Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Один ответ на все комментарии

Что-то я не так написала в своем посте о любви и медицине.

http://maxpark.com/community/1851/content/1

 

Хотела рассказать о проблемах в медицине, а получилось, что расстроила читателей информацией о своих болезнях, да еще и неверием в себя. Решила написать ответ на все комментарии здесь, чтобы не повторяться.

Всем благодарна. Тронута вниманием и желанием помочь, поддержать. Искренность ваших минирассказов о себе убедила в одном – не случайно мы в этом парке под именем МАКС бродим по одним аллеям. Ох, не случайно! А в качестве ответа всем, кто откликнулся на мое приглашение и написал комментарий, приведу отрывок из новой повести, которую сейчас пишу.

«- Ладно. Сейчас на другом примере объясню. Ты сейчас доверился своему доктору. И ждешь от него спасения. Это хорошо. Но, не нравится мне, как идет процесс лечения.

- Ты же не знаешь, как он идет. Зачем даешь негативную оценку, зачем осуждаешь?

- Я не осуждаю, а обсуждаю. Помнишь, когда мне поставили диагноз - рак. Я бегала по всей Москве и искала разных специалистов, книжки читала разные. И нашла. Мне помогли. Книги и специалисты в нетрадиционной медицине. Знаешь, почему? Они не только лечили, но и меня заставили работать над собой. Они запретили ждать чуда именно от них. Меня заставили его совершать совместно. Да, книги и специалисты. Когда приходила к Ирисовой и Огулову, они делали разные процедуры – много и часто еле переносимых. А домой отправляли с домашним заданием – что-то выпить, что-то смазать, сделать клизму. У меня каждый день был расписан – что, когда и куда. Вот честно: не нравилось все это, потому что надо было трудиться. А ведь так привычно просто выпить таблеточку, лечь и ждать чуда. А не преодолевать себя, вкладывать собственные силы. Что мы ценим больше всего в жизни? То, что упало с неба, или то, что достигнуто нашим трудом?

- Да… То, что с неба, радует недолго и почему-то быстро исчезает.

- Конечно. А вот заработанное, созданное нами очень ценим. Мы же туда много отдали: вложили свои силы, волю, веру, преодоление лени. Ценим все это, а значит и себя. Мои доктора и авторы моих любимых книг научили меня вкладывать в свое здоровье все - и труд, и волю, и силы, и другие мысли. Да и денег я вложила немало. Дешевое не ценишь, а вот к дорогому всегда относишься бережно. Но самое главное, что мое выздоровление было результатом общих усилий. Мы вместе работали. Поэтому и смогли. Да еще они научили меня беречь свое здоровье. Такое дорогое и трудно заработанное мною.

А ты бегаешь к доктору без конца, глотаешь сделанные им пилюли и ждешь результата. Ты ждешь чуда. Хочешь, чтобы чужой дядя решил все твои проблемы.

- Да, есть смысл в твоих словах. Я подумаю…

- Но еще об одном хочу сказать. Представь: ты пришел к доктору, и он тебе сказал, что у тебя язва желудка. Что ты делал бы в такой ситуации?

- Но у меня не язва.

- Это пример. Я расскажу, что. Ты бы расстроился, попринимал какое-то время таблеточки, посидел бы на диете. Может быть, даже дня три не пил виски. А потом плюнул бы на все и забыл бы про доктора и его диагноз.

Когда тебе доктор сказал, что у тебя рак, а у него есть уникальная методика лечения, ты очень испугался, но еще больше обрадовался, что вот именно он тебя спасет. И стал к нему бегать за порциями чуда. Недешевыми, кстати. Я его не осуждаю. Все понимаю. Экономический интерес движет людьми прежде всего. Это Маркс давно объяснил. Поэтому врачам выгодно, чтобы люди болели. И чем серьезнее, тем лучше для них. За лечение прыща много денег не возьмешь. А вот за лечение серьезной болезни можно взять много. Да еще и долго брать. Это как у обычных адвокатов. Им тоже выгодно, чтобы их подзащитный сел. Тогда работой защитник будет обеспечен на срок отсидки. Апелляции, пересмотры дела, новые заседания, доследования – это же все денег стоит. А главное – гарантирует постоянный доход. Конечно, есть настоящие, честные, порядочные врачи и адвокаты. Но их так мало, что встретить таких и есть чудо.

- Да. С этими словами согласен.

- Но еще об одном хочу рассказать. Ты помнишь тот случай с пятью раками у меня?

- Помню. Так и не понял, что это было.

- Это было очередное испытание. Как я понимаю из твоих рассказов, тот мой доктор работал примерно по той же методике, по которой лечит твой нынешний. Но я для него представила особый интерес своим уникальным состоянием – человек, продолжающий жить с температурой тела ниже 34 градусов. Это раз. А еще достаточно обеспеченный. Это он понял сразу. Одежда, персональный водитель, брюлики, сумочка… Это два. Поэтому надо было напугать, чтобы привязать канатами. По-настоящему. И надолго. Что он и сделал. И он был не просто доктор. А профессор, очень известный и модный уже в то время в Москве специалист по лечению болезней нетрадиционными методами. Да еще автор немалого количества книг, продающихся большими тиражами. Но он перегнул палку. Согласись, ну сразу пять опухолей – это перебор. Поэтому и не доверилась ему. Нет. Он не соврал на все сто. Я сделала потом анализы. Онкомаркеры показали, что раковые клетки есть. И не в одном органе. Но я этого уже не испугалась. Я с ними договорилась – живите, только мне не мешайте. Будем дружить!

- Но они есть у всех. Ты помнишь: я тебе рассказывал о своей беседе со специалистом-онкологом.

- Конечно, помню. Твой рассказ помог мне не испугаться до смерти, а продолжать жить. И за это тоже тебе благодарна.

Я рада, что ты решил изменить свою жизнь, чтобы выжить. Очень хочу, чтобы ты изменил те свои мысли и ощущения, которые приводят к болезням. Вылечить себя можно только одним – своей верой в себя и отказом в себе самом от всего, что разрушает, что к болезням приводит. Главное – думать надо правильно. Правильно для здоровья! Прости, что утомила этими рассуждениями, но вот поняла, что должна тебе это сказать.

- Спасибо. Я понял тебя.

- Я смогла спасти себя, безжалостно вырывая из себя все, что мешало и угрожало моей жизни. Мне помогали другие люди, книги. Они были жесткими. Хотя мне часто казалось, что жестокими. Я тоже обижалась. Но мне очень захотелось жить. Потому что была главная цель – научиться любить себя и других».

http://www.proza.ru/2007/12/23/230 - а это ссылка на текст, написанный 5 лет назад. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Марийка БМВ

комментирует материал 30.11.2012 #

Да, все изнутри, и поэтому я так тебе и написала - внутрь загнала боль. А про медицину.. у меня есть два рассказика о ней.. и там плачевненько надо сказать...

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Марийка БМВ на комментарий 30.11.2012 #

А где они? Уже размещала?

no avatar
Ketty Tatusheva

комментирует материал 30.11.2012 #

Сложное это дело - наша жизнь и наши болячки...
Каждый с этим сталкивался. Только стадия разная и исход тоже.

no avatar
denis222 Zotow

отвечает Ketty Tatusheva на комментарий 02.12.2012 #

ВНИМАНИЕ- М О Ш Е Н Н И К И - ОТ РУЛЕТКИ

В ноябре 12г.,мошенники-работники рулеток, давали объявления, под разными псевдонимами: Власов, Котов, Верещага, Павлов Перов и т.д.что мол я поставлю свои деньги, и буду платить 20-30% от того что ты на моих деньгах выиграешь,

выигрышь не должен превышать 75-100 долларов В сутки. И даже что мол если ты их проиграешь, то я к Вам претензий не буду иметь, так как уверен, что проиграть их не возможно.ОПЛАТА ЕЖЕНЕДЕЛЬНО

А через неделю, говорит, что деньги он снял и платить не собирается. А за это мол расскажу секрет выигрыша на рулетке и говорит как мол нужно выигрывать.

Но это миф рулетчиков.Мой знакомый поиграв на реальные деньги рулетчика, и получив от него письмо, что платить он не будет, а за это он мол расскажет секрет выигрыша,и систему,

по которой не возможно проиграть можно играть на свои 250 долларов,которые нужны для беспроигрышной мол игры.

Но это миф. они видят на что ты ставишь по спец. приборам и у тебя шансов выиграть нет. Если не считать тех моментов, когда играешь на логин присланный тебе рулетчиком

no avatar
Ольга Ана-Конда

комментирует материал 30.11.2012 #

Надо себя любить, ценить и быть оптимистом. Жизнь- это самый большой подарок.И надо уметь прощать и мыслить позитивно.

no avatar
Мaрия А "13

комментирует материал 30.11.2012 #

Наташа, отредактируй, пожалуйста, а то части букв нет.
Это хорошо, что ты пишешь повесть. По-моему, это лучшее лекарство от всех болезней.

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Мaрия А "13 на комментарий 30.11.2012 #

Маша! Поменяла размер шрифта и вроде нормально. Спасибо!!!

no avatar
Юрий  Касьянов

комментирует материал 30.11.2012 #

(Я комментирую, предварительно уже перейдя по ссылке в конце текста).

Наталия, молодцом! Вы сильная женщина. Работа над собой - самая трудная из существующих. И здесь Вы сделали хорошую карьеру. Надеюсь, Вы не "зажмете" свой опыт и сделаете достоянием для изучения. Пишите, описывайте, раскрывайте, поучайте, делитесь секретами - и обязательно люди будут Вам благодарны!

no avatar
Галина Горских

отвечает Юрий  Касьянов на комментарий 30.11.2012 #

Уже.
Уже благодарны.)

no avatar
Юрий  Касьянов

отвечает Галина Горских на комментарий 30.11.2012 #

Замечательно. Но и будут, будут!

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Юрий  Касьянов на комментарий 30.11.2012 #

Юра! Спасибо за поддержку!!! Я пишу.... Секретов у меня точно нет...
Но есть немало людей, которые благодарят. Я сама этому удивляюсь.. Но очень радуюсь каждому письму, в котором рассказывают, что и как помогло.
А Вам большое спасибо!!! Вы такой внимательный и добрый читатель, что просто ЧУДО!!!!

no avatar
Юрий  Касьянов

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 30.11.2012 #

Вам, Наталия, спасибо за то, что не сдались и делитесь этим опытом! Это есть чудо.

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Юрий  Касьянов на комментарий 30.11.2012 #

Юра! Что-то мы такие оба расчудесные!!!))) Я аж спину выпрямила... Прям приосанилась вся)))

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

комментирует материал 30.11.2012 #

Наташа! А я доверяю только традиционному народному средству, но в руках врачей Это- пиявки!))
Слава им, не очень приятным, но таким великим целителям!
Они лечат даже те болезни, о которых ты написала. И никакой химии, все природное!
Прочитай о них . И просто поверь,как я поверила 10 лет назад,когда на руках было направление на операцию. Обошлась без неё.

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 30.11.2012 #

Ира! Меня не надо убеждать... Я с пиявками дружу давно... Лет пятнадцать...Они - волшебницы!!!

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 30.11.2012 #

Но ты совсем ничего не делала много лет! Начни с них)

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 30.11.2012 #

Это в планах....

no avatar
Любовь Весенняя

комментирует материал 30.11.2012 #

Наташа,прочитала и по ссылке тоже ( причем уже второй раз ) ,воспринимаю уже тебя как ученицу Луизы Хей , с твоей подачи сейчас читаю её.
много про себя узнала, переводя свои болячки на "больную" психику..и так много совпадений,но готова к борьбе, спасибо тебе за твой оптимизм и веру в себя..

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Любовь Весенняя на комментарий 30.11.2012 #

http://astrozvezda.ru/tablica_luizy_hey__fizicheskie_bole

Любаша! А я сейчас зашла по ссылке в таблицу Луизы Хей, выбрала свои болезни, распечатала и разложила по дому. Буду читать аффирмации. Тогда помогло. И сейчас поможет. Зуб даю)))) Хотя их у меня не так много осталось. Поэтому оцени готовность к такой жертве))))

no avatar
Любовь Весенняя

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 30.11.2012 #

вот-вот и я тебе про эту таблицу написала..
а зуб беру,раз тебе для меня не жалко,я на прошлой неделе 2-х лишилась...теперь начнется эпопея с протезированием.
не помню может рассказывала?: сижу с распухней щекой, пришла подруга с 6-ти летним сыном, пожалел меня и спрашивает :А ты зуб под подушку положила,я вот положил,мне зубная фея 100 рублей ночью за него дала. Пришлось его огорчить рассказом о моей зубной фее ,которая присвоила мои зубы себе да еще несколько тысяч отобрала :))))

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Любовь Весенняя на комментарий 30.11.2012 #

Хохочу.... Не с теми ты феями общаешься)))))) А уж те, которые вставлять будут, те тебя совсем зафечаят... Там несколькими тысячами не обойдешься....Ну и Фей с ними... С деньгами...Зато зубы будут новые, дорогие!!!

no avatar
Лилия Золотарёва

комментирует материал 30.11.2012 #

Спасибо, Наталия! Вы-большая умница!

no avatar
Валерий Зарецкий

комментирует материал 30.11.2012 #

Это сильный ответ той сердечной боли .

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Валерий Зарецкий на комментарий 30.11.2012 #

Валера! Здравствуйте! Давно не пересекались...
Рада, что оценили силу ответа... Победим мы боль... Любовь к себе и к жизни поможет.

no avatar
Валерий Зарецкий

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 01.12.2012 #

Доброе утро Наташа . Я действительно прочитал два Ваших поста и они вызвали двоякое чувство . Если в первом я выдавил из себя одну только фразу , то в этом посте просто восхитился силой и мощью . Надеюсь Вы меня тоже понимаете . Желаю Вам успеха в самом безнадежном деле .

no avatar
Сенди 0514

комментирует материал 30.11.2012 #

Наталия одно то что с Вами приятно общаться , это говорит о Вас как о позитивной личности.Всем все дается по силам, а Вы сильный человек.Я тоже когда вошла в ГП была в сильной депрессии, а по жизни я тоже оптимистка, поэтому знаю,черное всегда меняется белым. Просто у нас очень быстро все меняется,мы с Вами сколько бы трудно не было нам,находим в себе силы поддержать других, наверно в этом наше предназначение.ВЕДЬ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ИНОГДА ПЛАЧУТ У ОКНА.

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Сенди 0514 на комментарий 30.11.2012 #

Ой, Сенди, плачут... Но иногда... Потому что чаще улыбаются и что-то делают...
А команда у нас тут замечательная складывается. Мне так это нравится. Справимся мы со всеми депрессиями... Вот даже не сомневаюсь!!!

no avatar
Сенди 0514

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 30.11.2012 #

Давно я прочла Луизу Хей. и ее книга стала моей настольной книжкой,я находила там все ответы на свои мысли, я смогла пережить очень трудный период моей жизни, и ко всему относиться более разумно, и не зацикливаться на проблемах которые периодически возникают на моем пути.

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Сенди 0514 на комментарий 30.11.2012 #

Я сегодня весь вечер с ней... Она мне тоже уже много лет помогает... Правда, вот в последние три года забыла я про нее...А значит и про себя... Вот и долбануло...Но сейчас почитаю, нааффирмируюсь и вперед!!!

no avatar
Стеллa W

комментирует материал 01.12.2012 #

Наташенька, я просто - очень благодарна за искренность с которой ты рассказываешь о своем опыте. А что каждый из нас поймет и выводы - дело десятое, так кажется... Спасибо за отрывочек, потом зайду почитаю.
Все детство проболела, но ведь оно все равно было детством... Потом поставила сама себе диагноз - тяжело здоровая, пока держусь, согласно директиве...))

no avatar
Наталия Сидоренко

отвечает Стеллa W на комментарий 01.12.2012 #

Стелла! Беру твою фразу в свой арсенал. Думаю, ты мне с радостью ее подаришь. И будем жить согласно директиве.
У меня теперь появилась еще одна фраза: Я хочу умереть здровой! Пожить еще много лет, а потом в один момент - раз и там.
Спасибо тебе за понимание - да, я действительно пишу искренне. Плохо, хорошо ли - другое дело. Но искренность гарантирую.

no avatar
Стеллa W

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 01.12.2012 #

Отлично пишешь, Наташ! Здоровье, как и все на свете - наверное, вещь относительная... Знавала я человека, смертельно больного, и он мне казался здоровее многих, вполне здоровых. Умер уже, но в памяти пример здорового духа до последней минуты.

no avatar
вачаган авакян

комментирует материал 02.12.2012 #

Почитайте Болотова (его книг хватает) и по нотам вылечите свои болячки - от простуды до рака!

no avatar
Sos Top

комментирует материал 02.12.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland