Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

небольшое разъяснение

225 1 3

Каддафи – араб, сефард, суннит. Суннитское государство – Ливия сейчас зачищают шииты. Такой есть пункт в сговоре ашкеназов и шиитов при сколачивании ХАЛИФАТА. Там расписана каждого роль. Саркози – ашкеназ. Ашкеназы и шииты в одном окопе, в одной атаке, заняты одной зачисткой. Саркози в этой зачистке обеспечивает прикрытие шиитов с воздуха. Сын Каддафи сказал, будто они финасировали президентиские выборы, на которых победил Саркози. Это не так. Деньги Каддафи там не гуляли. Но президентом Франции ашкеназа Саркози, как это не смешно, сделал своими руками именно Каддафи.

Каддафи сейчас на весь мир кричит, что на него напала Аль Каида ибн Ладана и он отбивается от неё. Это говорит только о том, что Аль Каида Бен Ладана – шиитская армия, армия ашкеназов, армия царя Ротшильда. Но Каддафи помалкиевает о том, что есть Аль Каида суннитская, которая, как Аль Каида шиитская замыкается на Ротшильда, так Аль Каида суннитская замыкается на Каддафи. И подвиги Аль Каиды Каддафи не менее громкие, чем подвиги Аль Каиды Ротшильда, особенно в Европе. Локерби вам ни о чем не говорит?

Врёт сын Каддафи, что они финансировали президентские выборы Саркози. Ни за какие день «еврей» Саркози не стал бы президентом Франции. Тут было совсем другое.

Во Франции 10% населения - арабы. При положении, существовавшем на тот момент во Франции, стать ашкеназу Саркози президентом Франции, не было ни единого шанса. Ни за какое деньги. Тем более, чти все деньги у ашкеназа Ротшильда – хлебай ложкой. Для победы на президентских выборах нужны были не деньги Ротшильда, вернее не столько деньги Ротшильда. Нужен был образ. Чтобы французы раззявили рот от «чуйств». Чтоб крыша у них поехала. Но какой образ? Честного? Неподкупного? Умного? Жанны д-Арк? Наполеона?
И сионские мудрецы пришли к банальному, тысячи раз ими проверенном, а именно – людей надо запугать, по схеме того рэби: купи козу – продай козу.

Если бы Саркози на президентские выборы шел министром здравоохранения Франции, то для его победы на выборах надо было бы сделать так, чтобы в каждой французский дом ворвался, например, СПИД, а Саркози, поковырялся бы пару недель, и изгнал из каждого французского дома этот смертельный СПИД. Так оно и было бы. Но Саркози был министром внутренних дел, и СПИД тут – сбоку припека. Надо было ближе к теме, ближе к образу. Перетерли с Каддафи. И по приказу Каддафи, по сговору Каддафи с ротшильдовцами, Париж запылал дымным пламенем до небес.

Более 3-хмесяцев горел Париж, горели города Франции. По сути дела все ветви власть Франции оказались парализованы, заживо сжигали детей, женщин, а полицейских просто убивали, где поймают. Президент Жак Ширак бежал из Парижа, оставив официально на хозяйстве Саркози. И когда «клиент созрел», когда он возопил: согласен на всё, только спасите-помогите, явился на фоне пожарищ Саркози. Он обозвал тех, кто безумствует на улицах Франции хулиганами и отбросами, выкатил на улицы водометные машины, побросал, кое-где дымовые шашки и беспорядки прекратились, будто кто-то включил свет в комнате. Как приказал Каддафи своим молодцам, так они и исполнили в той секунд. Исчезли. Растворились. Будто и не было их.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland