Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Уж такая я мадам Брошкина

326 4 10

Так я сидела на лавочке не один час,излучая в сторону проходящих мужчин призывные флюиды,по своему проникающему воздействию сравнимые разве что с излучением радиоактивным. Тщетно! Они равнодушно проходили мимо. Их бы,толстокожих,да на ликвидацию аварии на Фокусиме 1!
Вон на соседнюю лавочку к какой-то дуре крашеной подсел с букетом цветов брутальный парень. Ну что он в ней нашел?! Она такая никакая,никакая,тонконожкая! А я такая,блин,такая,вся такая-растакая мадам Брошкина!
Но вот прямо ко мне решительно направился ОН! Сердце затрепетало! Пульс - 200! Однако,приблизившись,он затормозил. На лице его появилась какая-то странная блуждающая улыбка (фото 1) Наверное,вспомнил что-то. Он круто развернулся и быстро пошел (точнее,поскакал ) прочь.
И тут меня осенило : -Да я отпугиваю их своей вызывающей красотой,ослепительным нарядом,действующим на этих мужиков как красная тряпка на быка-.Поведешь себя как бык на арене,-думают они,-бросишься на красное,а тебе воткнут бандерилью в одно место.... -Нет уж,хороша Маша,да не наша!
-Нужно сменить имидж,-решила я. Одеться подемократичней. Ну там,джинсы...Правда,сделать это оказалось совсем не просто (фото 2)Но когда трудности останавливали мадам Брошкину?Сделав глубокий многоступенчатый выдох,джинсы удалось застегнуть.Вдохнуть получилось не сразу.Увы! Все это не помогло : они (козлы!)все так же текли мимо
Пронзила догадка : -Да я же же - лежачий (сидячий?) камень,под который,как известно,вода не течет.И этим же вечером я направилась в ночной клуб. Фейс-контроль прошла легко,представившись .новой артисткой оригинального жанра.Сидя за столиком и глядя на сменяющих друг друга стриптизерш,я кипела от возмущения. Ну что они находят в этих вяленых селедках,по комплекции мало чем отличающихся от шеста,вокруг которого они кривляются?И вот,замахнув пару-тройку-четверку дринков,в момент,когда очередная,с позволения сказать,артистка с мышиным писком умчалась в гримерку,я вознеслась к шесту (фото 3) и показала им такое!....Зал бился в конвульсиях (надеюсь восторженных, а не нервно-паралитических). А когда я спустилась с подмостков,путь мне преградил такой мужчина!...(фото 4)Он сунул мне в лиф пачку купур и так смотрел!..Так смотрел на меня!Смотрел и молчал,не в силах произнести хоть слово. Транс...или экстаз?-подумала я. И поняла : вот он,мой принц,мой орел,мой мачо!
По дороге ко мне домой я не стала распрашивать,где его загородный дом,в каких странах недвижимость,сильно ли его яхта уступает яхте Абрамовича. Подумает еще,что я меркантильная. Сам потом все расскажет.
Ночью он пытался (правда,безуспешно) заключить меня в свои объятья и все восклицал :-Неужели это все мне?! А я отвечала,целуя его за лицо,-я вся тебе,милый!.Через некоторое (жаль,очень короткое) время,утомленный моими бурными ласками и неукротимым застоявшимся темпераментом,сильно напоминая труп,он заснул тревожным сном,временами вздрагивая всем телом и вскрикивая : -Где же прокладки?!...Поставь инструмент!...Хомут!...Струбцина!...Заткни фонтан!...А спирт-то разведеный!...Кто же он,-гадала я,-нефтяник? А может,(о,боже!) пластический хЕрург?
....Мой мачо спал,а я лежала в темноте с открытыми глазами и глуповатой ,но счастливой улыбкой на лице.
Открывается новая неизведанная страница моей жизни...Лишь одно свербило где-то там,в моей глубине :пачка купюр,которую он в порыве страсти сунул мне в интимное место,оказалась тремя потертыми десятками...........

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Мaрия А "13

комментирует материал 23.04.2011 #

Анатолий, СПАСИБО!!!!! Это не просто отлично, это-СУПЕР!!! Я в ВАС не сомневалась!

no avatar
Танка nl

комментирует материал 23.04.2011 #

Деньги не главное... главное - сколько сил потрачено!
Глядишь, и опять придёт...;))

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 23.04.2011 #

Прячь деньги, дура! Счас проснется гегемон...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland