Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто мы, россияне?

Ну что за страна такая?! У всех все есть, а у нас, куда не посмотри, и того нет, и этого нет! Однако здесь присутствует какая-то серьезная, трагическая и комическая, неувязка: если у россиян ничего своего высшего, объединяющего, нет, то почему эти просторы до сих пор никем не завоеваны?

Недра их – не богаты, воды, леса и поля их не обильны, они никому не нужны? Христианин Наполеон с его многонациональной армией, нацист Гитлер с военной машиной и мистическими манипуляциями, а до этого другие многочисленные ''покорители вселенной'' – что ж тогда руководило ими, когда они, горя очами, направляли свою ''карающую длань'' сюда, на север?

Почему вечная мечта всех мировых ''пастырей'' хоть от запада, хоть от востока – завоевать, уничтожить нашу страну, стереть даже память о ней? Это что – банальная жажда завладеть ее богатствами или же лютая ненависть младшего к старшему, второго к первому – носителю ''загадочной русской души''? Название страны-то какое? Расея, иначе расы сеющая. Вот и думайте теперь..

Источник: alexfl.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Irine Belova

комментирует материал 25.04.2011 #

Вы ошибаетесь. Не "загадочная" русская душа, а дурацкая русская душа. Позволяющая унижать себя, ждущая, что завтра будет лучше, так зачем сегодня бунтовать, надеющаяся на умного и доброго "барина-батюшку" сидящего наверху, что он повернет свои светлые очи в нашу сторону и увидит... А все дорвавшиеся до кресла, цепко держат подлокотники и хрен выдерешь их из рук. Да и "друзья"-американцы, да англичане помогли родимые тихо, спокойно уничтожить русских, растворив их в россиянах. Спокойно оттяпывают нашу страну. И начинаем её молча ненавидеть и посматривать карту мира. куда бы драпануть. Да хоть в Африку, там всё равно люди живут лучше... Получается что в этой жизни ты нужен только сам себе. И все молчат...

no avatar
Татьяна Силис

отвечает Irine Belova на комментарий 25.04.2011 #

..."И начинаем её молча ненавидеть и посматривать карту мира. куда бы драпануть. Да хоть в Африку, там всё равно люди живут лучше... " Драпать никуда не хочу. Чем же лучше в Африке? Согласна, лишь с тем, что основное население предпочитает обмусоливать проблемы в интернете. Но что же Вы хотите? два тысячелетия истреблять русских людей и русскую культуру! Вот и все праздник ПЕСАХ отмечали, очередным восхвалением рода Израилева!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland