ГНОЙНАЯ ЛОЖЬ О ЕВРЕЙСТВЕ ЛЕНИНА!

 

С ОДНОЙ СТОРОНЫ БЫ, ДА ХОТЬ ПАПУАС! Если были на свете два великих создателя государства  Ленин и Сталин то кто они были? Да хоть прогрессоры внеземной цивилизации (это моя версия)  Но ведь есть ещё кретины что верят в Жидомасонский заговор и сколько себя помню Ленина постоянно записывают в жида.

И вообще-то судя по всему, всем  дуракам в России (кабы не все уже) умело  вбили в голову охапку лжи, которую  Рус-Иван не проверял и проверять не будет. Как Гладомор- Вот Верит же куча народа в это несуществовавшее никогда  квази событие..

Каждый раз встаю в тупик- Пойди думаю родной в историчку или Ленинку. Возьми и полистай словари того периода, полистай сборники книг и Ежегодники «Российского Дворянства» и тп ерунду. Все мало-мальски известные персоны в России были обозначены текстуально и пофамильно.

Но главное в том что в России был ключевое событие это Покушение на Царя стал быть Батюшку!»

После покушения на Царя, и Казни брата Ленина  Александра Ульянова, этой семье перемыли все кости до Адама. Но почитайте несчастные  хоть газеты того периода!  Да если бы был там хоть один ЖИД!! Это бы каждая собака знала!

Ведь даже самый главный советолог - лютый антикоммунист и антисоветчик №1 в Мире Ричард Пайпс, который естественно приводит биографию Ленина, и для него так же естественно, что мать Ленина впрямую происходит из крещеных немецких протестантов которые в Европе того периода были в основном дворяне или в крайнем случае мещане-буржуа но не как жиды уж в любом случае!

Так как ЕВРЕЙ В ЕВРОПЕ ОПРЕДЕЛЯЛСЯ РЕЛИГИЕЙ! А Протестант по сути термина это тот кто вышел из Католичества!

[По отцу Ленина, его Род уходит к древним боевым Княжеским  Татарским Родам уходя  чуть ли не к Улайян-Бату!!! Кто ни будь обратил внимание что за Ленина встала вся Степная и сибирская России в лице Степных народов! Почитайте воспоминания великой шлюхи и кокаинистки Цветаевой!

Революционный Питер и Москву охраняли и поддержали степные воины Киргизской, Башкирской, Букеевской Сибирской и Кочевой татарской ОРДЫ! Белых прежде всего рубила в капусту СТЕПЬ!

Это ещё с предательства Крымских Татар стараются не упоминать но татарин в малахае на коне у памятника Петру№1 в Питере был привычным образом.. Но это так, к слову.. Хотя то что Сухэ-Батор считал Ленина великим РОДОВЫМ Батыром  факт который и определил крепкую дружбу СССР и Монголии. И вспомните что послание Тибетских Махатм в котором КОСМОС одобрил Советское Государство  которое привёз Рерих в Москву в 1926 году было написано и послано раньше! Махатма Сталин! Махатма Ленин! Так титуловал КОСМОВ руководителей Советского государства.. ]

А вот Родовая фамилия матери БЛАНК!

И ведь тут проблем с родословной нет! Вот иду в Ленинку и беру  любой дореволюционный словарь ..Да хоть Венгерова. Кратко повторю то что прочёл, итак

Есть  в наличии Истории России только два известных БЛАНКА. ..

№1 « Бланк(Планк) Василий, полуполковник рейтарского строя (Ещё во времена Ивана  № 4,были созданы рейтарские полки из иностранных наёмников, так как государству всегда были нужны какие то вооружённые силы где бы офицерский корпус был бы объективно нейтрален в случае дворцовых династических разборок. Приезжавшие офицера-дворяне, приносили присягу, а кто-то и обращался в русское православие для карьеры..)

…В 1663 году послан был с ратью своих рейтар из Тобольского и Верхотурского уездов для охраны от угрожавших нападением башкир. В 1664 году Бланк разбил орду инородцев под Невьянском остроге, и остался тама (цитаты текстуальны)..В 1665 году двинулся отсюда для преследования татар разбойно пограбивших Кирчинскую слободу. Эта экспедиция также увенчалась полным успехом.»

Итд.. Как видите, типичное имперское применение иностранных рейнджеров. Русских тогда, против татар не очень то пошлёшь, хорошо как не половина дворянских да боярских родов была из татарских корней. Эта ветвь Бланков дала древо бедного служилого российского офицерства, и нам не подходит.

№2 А вот вторые нужные нам Бланки.

 Немцы Бланки,- отец и сын. Их пригласил из Германии ещё Батько Пётр № 1, так как папаша по рождению австриец Якоб Планк  (по Русски Бланк, так как европейское – PH- было непостигаемо для рус-тыквы)

Был «Мастером» по цеховой принадлежности  (вот где ложа-то! Блин!..) и специалистом по оборудованию для промышленной проковки стволов. Дворянин по Сословию. Но! Протестант по Вероисповеданию!

А сын его, русифицировавшись тут уже как Бланк Иван Яковлевич, существовал уже как русский ДВОРЯНИН был в Питерсбрюхе ни больше ни меньше как архитектором. Эта ветвь даст гуманитариев.

 Так сын Ивана Бланка, Карл Бланк был архитектором уже в Москве. У него в 1797 году родился сын Борис Карлович Бланк ( наши «антижиды» как правило, когда слышат имя Борис, тут же объясняют корень этого имени как еврейское имя «Борух». При этом, забывают напомнить, что у протестантов, почитался Ветхий Завет, и библейско-жидовскими именами в общем то гордились. Вроде жидовских имён Андрей, Пётр, Матвей, или уж в доску жидовское Иван-Йоханан-Й(И)оган-Джон-Жан..) служил в гвардии, и в 1797 вышел в отставку в чине подполковника..

Кстати, надо сказать, что погоны полковника вручал Царь, а давать немцу звание полковника гвардии, было не корректно по отношению к местной тупой офицерской пьяни.

Поняв что его карьере пришёл предел, он и ушёл из армии. В 1805 году он уже был (Русским)   Можайским предводителем дворянства. Он ещё в гвардии стал писать, что то вроде любовно-авантюрных романов. Его стиль круто обозвали в словаре: «Все произведения Бланка, типичный образец фальшивого сентиментализма». Его сын, (род.в 1811 г.) Григорий Борисович в противовес папаше, стал публицист и экономист.

«В 1828 году, кончил курс в благородном пансионе при С.П-ом университете и поступил на службу(Внимание!!!) в департамент Народного Просвещения.

Вы помните надеюсь, что как раз в системе народного образования, сделал карьеру отец Ленина, и дослужившись до Действительного Статского Советника, получил титул потомственного РУССКОГО дворянина.

Это были люди одного круга и общения!!!

Бланк дослужился до должности правителя канцелярии, и перевёлся начальником отделения в Департамент Государственных Имуществ. Оттуда был переведён уже Старшим чиновником в IV отделение Собственной Его Императорского Величества Канцелярии. Много книг, статей. Последняя, была «Ипотека в России» С-Пб 1881г. Как раз, когда «Народная Воля» в состав коей входил Александр Ульянов, грохнула Царя, стал быть батюшку..Кстати, в словаре Венгерова, в статье М.Мозаева, достаточно подробно пишется о предках Бланков. Вообще то материалы были по теме преемственности в архитектуре, и писались для истории Академии Художеств.. Так что когда Вы в очередной раз услышите про Бланка, спросите у говорившего, к  какой ветви оный относится, интересно однако..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Сергей Очкивский

комментирует материал 25.04.2011 #

Соглашусь с автором. Как говаривал великий знаток великой лжи Гебельс, можно короткое время обманывать весь народ, долгое время - его часть, но нельзя лгать длительное время. Вождя пролетариата многие чтят, как святого. Решение о строительстве Мавзолея, кстати, было принято, потому, что не иссякал поток людей, которые хотели с ним проститься. Да и повод для этого – идея построения рая на земле, более чем обоснован. Ну а то, что ненавидящих его хватает, так это и не мудрено. Ведь при строительстве нового общества элита своего, уже выстроенного за счёт других, рая лишилась. Каждый имеет право на собственное мнение. Наши либералы забывают об этом каждый раз, когда позиция большинства не совпадает с их собственной. Для страны, которая говорит о
модернизации и развитии, нежелание объективно разобраться в своей истории – это тупиковый путь. Советский период в развитии страны – только одна из острых и важных её страниц. И в ней много мифов и откровенной лжи. Впрочем – это характерно для всей нашей истории, с начального момента существующей официальной историографии, а не только её новейшей составляющей.
См. Ленин – Сталин – Гитлер

no avatar
Андрей Купцов

отвечает Сергей Очкивский на комментарий 25.04.2011 #

да нет блога или коммента где бы Ленина в жиды не записали
мне все хохлы Про БЛАНКА=ЛЕНИНА=Еврея говорят!

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 26.04.2011 #

СССР строился по книге Карла Маркса "Капитал". А ведь все знали, что автор еврей и живет и работает в Лондоне т.е. за вражьи деньги. Теперь я хочу заранее почитать новую книгу "Как обустроить Россию". Но чтобы автор был Русский, чисто рус без дураков, чтобы ни одна собака не обозвала его евреем.

no avatar
Андрей Купцов

отвечает Natan Maler на комментарий 26.04.2011 #

МИМО!
Россия строилась на основе
1)-Программы РСДРП-Все члены русские дворяне и
2)- На "Деларация Прав трудящегося Народа!-Основная редактура ГРУЗИН типа Сталин..
А Я ПРЕДПОЧИТАЮ СПРАВОЧНИКИ И СТАТИСТИЧЕСКИЕ СБОРНИКИ
главное что бы цифры были по гренландски написаны!!!

no avatar
Александр Бабков

комментирует материал 26.04.2011 #

Соглашусь с автором ,т.к. давно известно ,что пущенная в общество ложь - единственная с которой трудно бороться,переходя из уст в уста она обрастает добавлениями и очевидцами!

no avatar
Уинстон Смит

комментирует материал 26.04.2011 #

Ну хорошо, не был картавый Ульянов по папе иудеем, но германским шпионом-то был! Хрен редьки не слаще..

no avatar
александр харитонов

комментирует материал 26.04.2011 #

трудно комментировать статью параноика, но попробую.что так отмазываться от еврейства. и что такое -еврейство?если принадлежность к еврейскому народу-то стоит ли идти "в отмазку"?евреи не раз доказывали своё преимущество перед другими народами во всех направлениях деятельности-от науки до военного дела.грустно смотреть, когда одни придурки полощут ленина за то, что он частично еврей-а другие,ничуть не умнее первых, доказывают обратное.генетически евреи-самая здоровая нация. и с этим не поспоришь.а вот то, что автор отрицает голодомор-это недостатки среднего образования.а обзывая нехорошими словами марину цветаеву-он ещё напрочь бескультурен.общение с такими людьми вызывает тошноту и должно быть строго дозированно.

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 07.05.2011 #

Что за мерзопакостные слова. Ну, не хочет русский народ принять Вл.Ульянова (кличка Ленин) в свои соплеменники, имеет право. Придётся моему презренному народу принять его в свои ряды. Придётся открыть секрет в генетике. Еврей не может быть ни половинкой, ни четвертью и т.д. По законам генов или ты 100проц. еврей или нет. При этом может пройти много поколений. И так Александр Ульянов 100проц русский, а Владимир Ульянов 100проц. Теперь русский народ будет. доволен. Теперь на очереди Иосиф Сталин, пока 100проц. грузин. Русским это не мешает.

no avatar
Андрей Купцов

отвечает Natan Maler на комментарий 07.05.2011 #

МАЛЕР! А ЕСЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ?
прочти в моём блоге
I-IV РУССКИЕ ЭТО ЕВРЕИ- АБСУРД РУССКОГО АНТИСИМИТИЗМА
I- VIII СЛАВЯНЕ – это ГУННЫ? Или ЕВРЕИ?

no avatar
Natan Maler

отвечает Андрей Купцов на комментарий 07.05.2011 #

С этим я категорически не согласен. Бог нас сделал разными и это заметно с первого взгляда.

no avatar
Андрей Купцов

отвечает Natan Maler на комментарий 07.05.2011 #

НАТАН! ты явно слишком долго жил в россии и преренял самую пагубную русскую особенность
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ЛЕНЬ И ИЖДИВЕНЧЕСТВО
ты бы как представитель "Народа Книги"хоть бы ради юмора спросил о том с какого бодуна я это взял?
Я бы мог сослаться на Общество Холакост, на Академию Маймонида на первую публикацию в Ма НиШма в 1991..нга Совещание СБСЕ..
но я скажу главное-
ТЫ ПОТОМОК ДВУХ КОЛЕН ИЗРАИЛЯ ИАКОВА
РУСССКИЕ(ГЕРМАНЦЫ-ФРАНЦУЗЫ-ТАТАРЫ-ВЕНГРЫ)
ПОТОМКИ 10-ДЕСЯТИ КОЛЕН ИЗРАИЛЯ-ИАКОВА
ЭТО "ЕФРЕМ"!!!!Натан, "потерянные колена."
Я бы мог тебе реально доказать представив библиотеку фенотипов
но ты вначале пробеги то что я тебе говорю
это же не канаву зимой копать?
Кстати, ты говоришь с тем кто первый доказал что ПРОТОКОЛЫ т.н.С-х мудрецов написал Винберг в Германии в 1927 году.
Ни Охранка, ни какие-то другие публикации а именно так..
Но это если хочешь я тебе могу перегнать текст если ты зайдёшь ко мне
kuptsov50@yandex.ru
ПРОЧТИ ТО ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ..

no avatar
Natan Maler

отвечает Андрей Купцов на комментарий 08.05.2011 #

Ещё недавно за такую статью дали бы срок. А при Сталине расстрел. Ленин был как бог. Что случилось с русским народом, почему распяли бога. Кто сегодня бог на Руси? Запомните любой умный человек является евреем, а русский по определению не может быть таковым.

no avatar
Андрей Купцов

отвечает Natan Maler на комментарий 08.05.2011 #

МАЛЕР! ТЫ ИЛИ ЛЖЁШЬ ИЛИ ПО ШКОЛЯРСКИ НЕКОМПЕТЕНТЕН
1-такого понятия "при Сталине"нет-это что?- Период с его рождения до смерти?
2-расстрел вид наказания которое выносит Суд за преступление по соответствующей статьи
3-расстрел с 1920 применялся только за преступления совершённые военными.
например-Измена Родине итп..(см. введённую в 1937 году расширенную версию статьи 58)
МАЛЕР! а ведь ты молодой парень!Ты оказывается вообще не знаешь специфики жизни в СССР! И ЛЕПИШЬ ШТАМПЫ ВСЕХ КИНОШЕК ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ...
и может ты и не еврей..что-то тебя не туда несёт..
ПРОЧТИ МОИ СТАТЬИ В БЛОГЕ- темы которые я обсуждаю с кондачка не решают..
есть предел т.н. "простоте" понимания.. иногда нада понимать всю семантику понятия..
и перестань лепить штампы, не Совок поди ведь..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland