Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Конституционные националисты поддерживают казаков в обращении к президенту Д.Медведеву.

732 0 1

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА ПЗРК «РУСЬ»

К руководству Партии защиты российской конституции «РУСЬ» обратился ряд русских, казачьих и переселенческих общественных организаций с просьбой поддержать их Обращение к президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву по поводу ухудшающегося положения русских в республиках Северного Кавказа. Текст Обращения размещён на нашем сайте в рубрике «Нам пишут»

ПЗРК «РУСЬ» поддерживает вышеуказанное Обращение, считая, что на Северном Кавказе продолжаются этнические чистки и вытеснение русского населения. Вместе с тем мы ещё раз констатируем, что отказ в государственной регистрации  ПЗРК «РУСЬ» закрывает любую возможность отстаивать интересы русских легитимными парламентскими средствами. Такая антирусская политика руководства Российской Федерации неизбежно приведёт к национально-социальной революции.

Политсовет ПЗРК «РУСЬ»

ОБРАЩЕНИЕ К РУССКОМУ НАРОДУ И ВОЛЬНОМУ КАЗАЧЕСТВУ

25.10.2010 года                                                                                                                 г.Москва


            ОБРАЩЕНИЕ К  РУССКОМУ  НАРОДУ  И  ВОЛЬНОМУ  КАЗАЧЕСТВУ
  
                                                               Копии: 
                                                               Президенту Российской Федерации
                                                               Д.А.Медведеву
                                                               Председателю Государственной Думы России
                                                               Б.В.Грызлову  
                                                               Полномочному представителю Президента
                                                               России по СКФО А.Г.Хлопонину

         К  ПРОБЛЕМЕ  ОБРАЗОВАНИЯ  СЕВЕРОКАВКАЗСКОГО
        ФЕДЕРАЛЬНОГО  ОКРУГА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
  
В новообразованном Северокавказском федеральном округе развиваются тревожные тенденции. Близорукая политика передачи полноты властных функций местным клановым лидерам ведёт к последовательной политике выхода национальных республик Северного Кавказа из-под власти Российской Федерации. Тем временем в республиках Северного Кавказа просматривается планомерное и не встречающее сопротивления выстраивание инфраструктуры исламистского партизанско-повстанческого движения с заранее объявленной целью создания «Кавказского халифата». Ставка Кремля на «третью силу» в борьбе центра и сепаратистов глубоко ошибочна, поскольку «третья сила» по самому своему характеру будет лавировать между остальными двумя. Покупка лояльности массированными финансовыми вливаниями приносит огромный вред как разрушением властных прерогатив центра на Северном Кавказе, так и разрушением хозяйств данных республик. Руководящие кланы титульных этносов республик поддерживают свою власть только за счёт подачек соперничающим кланам и за счёт усиления эксплуатации не титульного населения. Наконец, ухудшение положения русского и казачьего населения на Северном Кавказе встречает негативное отношение среди населения России и, наряду со сведениями о чересчур щедрой дотационной политике за счёт всего населения страны, подрывает доверие народных масс к правительству Российской Федерации, что усугубляется преступно халатным отношением к проблеме более чем 500 тысяч русских беженцев (в ходе Первой Чеченской кампании) и вынужденных переселенцев.

Мы, представители национальных общественных организаций России, от имени и по поручению представляемых нами организаций уполномочены предложить некоторые направления решения северокавказской проблемы:

1. Политическая структуризация региона. Она должна представлять собой разукрупнение национальных республик и выделение в отдельные административные образования - национальные округа и районы, современных не титульных этносов, таких: как ногайцы, балкарцы, лезгины, кумыки. И, конечно, русских и казаков в районах их концентрации, а равно передача ключевых районов и пунктов (напр. гг. Грозный, Кизляр, Моздок, Хасавюрт и некоторые другие) под непосредственное федеральное управление - де-юре или де-факто. Принцип равноправия граждан России не позволяет  более   мириться   с   положением  фактического рабства  для   половины   населения Северного Кавказа. Данный процесс должен сопровождаться свёртыванием социально-политической и экономической компетенции правящих кланов с целью подрыва их монопольного

 положения. Это должно стать одной из ведущих мер по ликвидации политической инфраструктуры кавказского повстанчества. Представитель центра на Северном Кавказе должен быть наделён если не чрезвычайными, то во всяком случае особыми полномочиями и иметь разветвлённый аппарат управления на местах с правом приоритета в решениях и действиях. Позорные истории с отказами на местах принимать и допускать к исполнению в должности назначенных центром чиновников больше не должны иметь места.

2.  Ни при каких условиях не может быть оправдано включение в состав СКФО Ставропольского края. Имеет смысл как можно скорее исправить эту политическую ошибку. Горские кланы уже восприняли   этот   факт   как   передачу   края   под   их   контроль,   о   чём   ясно свидетельствуют распространение на Ставропольский  край террористической деятельности, требование чрезвычайного (!) съезда черкесов (организация «Адыге Хасэ») о передачи части края, населённой русскими и казаками, под черкесскую автономию, т. е., фактически заявка на рабов. Во всяком случае, запланированная передача руководства СКФО после г. Хлопонина Р. Кадырову или Ю. Евкурову абсолютно   неприемлема   при   условии   нахождения   Ставропольского   края   в составе СКФО.

3.  Экономическая структуризация региона.    Её базой может стать только поэтапное  свёртывание дотационного  режима  с  одновременным  введением выплаты компенсаций беженцам и вынужденным переселенцам за счёт бюджета республик. Использование дотаций должно быть поставлено под контроль центра, вплоть  до  целевой   выплаты   их  районным  и   городским   администрациям  на конкретные экономические и социальные проекты. Создание рабочих мест в республиках Северного Кавказа в заметных масштабах возможно только за счёт перевода  в  подчинение  центра  предприятий  федерального  и  регионального значения, таких, например, как Грозненские нефтепромыслы и завод «Дагдизель», а равно создание подконтрольных центру профессиональных образовательных учреждений, готовящих персонал для них.

4. Контр-террористические действия будут иметь эффект только при условии, временного     ограничения     свободы     передвижения    жителей     национальных республик данного региона, регистрации их выезда и возвращения на их территории. С 1992 г. по настоящее время Правительство России делает вид, что на Северном Кавказе ничего не происходит и не вводит в регионе особый режим; плоды такого непротивления злу просматриваются достаточно хорошо. 
Второе непременное условие контр террористической деятельности - постановка под контроль центра всех торговых и банковских операций с немедленным арестом счетов при подозрении в использовании их для финансирования террористической и коррупционной деятельности.

 Третье - установление цензуры над местными СМИ и интернет-сайтами. 
Четвёртое - передача ведения расследований и судебных дел по террористической и коррупционной деятельности специальным федеральным органам юстиции.

Создание Северокавказского федерального округа (включение в его состав Ставропольского края, с преимущественно русским и казачьим населением – нонсенс) тем не менее, облегчает проведение данных мероприятий, но только при условии политического решения на их проведение. Если это решение не будет принято, последствием бездействия будет продолжение национальных чисток, если не прямого геноцида, на Северном Кавказе, дальнейшее разложение администрации национальных республик, экспорт социальных болезней Северного Кавказа в русские регионы и продолжение формирования условий для консолидации террористической деятельности,


 что в итоге приведет к уходу  данного региона из-под власти центра по типу Чечни в 1992— 1999 гг., в перспективе полного отделения от Российской Федерации.

5. Проходивший летом 2010 года Форум национальных сообществ Северокавказского федерального округа поставил ряд актуальных и злободневных вопросов по изменению статуса и переподчинению ряда субъектов округа. Предложенные в Резолюции меры получили поддержку у многих русских и казачьих организаций по всей России. Поднятые в ней вопросы необходимо проработать и обсудить в более представительном составе. Считаем необходимым для этих целей создать рабочие группы при Государственной Думе Российской Федерации и полпреде СКФО, с привлечением участников Форума и иных заинтересованных сторон.

 

   Грозненский отдел Терского казачьего войска (в изгнании)                                  В.Н.Левкин

   Комитет беженцев из Чеченской Республики в г. Москве                                      А.П.Якунина

   Народно-патриотический союз                                                                                  В.И.Милосердов

   Национально-патриотический Союз Русского Народа                                             А.Ю.Артюхов

   Общественная организация «Крестьянский фронт»                                                      Асауленко

   Общественное движение «Русский мир»                                                                   С.А.Шатохин

   Общественная  организация «Союз казачьих войск»                                              А.Т.Ветров

   Представительство Терского казачьего войска в г. Москве                                    В.Н.Голованзюк

   Русский Кавказский комитет                                                                                       Е.Ф.Морозов
   Землячество Терских казаков в г. Москве                                                                 А.В.Лукашев

http://www.pzrk.ru/nam-pishut/obrashhenie-k-russkomu-narodu-i-volnomu-kazachestvu.html

Источник: pzrk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland