403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ

Сообщество 5698 участников
Заявка на добавление в друзья

Секреты власти над мужчинами

Чтобы управлять мужчинами, надо научиться погружать их в мир наслаждений, и затем вести от одного наслаждения к другому.

Когда женщина дарит истинное наслаждение мужчине, у него остаётся чувство, что он остался в долгу. Поэтому женщина, которая владеет искусством дарить наслаждение всегда очень привлекательна для мужчины, он готов возвращаться к ней вновь и вновь.

Для того чтобы дарить наслаждение надо его испытывать самой, поэтому женщине необходимо научиться ощущать наслаждение от вида, прикосновения, запаха, слов и вкуса своего партнёра. Женщине сделать это легко по природе своей, так как за сексуальное возбуждение отвечает правое полушарие, которое у неё развито, как правило, сильнее, чем у мужчины. Вот почему сексуальное блаженство женщины при оргазме по сравнению с мужчиной в семь раз сильнее.

К сожалению, природное свойство женщины ощущать и дарить наслаждение в последние годы стало проявляться значительно слабее. Это можно объяснить тем, что женщина стала выполнять функции, для успешного осуществления которых необходима мужская энергия. По закону физики если в одном месте прибудет, то в другом непременно убудет, и убывает, к сожалению, женская энергия, которая и таит в себе таинства наслаждения.

Одной из причин того почему наши российские женщины не вызывают желаемых ощущений у мужчин, является особенности нашего российского воспитания девочек, которое предполагает такое качество, как скромность, ненавязчивость, сдержанность, прилежание, усидчивость, хорошая успеваемость, аккуратность, хозяйственность, умение готовить, шить и ждать свою судьбу.

Воспитание женщины направлено в основном на выполнение хозяйственно-бытовых функций и сдержанность в отношениях с мужчинами. В связи с этим большинство женщин в нашей стране не могут вести себя легко и непринуждённо в интимных отношениях, что, несомненно, делает их недостаточно праздничными и возвышенными.

Ещё одна сторона, которая влияет не сексуальную энергетику женщин - они работают по дому в среднем вдвое больше, чем мужчины. Во многих семьях до сих пор домашняя работа четко разделяется «по половому признаку», причём «женские» обязанности — это, как правило, дела, которые необходимо делать каждый день, в определённые часы (приготовление еды или мытьё посуды), тогда как «мужская» работа (работа в саду или домашний ремонт) позволяет более свободно располагать своим временем.

Таким образом, установки, данные женщинам родителями, целиком обуславливают её поведение в отношениях с мужчинами, и часто приносят женщинам страдания и недовольство тем, как складываются её отношения с мужчинами. А мужчина, в свою очередь, не находя удовлетворения от общения с женщиной, начинает метаться от одной к другой в поисках наслаждения. Откуда взяться этому прекрасному ощущению? Ведь, чтобы дарить наслаждение, женщине самой надо уметь испытывать его.

Народная примета

Чтобы мужчина увидел женщину, ей надо заговорить.

Вернёмся в своих рассуждениях к его величеству мужчине. Для эффективного влияния на мужчину важно знать его личностные особенности и потребности. Чтобы быстро их определить, надо опираться на какую-нибудь классификацию. Я предлагаю известную многим женщинам типологию темпераментов. Тип темперамента у человека врождённый и изменению практически не подлежит, поэтому и пытаться переделывать его не надо. Просто надо учитывать особенности вашего мужчины и строить с ним гармоничные отношения.

Сангвиник. Он живо, возбуждённо откликается на всё, что привлекает его внимание, обладает живой мимикой и выразительными движениями. По незначительному поводу он хохочет, а несущественный факт может его рассердить. По его лицу легко угадать его настроение, отношение к вам или другому человеку.

Он легко знакомится с новыми женщинами и может долго поддерживать отношения, может сдерживать проявление своих чувств и непроизвольные реакции. Он быстро двигается, гибкий умный, находчивый, с ним легко общаться. Высокая пластичность проявляется в изменчивости чувств, настроений, интересов и стремлений.

Быстро принимает новые ваши требования и обстановку. Как правило, он в большей степени откликается на внешние впечатления, чем на субъективные образы и представления о прошлом и будущем, экстраверт. У сангвиника чувства легко возникают, легко сменяются, есть склонность к неустойчивости.

Холерик. Как и сангвиник отличается малой чувствительностью, высокой реактивностью и активностью. Но у мужчины-холерика реактивность явно преобладает над активностью, поэтому он необуздан, несдержан, нетерпелив. Вспыльчив. Он менее пластичен и более инертен, чем сангвиник. Отсюда - большая устойчивость стремлений и интересов, большая настойчивость, возможны затруднения в переключении внимания, он скорее экстраверт.

Флегматик. Его трудно рассмешить и опечалить - когда вокруг громко смеются, он может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях остаётся спокойным. Обычно у него бедная мимика, движения невыразительны и замедлены, так же, как речь. Он ненаходчив, с трудом переключает внимание и приспосабливается к новой обстановке, медленно перестраивает навыки и привычки.

При этом он энергичен и работоспособен. Отличается терпеливостью, выдержкой, самообладанием. Как правило, он трудно сходится с новыми людьми, слабо откликается на внешние впечатления, интроверт. Недостатком флегматика является его инертность, малоподвижность. Его трудно перестроить. Он основателен и постоянен.

Меланхолик. Человек с высокой чувствительностью и малой реактивностью. Он чрезмерно обидчив, болезненно чувствителен. Мимика и движения его невыразительны, голос тихий, движения бедны. Обычно он неуверен в себе, робок, малейшая трудность заставляет его опускать руки.

Мужчина-меланхолик неэнергичен, ненастойчив, легко утомляется и мало работоспособен. Ему присущее легко отвлекаемое и неустойчивое внимание. Большинство меланхоликов - интроверты. Меланхолик застенчив, нерешителен, робок. Однако в спокойной привычной обстановке меланхолик может успешно справляться с жизненными задачами.

Народная примета

Безграничную власть над мужчиной имеет та женщина, которая умело строит отношения с мужчиной, опираясь на сильные стороны его темперамента.

Секреты и секретики власти над мужчинами

1. Любовь и наслаждение начинается с мыслей о любви и наслаждении, поэтому научитесь в мыслях любить и наслаждаться.

2. Дарите любовь и наслаждение, при этом учитывайте потребности и желания мужчины в данное время.

3. Получайте удовольствие от того, что дарите любовь и наслаждение.

4. Прикосновение – это одно из самых мощных механизмов влияния на мужчину, так как оно изменяет физическое и эмоциональное состояния и делает мужчин более восприимчивыми к любви. Легко и приятно прикасайтесь, будите при этом сексуальные фантазии.

5. Лёгкое поведение женщины – это результат большой работы над собой. Ведите себя легко и непринуждённо в любой ситуации.

6. Женщина, как представительница общественного мнения не должна упускать ни одной возможности отразить великолепие мужчины. Восхищайтесь своим мужчиной в присутствии других людей.

7. Женщина должна вызывать у мужчины чувство надёжности и ощущение, что он лучше других мужчин. Показывайте ему, что он самый лучший.

8. Создайте атмосферу страсти. Для этого спонтанно радуйтесь любому человеку. Такую женщину мужчина воспринимает как страстную, а это как раз то, что надо.

9. Сблизиться с мужчиной возможно до той степени, до которой ты близка сама себе. Получайте удовольствие от тех моментов жизни когда вы одна, тогда и мужчине будет с вами интересно.

10. Даже в истинно любовных отношениях мужчине необходимо собственное пространство, поэтому не надо часто звонить и спрашивать: что делаешь, когда приедешь?

Народная примета

Чтобы повысить к себе интерес, надо стать ещё красивее, стать ещё умнее.

Наверное, вы слышали об уникальных женщинах, которых называют гейшами. Они владеют искусством любви, знают тайны обольщения мужчин. Они умеют общаться на высоком технологичном уровне с любым из них. Одна из тайн общения гейши с мужчиной заключается в том, что она помощью слов передаёт только 7 % информации, с помощью тона голоса и интонации - 38%, мимики жестов и позы - 55 %.

Мой знакомый мужчина был в Японии и ради интереса встретился с гейшей. После этой встречи прошло два года, но его восторг по поводу этой встречи сохранялся. Не смотря на то, что он потратил огромную сумму денег за проведённое с гейшей время, он никогда об этом не пожалел, более того, он теперь мечтает накопить денег, и ещё хотя бы раз в этой жизни пообщаться с гейшей. Кто же она такая – гейша?

Портрет гейши

* Она с одной стороны – уравновешенная и смелая, а с другой - нестандартная и сдержанная.
* Она владеет искусством флирта со сдержанным эротизмом.
* Она владеет утонченными манерами.
* Она стильная и шикарная.
* Она скромная и непритязательная.
* Она очаровательна, но не вульгарна и не распутна.

Великому искусству отношений гейш учат 12 лет – вот и результат (описанный в портрете гейши). Мы же, русские женщины, можем лишь немного приблизиться к совершенной модели влияния на мужчину.

В настоящее время у наших мужчин наблюдается снижение влечения к женщинам. Это связано с двумя моментами: во-первых, большие перегрузки в деловой сфере и, во-вторых, женщины перестали быть объектами сексуального влечения, как противоположность мужской сути. Учитывая этот факт, перед женщинами стоит серьёзная задача: вернуть свою былую привлекательность и вызывать желание у мужчины пригласить себя в свою интимную зону.

Об отношении мужчины к женщине можно догадаться по тому, на какой дистанции он находится от неё и есть ли динамика изменения установленного расстояния. Чем ближе расстояние, тем ближе отношения. Если женщина хочет быть хозяйкой своей жизни, то она сама устанавливает дистанцию, на которую может претендовать мужчина.

Рекомендую, дорогие женщины, контролировать зоны воздействия на мужчин, в зависимости от сложившейся ситуации и вашего желания.

Интимная зона (от 15 до 50 см). В эту зону разрешается заходить тем мужчинам, кто находится в тесном эмоциональном контакте с вами. И сами, прежде чем внедряться в эту зону, убедитесь, что мужчина вас считает достаточно близкой, иначе он может чувствовать дискомфорт.

Личная зона (от 50 см до 1,2 метра). На этом расстоянии (какое именно расстояние это будет - зависит от вашей индивидуальности и от конкретной ситуации) вы обычно общаетесь с друзьями, коллегами. Если вы пока воспринимаете мужчину, как «товарища», то и подержите его в «личной зоне», а там видно будет.

Социальная зона (от 1,2 до 3,6 метров). На таком расстоянии вы держитесь от посторонних людей. Поэтому, если кто-то из незнакомых мужчин вам понравился, то надо уменьшить дистанцию до личной зоны и далее уже применять известные вам способы привлечения к себе его внимания.

Общественная зона (более 3,6 метра). Когда вы общаетесь с большой группой людей, то удобнее всего стоять именно на таком расстоянии от аудитории. Это то-расстояние, которое используется при выступлении на конференции, презентации и т.п. Такое расстояние позволяет хорошо видеть всех своих слушателей и быть видимым для них, позволяет жестикулировать, не мешая и не задевая никого из слушателей.

Помните, что среди большого скопления людей, обязательно, будут интересные мужчины, поэтому не упускайте возможности послать им влекущий сигнал. Дело – делом, а активизировать мужскую суть своим женским началом – это задание Вселенной, о нем надо помнить всегда.

Психологическая молитва

Я доверяю тому, кто я есть
Я легко справляюсь с любой задачей, которую мне ставит жизнь
Я сильная и целостная
Моя жизнь богата и изобильна
У моей жизни есть значение и цель.

Психологические игры для взрослых

«Концентрация на наслаждении»

В детстве дети очень ярко испытывают наслаждения от разных приятных проявления жизни – этим они отличаются от взрослых. Женщины, которые смогли сохранить способность наслаждаться и дарить это наслаждение мужчинам являются самыми желанными и любимыми. Упражнения, описанные ниже, посвящены развитию способности наслаждаться вкусовыми ощущениями и тактильными прикосновениями.

Упражнение 1. Представьте вкус любимого блюда. Рассмотрите его внимательно: вид, тарелку, в которой оно находится, представьте вкус этого блюда. А теперь представьте, как вы откусываете маленький кусочек и начинаете медленно жевать, получая неистовое удовольствие. В то время как вы медленно пережевываете пищу, получая при этом наслаждение, представьте своего любимого мужчину. Одновременно ощущайте райское наслаждение от пищи и вида любимого.

Упражнение 2. Возьмите реальную конфету и очень медленно разверните её, откусите очень маленький кусочек и смакуйте её прелестный вкус. Одновременно с вкусовым наслаждением представьте любимого мужчину. Ощутите радостное наслаждение.

Упражнение 3. Прикоснитесь рукой к другой руке, и почувствуйте этот приятный тактильный контакт, обратите внимание с какой силой давит рука, а теперь усильте это давление, а теперь ослабьте. Коснитесь рукой других участков тела: головы, лица, шеи, груди, живота, бедер, ног, при этом каждый раз задерживайте этот приятный контакт и чувствуйте наслаждение.

Упражнение 4. Прикоснитесь рукой к другому человеку, задержите этот контакт и получите удовольствие. Коснитесь другой части тела, задержите этот контакт и получите удовольствие.

Упражнение 5. Представьте себе ванную с горячей водой, обратите внимание на цвет воды, возможно, вам будет приятно, если поверхность воды будет покрыта мыльной пеной; а теперь почувствуйте аромат запаха. Представьте, как вы медленно опускаете в воду руки, постепенно погружая все глубже и глубже, затем вы медленно погружаете все тело в приятную воду. При этом вы чувствуете невероятное наслаждение. А теперь представьте, как это наслаждение вы дарите любимому мужчине.

Упражнение 6. Представьте маленького ребёнка, обратите внимание на то, как он нежится, как он получает удовольствие от прикосновений, вкусной еды, игры. Закройте глаза и представьте себя этим ребёнком и почувствуйте наслаждение от прикосновений, вкуса, жизни.

«Он – это ценность». Закройте глаза и представьте себе, что на земле не осталось никого, за исключением вас и ещё одного мужчины. Исследуйте свое отношение к нему, какую ценность он для вас представляет? Насколько он дорог вам? Скажите ему слова признания и благодарности.

Контакт с бессознательным

«Исполнение желаний»»

Представьте себе, что вы сидите в кино и фильм ещё не начался. Экран пуст, но вот постепенно гаснет свет, и вы начинаете шаг за шагом «проецировать» детали образа вашего желания на этот экран. Неважно, что является вашей целью: встреча с любимым человеком или деловым партнёром. Представьте в своём воображении тот итог, к которому вы стремитесь, и после того, как он живо и чётко предстанет перед внутренним взором, переместите его на экран. Теперь оживите картину, пусть фильм придёт в движение.

Увидьте на экране, как вы встречаетесь с любимым человеком, или отмечаете завершение успешных переговоров. Добавьте побольше деталей в этот фильм и проникнитесь им так, словно он уже является частью вашей жизни. Включите в него звук, добавьте цвета и движения и посмотрите из воображаемого зрительного зала, как здорово будет, когда вы добьётесь своей цели, а стресс останется позади.

Теперь мысленно перенеситесь из зрительного зала на экран – ведь фильм о вас, и вы вполне можете почувствовать себя его главной героиней. Снова прокрутите фильм, но теперь уже посмотрите на все события своими глазами, услышьте все голоса и звуки, почувствуйте прикосновения, вкус, запах. Создайте полный образ желаемого будущего, сроднитесь с ним.

Теперь мысленно перемотайте пленку назад к началу фильма и снова пройдите все этапы, пути от настоящего момента к вашему триумфу. Как вы хотели действовать? Как нужно действовать? Какой бы вы наверняка понравились себе?

Зарядите себя программой успеха, впитайте её всеми клеточками своего тела. Вы должны твердо верить, что всё, что противостоит вам и приносит в настоящем времени страдание на самом деле идёт лишь на пользу. Эти испытания даны вам для того, чтобы закалить вашу волю и проверить, насколько вы готовы бороться для достижения цели. Ещё раз обратитесь к образу желаемого и получите от него заряд бодрости и силы.

Народная примета

Умение ощущать и контролировать наслаждение – это важнейшая часть искусства управления мужчинами.

Рекомендации

* Говорите с мужчиной мало, а думайте много и быстро
* Никогда не смейся над мужскими мечтами и снами
* Великая любовь и достижения всегда требуют большого риска
* Когда мужчина не ответил взаимностью, подумай, что это значит для тебя, чему тебе нужно ещё научиться?
* Каждый день проводите некоторое время в одиночестве, и наслаждайся этим.
* Помните, что иногда молчание - лучший ответ мужчине.
* Уважайте себя, уважайте мужчину и отвечайте сами за свои поступки и слова.

Домашнее задание

1. Наклейте в центр листа бумаги свою фотографию и фотографию любимого человека, нарисуйте картинки, символы, напишите утверждения, которые будут выражать ваше состояние счастья, любви, приятного общения, наслаждения сексуальными взаимоотношениями.

2. Получайте наслаждения от приятных изменений в вашей жизни.

Валентина Даринская

Источник: digest.subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Vladislav Dzhanzabilov

комментирует материал 05.10.2011 #

Русским женщинам рекомендуется превратиться в японских гейш;-). Гейши потому и японские - что "заточены" под японских мужчин;-). А на хрена русским женщинам японские мужчины? Весьма удаленный от большинства русских женщин рынок сбыта;-)

no avatar
Sizif  Вадим

отвечает Vladislav Dzhanzabilov на комментарий 05.10.2011 #

"А на хрена русским женщинам японские мужчины?.."
-----------------------------------
Истинная правда: они предпочитают кавказских, среднеазиатских и китайских - свои уже спились вдрабадан и ни на что уже путное не годны...
:-)

no avatar
Vladislav Dzhanzabilov

отвечает Sizif  Вадим на комментарий 05.10.2011 #

Русским нужна идея - без этого они не могут жить. Жизнь без идеи - только жалкое существование, вот и глушат тоску водкой.

no avatar
SLAIER L

комментирует материал 06.10.2011 #

Так... пошла клеить!!! В смысле, фотографии!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland