Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На востоке Ливии начались демонстрации

Глава повстанцев Мустафа Абдул Джалель убит 23 - 4- 2011 на демонстрации сторонников Аль-Каддафи. С раннего утра были подняты зеленые флаги, и люди маршировали на 20 бенгазийских улицах в районе (Quiche) и (Louhichi) в городе Касабланка, и нападали на некоторые отели, где жили иностранцы. Но повстанцы многих убили и арестовали. Мы получили из наших источников, что с 17 февраля повстанцы арестовали 7000 человек. Сегодняшняя демонстрация была заявлением о своих правах, люди были взбешены, и все они вышли из домов, чтобы показать Франции и ЕС, что в Бенгази есть сторонники Аль-Каддафи. Они кричали: "Живи, живи Аль-Каддафи, Бог, Ливия, только Аль-Каддафи". Вот что случилось, а потом мятежники творили ужасное, убивая невинных людей, люди были доведены до крайности, и после того, как мятежники открыли по сторонникам Каддафи огонь, они достали оружие, направились к главе мятежников и убили его. Английские новости говорят, что это ложь и он жив, и будет через час по ТВ, но Мустафа Абдул Джалель в СМИ не появлялся, эти новости так и не были показаны, ТВ ничего про его убийство не сказало, этого так называемого Ab-shana. Люди в Триполи радостно танцуют, повторяя "Ну и где ты, Ab-shana", в Al Bieda и Dernah, городах рядом с Бенгази, об этом услышали и вышли на улицы, взывая к Аль-Каддафи, прося его на Libya TV ввести войска и освободить невинных.

В Бенгази, Аль-Байда и Дерна на востоке Ливии начались демонстрации. К счастью Ливии, армия убила Мустафу Абдель Джалиля, главу крыс, и люди вышли на улицы, откликнувшись на призыв Каддафи - "Жить, жить!". Мятежники открыли по ним огонь и многих убили, сейчас люди призывают армию Ливии немедленно вмешаться.

Последние новости ливийского телеканала:
- после визита Маккейна, в Бенгази на 20 улице в районе Киче и городе Касабланка (микрорайон Лухичи) подняты зеленые флаги. Произошли нападения на ряд гостиниц, где живут иностранцы;
- после ожесточенного сражения прошлой ночью, взят под контроль город Мисурата и порт, в координации с племенами региона идет операция по ликвидации и пленению боевиков;
- вчера взят под контроль городу Ифран, пленены 180 мятежников;
- взят под полный контроль город Альзентан, жители города помогают армии отлавливать прячущихся боевиков;

Племянник командующего мятежников генерал-майора Абдель Фаттаха Юнеса Непала обратился к дяде в прямом эфире телекомпании Al Shbabia: "У меня больше нет дяди, и вся Ваша семья говорит Вам то же самое. Вас нет для нас всех. Вы предали свой род, Вы предали Ливию, потому что стали слугой Франции и НАТО. Вы ведете наших сыновей в ад, Вы идете по ним, Вы одурманили их умы". Затем он спросил дядю: за что Вы воюете?

отсюда и отсюда

Источник: newzz.in.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Татьяна А

комментирует материал 24.04.2011 #

Какой ужас!

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Татьяна А на комментарий 24.04.2011 #

ДЛя кого?

no avatar
Татьяна А

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 24.04.2011 #

Для народа, для всех нормальных людей, кроме тех, кто указывает и приказывает.

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Татьяна А на комментарий 24.04.2011 #

А! Понимаю! Нормальные люди: а) считающие сионо-американскую диктатуру благой, б) дающие разрушать свой дом и убивать детей своих, по тому, чтотак сказали "хорошие дяди" из НАТЫ в) которые считают, что надо что бы у них не было ни работы ни будущего, по тому что Каддафи больше не нравится МВФ! Смело!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland