403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

12 лет без еды. Неужели это возможно?

12 лет без еды. Неужели это возможно?

Их 30 тысяч по всему свету. И они уверены, что когда-нибудь все люди станут такими же. Наука не может объяснить их феномен.

Недавно в Россию приезжала австралийка, называющая себя загадочным именем Джасмухин. Посетила обе столицы и Краснодар, где встретилась с нашей знаменитой «солнцеедкой» Зинаидой Барановой, пять лет живущей без еды и воды, и прочитала ряд лекций. Дело в том, что сама Джасмухин, по ее словам, ничего не ест на протяжении 12 лет. В эзотерических кругах, в том числе среди солнцеедов, ее авторитет необычайно велик. Только для читателей «АиФ», отказав всем другим изданиям, Джасмухин ответила на вопросы, в чем секрет феномена солнцеедства, почему наука перед ним бессильна, и на многие другие.

— Что означает ваше имя?

— Его духовный перевод: аромат, длящийся вечно. Это слово просто когда-то пришло мне в голову, откуда-то изнутри. Имена обладают очень сильными вибрациями.

— Эзотерики любят слово «вибрации». В словаре сказано, что это «механические колебания». Что колеблется-то?

— Вы можете называть это колебаниями или резонансом. Каждый человек, то есть его мозг, — словно радио. Мы постоянно передаем сигналы во Вселенную и принимаем их. А вибрируют атомы. Понижая частоту вибраций мозга, скажем, с помощью медитации до 0,5–3 колебаний в секунду, можно менять состояние тела и его возможности. Человек обретает не только способность обходиться без пищи, питаясь энергией космоса. Есть еще телепатия, ясновидение, другие феномены.

«Мы питаемся космосом»

Джасмухин возглавляет международное «Движение пробудившегося общества добра». Она не сидит дома, а постоянно ездит по миру с лекциями и семинарами. В Россию приехала во второй раз. Особой заботой Джасмухин является… борьба с голодом. В качестве альтернативы она предлагает праническое питание, или питание солнечным светом.

— Когда люди слышат о солнцеедах, они понимающе кивают: шарлатаны, понятное дело. Такого ведь не может быть.

— Повторюсь, мы не знаем своих возможностей. Человеческий организм способен трансформироваться и получать энергию другим способом, через атомы. Нас просто кормят по-другому, мы едим частицы космоса. Кто-то говорит, что мы едим свет, кто-то — что мы питаемся вселенским полем. Вы говорите «солнцееды»? Пусть будет так.

— Но есть наука, которая давно установила, что организм не может жить без белков, жиров, углеводов, микроэлементов…

— Изучение образа жизни солнцеедов — это тоже наука, но она работает на ином уровне. Она исследует вовсе не материю. Чтобы ученые могли понять этот опыт, им надо расширить свое сознание, перевести его в низкие вибрации. И они сами увидят жизнь по-другому.

— А можно просто запереть солнцееда в замкнутом помещении и посмотреть, как он там проживет.

— Такие опыты были. В Индии живет мужчина, который просидел 411 дней под непрестанным наблюдением. Он принимал четверть стакана воды в день, и это все.

— А вам приходилось сидеть взаперти?

— Нет, тем не менее я прошла всевозможные виды проверок и обследований. Они показали, что я невероятно здорова. И это были обследования в официальных институтах, а не у тех, кого называют экстрасенсами.

Солнцеедов обследуют по всему миру. И ученые не могут объяснить этот феномен. Они сканируют мозг и видят, что эпифиз (та самая шишковидная железа, где раньше, как считается, располагался третий глаз. — Д. П.) функционирует по-другому. Он становится очень большим и сияющим.

— То есть? Горит, как лампочка?

— О нет! (Долго смеется.) Мы же говорим о сканировании, о рентгеновских снимках. У обычных людей вы не сразу заметите эпифиз на снимках. У нас он в 20 раз ярче. Это потому, что он получает питание от солнца.

«Я почувствовала свое предназначение»

Джасмухин сама производит впечатление сияющего человека. Сидя напротив меня, она сверкает белоснежной голливудской улыбкой, говорит размеренно, будто бы пытаясь каждую фразу вложить в голову собеседника, и переспрашивает: «Понимаете?» На ее шее и запястьях — целая гирлянда украшений из легкого металла с загадочной восточной символикой. Вдруг я вижу, как она протягивает руку к бутылке с водой и пьет из нее. «Да, иногда я пью воду, — улыбается она. — Почему нет?»

— Вы знакомы с Зинаидой Барановой из Краснодара. Я тоже был у нее дома, заглядывал в холодильник — там пусто! Все это интересно, но настораживает тот факт, что Зинаида отказывается от обследований.

— Она отказывается от вмешательства внутрь, чтобы не была нарушена целостность организма. Мы в Краснодаре работали с докторами, которые определяют состояние организма по ауре пальцев. У нас оказались абсолютно здоровые тела, все органы в порядке. Зинаиде около 70 лет, но она себя ощущает на 30. Мне 49, но я чувствую себя на 17.

— Баранова пришла к такому образу жизни после того, как в ее семье случилась трагедия. А вас что сподвигло?

— Я 20 лет была вегетарианкой и занималась медитацией. Отказ от физической пищи стал естественным способом завершения этого периода жизни. Я просто почувствовала свое предназначение — встречаться с людьми, рассказывать им об этом. Даже если они будут продолжать есть, я хотела бы, чтобы они жили счастливо. Когда вы наполняете себя божественной сутью, начинают происходить всякие чудеса и вы получаете всевозможные виды свобод. Свобода от принятия пищи — лишь маленькая частица. Вы начинаете встречать нужных людей в нужное время. Только подумаете о чем-то, а оно уже приходит. Безграничное здоровье, безграничный доступ к деньгам.

— Только подумаешь, что не хватает денег, так сразу находишь полный кошелек?

— Если вы посвятили свою жизнь тому, чтобы нести пользу миру, вам на всех уровнях будет поддержка. Но если вы ведете эгоистическую деятельность — это другая игра. Тут гарантий никаких нет.

— Сколько сейчас в мире солнцеедов?

— Около 30 тыс. людей обходятся без физической пищи. Причем только в Германии их 10 тысяч. Но рано или поздно, я уверена, это станет самым обычным явлением.


Источник:
Дмитрий ПИСАРЕНКО
АиФ
июнь 2005

Источник: www.biopole.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Виталий Хлыновский

комментирует материал 21.01.2012 #

http://gidepark.ru/community/1801/article/302969
Космическая энергия, или Чем питаются "солнцееды"

http://gidepark.ru/community/1801/article/357689
Вне пространства и времени: ТАЙНЫЕ СИЛЫ АДЕПТОВ

http://gidepark.ru/community/1801/article/334839
Невероятная сила мысли

http://gidepark.ru/community/1787/content/833219
Жизнь между жизнями

http://gidepark.ru/community/2402/article/410775
Земля создана Высшим Разумом?

http://gidepark.ru/community/1787/article/295234
По ту сторону Вселенной. Большой взрыв. Черные дыры. Темная материя = энергия

http://gidepark.ru/user/1644797384/article/276307
Дарвин был не прав

no avatar
Алексей Сергеевич

отвечает Виталий Хлыновский на комментарий 17.02.2012 #

Даже не знаю как к ЭТОМУ относиться!Это из ряда явлений "ПАРАДОКС".Таким же было и явление Христа и его Учения в то время.
Общество жаждало освобождения и войны,а звучит фраза Учителя:
"любите врагов своих!"
Если такое явление реально существует,то в корне меняет смысл жизни людей.Ведь для большинства работа это единстенный способ обеспечить себя едой.А для голодающих народов Африки еда вообще единственный смысл и возможность жить.
Тут же имеем полную замену всех "ценностей".
Чем тогда людям занимать?

no avatar
Виталий Хлыновский

отвечает Алексей Сергеевич на комментарий 17.02.2012 #

Парадокс, или другими словами чудо - "не противоречит природе, оно противоречит нашему представлению о природе", Для кого-то чудо, для кого-то обычное дело. Я собираюсь подробней об этом сказать

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 21.01.2012 #

Порфирий Иванов умел по 20 минут не дышать.
Кстати, ламма из Бурятии просил разбудить его лет через 50. Не знаете, разбудили уже?
Теория лечебного голодания заключается в том, что человек не ест до 40 дней, съедая при этом собственные жировые отложения. Эндогенное питание. Солнцеедение мне представляется сектой, призывающей к самоубийству.

no avatar
Виталий Хлыновский

отвечает Андрей Петров на комментарий 21.01.2012 #

Бурятский Лама в 75 лет в позе для медитации сказал ученикам читать мантру которую читают для уходящих в мир иной. Когда ученики отказались, он сам начал читать, а ученики присоединились. Он сказал чтобы через 75 лет его подняли, что и было сделано в 2002 году, сейчас его тело в позе лотоса находится в Иволгинском дацане, ученые не понимают и думают что это особый способ бальзамирования. Далай-лама и другие говорят что он может ожить.
Человек голодает 40 дней - это другое.
http://www.cosmoenergy.ru/article01.htm#01
82-летний йог может жить без еды и питья
http://gidepark.ru/community/1801/article/302969
Космическая энергия, или Чем питаются "солнцееды"
Известно (Лазарев С.Н.) 30 тысяч таких людей

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland