Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ

Сообщество 5718 участников
Заявка на добавление в друзья

У вас были встречи с бомжами на вашей территории?

 

Как выгнать бомжей из подвала?

Полиция не может или не хочет справляться с проблемами горожан. В Апатитах, на ул. Сидоренко в подвале одного из домов (УК Апатиты-Комфорт) проживают бомжи, если словом "проживают" можно назвать   их поведение:
 
Интересно было бы узнать, почему данные лица не подлежат никакой юридической ответственности?  В управляющей компании ответили, что ничего не могут поделать в данной ситуации, они занимаются лишь обслуживанием:
- Все что мы можем сделать, это приехать и повесить новый замок. Нужно обращаться в полицию.
Замкнутый круг?
 
Пишут в редакцию:
 
 
"Подвал этого дома некогда так же облюбовали бомжи, как видите, даже с  изрядной долей изобретательности, и подстилочка для удобства, а из подъездов  соседних домов стали исчезать коврики и.т.д. Через некоторые время жильцы  дома ощутили обонятельно это "приятное" соседство. Жил.контора им так же  заявила, что это не их дело, обращайтесь в мили-полицию. И что? Ну выгнали,  а летом они опять же обретались по данному "месту приписки"...
Источник: www.opentown.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

дядя Вова

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален его автором

no avatar
svet tou

отвечает дядя Вова на комментарий 11.02.2013 #

Жуткий вариант Ваш, Змеюшка. Тут по тексту на первом этаже страдает одинокая женщина с детками. Она вот звонит коммунальщикам и в полицию, а те Ваши методы не используют. Вот воз и ныне там, бишь вонь, шум и грязь...

no avatar
s budeeva

отвечает дядя Вова на комментарий 14.02.2013 #

А кто бьет, то ? У меня бомжи жили подо мной. Завела собаку во первых , она ко мне не подпускает и двери. А на пол проложила теплозвукоизоляцию. Изоплен с линолиумом , по плинтусам герметик, ни звука ни вони . Правда отдаленные звуки, очень громкие иногда слышны. Бомжи только собак бояться, если не могут их съесть.

no avatar
Полина Вычужанина

комментирует материал 11.02.2013 #

ФОТО или видио? не видно.

no avatar
Петр Петров

комментирует материал 11.02.2013 #

Их надо обмануть. Найти свободный подвал в соседнем доме, положить туду пару бутылок водки и раскидать в своем подвале рекламные листовки с адресом соседнего подвала: Только сегодня! Только у нас! Бомж-пати! Вход свободный, есть отдельные просторные картонные коробки, напитки бесплатно!

no avatar
Валентин Иванов

отвечает Петр Петров на комментарий 11.02.2013 #

Можно еще восстановить Советскую власть...)))

no avatar
Людмила Волкова

комментирует материал 11.02.2013 #

Милиция посадила этих бомжей в свой УАЗик и вывезла их за город в 20 градусный мороз. Живы остались, но больше на наш подвал не покушались. А замки сделали на болтах.

no avatar
Калина Красная

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
svet tou

отвечает Калина Красная на комментарий 12.02.2013 #

Как приятно, слышать голос женщины, которая сочувствует и состстрадает. Я так понимаю, вы с ними пытаетесь строить отношения, как и с бездомными животными. Подкармливаете, разговариваете...если есть надежда, то можно и в дом забрать, да?

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 12.02.2013 #

Пригласить журналистов с телевидения и снять ироничный репортаж о бездействии властных структур ...

no avatar
svet tou

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 12.02.2013 #

довольно дельный совет

no avatar
Марис Гаркушин

отвечает svet tou на комментарий 12.02.2013 #

Укрепить входную дверь в подвал , подвесить мощный замок , П - образный , например , надо смотреть на месте ... На прочие окна поставить решетки ...

no avatar
svet tou

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 12.02.2013 #

ооочень тривиально, судя по другим комментам)))
На сегодняшний день лишь один Кораблев Андрей предложил незаурядный веселый ход, но не думаю, что он серьезный - хотя, БОМЖ-ПАТИ звучит прикольно)))

no avatar
Марис Гаркушин

отвечает svet tou на комментарий 12.02.2013 #

Ну если серьезно : покупаете в охотничьем магазине три приличных капкана , маскируете их и ждете результата - в случае чего говорите , что поставили на крыс либо тараканов ... ( шутка )

no avatar
svet tou

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 12.02.2013 #

добрые какие ваши шутки

no avatar
svet tou

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 12.02.2013 #

если вот это совет ваш объединить с идеей Бомж-Пати, то можно организовать в мэрии бомж-пати с приглашением журналистов, и взять у бомжей и жителей интервью на нем в теплой неполицейской обстановке, под расслаблющую музыку и нехитрых закусон ))) А потом посмотреть, что получилось, и можно ли из этого сделать дальше шаги )))

no avatar
svet tou

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 12.02.2013 #

почему то мне кажется, при этом может открыться что-то очень интересное, а кто-то из журналистов может жутко прославиться, использовав полученный материал )))

no avatar
Марис Гаркушин

отвечает svet tou на комментарий 13.02.2013 #

Ладно , вспомнил серьезную вещь : несколько лет назад , когда по городам страны прокатилась серия взрывов , вышло совершенно справедливое предписание руководства к местным исполнительным органам : ЗАДЕЛАТЬ ВСЕ ВХОДЫ НА КРЫШИ , ЧЕРДАКИ И ПОДВАЛЫ ! И местные органы власти ОБЯЗАНЫ за этим делом следить ! Если откажутся - просто пожалуйтесь в вышестоящую организацию и приведите упомянутый мной сейчас факт - подействует незамедлительно , никому из чинуш не захочется брать на себя ответственность , если эти бродяги вдруг за бутылку водки не затащат в подвал взятые у сомнительных личностей мешки с " материалами для ремонта " !..

no avatar
Ivan Petrov

комментирует материал 12.02.2013 #

пока истеричные бабы в нашей стране будут такими идиотками как вы , выгонять мужей из дома, отцов за пьянку, с судорогами несчастными что бы соседи и все вокруг видели как вам ЖенЩинам ХероВО с этими мужиками живется, БОМЖЕЙ из ПОДВАЛА......и то хотите выгнать...завидуете что у них в подвале живые люди которые НЕ ЖАЛУЮТСЯ КАК ВЫ_БАБЫ на свою жизнь.
Женщины одумайтесь, мужиков рядом с вами ПрОсИрАеТе

no avatar
Елена Полуэктова

комментирует материал 12.02.2013 #

Мы решили эту проблему всем подъездом. Поставили домофоны, дверь новую на замке. А в подвале приварили железные решетки на все отверстия. Теперь нет ни бомжей, ни подростков с пивом и музыкой, ни кошек в подвале. А до этого то блохи из подвала атаковали, то бомжи, то шум по ночам от малолетней шпаны, ищущей теплое местечко для развлечений. И постоянно были битые стекла в подъезде, вонь из подвала.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland