Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Заказать "Ё-мобиль" можно будет через полтора месяца

166 0 4

 

 

ООО "Ё-авто" намерено начать прием заказов на "Ё-мобили" ориентировочно с середины мая 2011г. Как сообщили РБК в компании, заявки будут приниматься после запуска официального сайта, которого в настоящее время нет.

Собеседник агентства отметил, что прием заказов в ближайшее время будет вестись исключительно через сайт. При этом информация в заявке будет содержать лишь общие параметры автомобиля, такие как тип кузова и привода. О конкретных опциях, стоимости, а также тест-драйве, по словам представителя предприятия, можно будет говорить после того, как появятся предсерийные образцы и завершится сертификация "Ё-мобиля".

В ООО "Ё-авто" отметили, что процедура предварительного заказа позволит сформировать очередь на модель, а также исключит чрезмерный ажиотаж с началом выпуска во второй половине 2012г.

Ранее сообщалось о том, что прием заказов должен начаться уже в этом месяце.

Первый российский гибридный автомобиль "Ё-мобиль" планируется выпустить на площадке в Санкт-Петербурге во II полугодии 2012г. Завод по производству этих машин появится в поселке Марьино под Петербургом к концу 2011г. Предполагается, что на первом этапе мощность предприятия составит 10-20 тыс. автомобилей в год, в последствии планируется увеличение объема выпуска до 40-50 тыс. транспортных средств в год. Также есть планы по созданию завода автокомпонентов годовой мощностью до 100 тыс. единиц и по строительству сборочных модулей мощностью 10 тыс. автомобилей в год. Помимо производства в Петербурге, площадки будут созданы и в других российских регионах.

Проект реализует совместное предприятие "Ё-Авто" (ранее ООО "Городской автомобиль"), 51% которого принадлежит группе "ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова и 49% - ЗАО "Яровит моторс". В конце 2010г. были представлены прототипы трех российских гибридных автомобилей: минивэн, кросс-купе и городской фургон, созданных на единой платформе. Инвестиции группы "ОНЭКСИМ" и компании "Яровит" в разработку и организацию серийного производства составляют 150 млн евро.

По планам создателей, 90% комплектующих автомобиля будут российского производства. Максимальная стоимость автомобиля составит 485 тыс. руб, минимальная - 320 тыс. руб.

01 апреля 2011 г.
Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland