Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Моя усадьба

Сообщество 953 участника
Заявка на добавление в друзья

Кто мне должен на строительство бани???

    Есть у меня «голубая мечта»… - поставить на дачном участке свою собственную баню….Маленькую, без бильярдной, без комнаты отдыха, НО СВОЮ!!! С русской парилкой, жаркой печкой и берёзовыми вениками, что бы дух захватывало от  запаха берёзы…В общем плане, дача у меня хорошая,

А вот бани нет. На военную пенсию поставить баню тяжело, но именно военная пенсия натолнула мою бедную голову на кое какие расчеты…..На пенсии я с 1991 года. Но, как гласит молва военных пенсионеров:- государство нам задолжало за  невыплату денежного довольствия в замен продпайка с 1993 года по 1998 год. Это примерно 70000 рублей…Об этом много говорили…Но так как всем на нас наплевать, то никто и не собирается возвращать нам этот долг. Хотя Министерство Обороны могло сдать в металлолом всЁ списанное и выплатить эти деньги….или  законно продать брошенные городки и здания, продажа которых шла на личное обогащение работников  «Оборонсервиса» и которых до сего времени не могут установить….так сложно назвать вора вором…И второй должок – это уже за нынешним президентом и правительством. С 2012 года военную пенсию выплачивают в размере 54%  от 100-процентной пенсии. Это тоже незаконно, так как урезает мои права. Я типичный военный пенсионер- обыватель и не собираюсь изучать все законы , постановления и прочие правоустанавливающие  документы….Но в этих вопросах и дураку ясно, что нас обманывают. С калькулятором в руках и путем нехитрых расчетов выясняется, что за 2012 год государство задолжало мне  157739-30. Итого примерная сумма с долгом по продпайку составляет 220 тыс.рублей. А это как раз стоимость не дорогой, но добротной дачной бани. Поэтому я и решил написать эту заметочку и разместить её в Интернете. Может быть у кого-то из правительства проснется совесть и они перечислят мне эту мизерную (для них) сумму на строительство БАНИ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА. Мой кошелек на http://www.webmoney.ru/ R698705968714.  Да простит меня Создатель за попрошайничество.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Зиновьев

комментирует материал 12.02.2013 #

Писатель (разведчик, преподаватель, подполковник, ветеран) Александр Иванович Карцев:

http://artofwar.ru/k/karcew_a_i/text_0690.shtml

Какой год пытается пробить Дом для солдата!

Посмотрите!

no avatar
Андрей Тихонов

комментирует материал 12.02.2013 #

А Вы напишите об этом в горвоенкомат, копию министру обороны, пошлите по почте заказным с уведомлением или вручайте лично в канцелярию, чтобы поставили отметку. Вам обязаны ответить в течение месяца. Я правда не юрист, но имел опыт переписки с чиновниками. Никто не пошевелится, пока руководитель не даст пинка.

no avatar
Рудик Исаев

комментирует материал 28.02.2013 #

А кто вам мешает обратиться в суд и взыскать эти деньги? Почему вы не отстаиваете свои права?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland