Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оружие России

Сообщество 224 участника
Заявка на добавление в друзья

ПП-2000, пистолет-пулемёт

716 6 3

<object data="http://www.youtube.com/v/vONB36TBir4?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" height="390" width="480"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vONB36TBir4?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/> </object>

<object height="390" width="480"> <embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="390" src="http://www.youtube.com/v/vONB36TBir4?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480"></embed> </object>

 

 

ПП-2000, пистолет-пулемёт

 

 

Предназначен для создания высокой плотности огня на дистанциях ближнего боя. 

 

 


 

 

История создания
     Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан в КБ Приборостроения (КБП) в городе Тула и впервые был показан на публике в 2004 году, хотя патент на его конструкцию был зарегистрирован еще в 2001 году.

 

 

 

Состав и особенности
      ПП-2000 выполнен предельно компактным и легким, с минимальным числом деталей и простой конструкцией, обеспечивающими простую эксплуатацию и невысокую стоимость. Способность использовать бронебойные боеприпасы повышенной мощности 7Н21 и 7Н31, первоначально разработанные для пистолета ГШ-18, позволяет использовать ПП-2000 для борьбы с противниками в индивидуальных средствах защиты (касках, бронежилетах), а также эффективно поражать цели, находящиеся внутри автомобилей. При этом по сравнению с малокалиберными аналогами, выпущенными в западных странах, такими как бельгийский 5.7мм FN P90 или немецкий 4.6мм HK MP-7, ПП-2000 благодаря использованию 9мм пуль обеспечивает большую эффективность против целей, не защищенных бронежилетами.

 

 

 

     Пистолет-пулемет ПП-2000 построен на основе автоматики со свободным затвором. Огонь из ПП-2000 ведется с закрытого затвора, ударно-спусковой механизм курковый. Корпус пистолета-пулемета выполнен из пластика с пистолетной рукояткой и увеличенной спусковой скобой, обеспечивающей при необходимости удержание оружия двумя руками. Затвор выступает из корпуса над стволом, в его передней части установлена отклоняемая вправо или влево рукоятка взведения затвора. Магазин вставляется в пистолетную рукоятку, кнопка защелки магазина расположена в основании спусковой скобы. Переводчик - предохранитель расположен на левой стороне оружия, над пистолетной рукояткой, и обеспечивает стрельбу, как одиночными выстрелами, так и очередями.  Отличительная особенность ПП-2000, защищенная патентом - в задней части его корпуса выполнено гнездо для запасного магазина. При вставленном в это гнездо магазине он может использоваться в качестве рудиментарного плечевого упора (приклада). Современные серийные варианты ПП-2000 комплектуются отъемным складным вбок прикладом, устанавливаемым в гнездо для запасного магазина. На верхней поверхности крышки ствольной коробки выполнена направляющая типа Picatinny rail, позволяющая устанавливать различные дополнительные прицельные приспособления на соответствующих кронштейнах. 

 

Состояние
     В настоящее время ПП-2000 уже находится в серийном производстве и поступает на вооружение сил МВД России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

vlad telecv

комментирует материал 31.03.2011 #

К сожалению все наше оружие это просто ХЛАМ КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫБРОСИТЬ.
Настоящее оружие врядле есть и у АМЕРИКИ но у них есть НАУКА КОТОРАЯ И ПОЗВОЛИТ ИМ ПРАВИТЬ
МИРОМ.

no avatar
Юрий Терещенко.

комментирует материал 31.03.2011 #

Какой то вид у него больно убогий и как его в кобуру запихнуть и какая кобура для него подходит или только на ремне носить, так он того не стоит. Есть Стечкин прекрасное оружие, а этот гадкий утенок ни когда не заменит Стечкина.

no avatar
Vladimir M

отвечает Юрий Терещенко. на комментарий 31.03.2011 #

Есть большая разница между пистолетом и ПП. ПП в кобуре не носят.

no avatar
Юрий Терещенко.

отвечает Vladimir M на комментарий 31.03.2011 #

Я к чему и говорю , это оружие " пистолетного размера " Много выступающих частей, скрытно носить проблемотично , а на ремне оно того не стоит есть Калаш в удобной модификации. Самое интересное - эффективен против целей, не защищенных бронежилетами. Представляете? Против бандитов он не годен, есть лучшие и проверенные аналоги, а в общевойсковом бою он вообще не эффективен. Простите меня но, зная повадки и откаты в России у меня есть предположение, что это чудо с вставлением запасного магазина в заднею части его корпуса появилось не просто так.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland