Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что случилось с «Салаватом»?

142 0 0

 

Сенсациям в Кубке Гагарина не видно конца. На Западе путевка в финал буквально уплывает из рук мытищинского «Атланта». Теперь в таком же положении находится и уфимский «Салават Юлаев»…

Как все-таки непредсказуем спорт! Мытищинцы, ведя в серии до четырех побед 3-0, дважды уступают ярославскому «Локомотиву» и дают железнодорожникам прекрасный шанс не только совершить чудо-камбэк, но и написать историю. Еще никто в КХЛ не спасался из столь безнадежного положения. Немногим сложнее, казалось, было и юлаевцам – они выигрывали у магнитогорского «Металлурга» 3-1, но уступили дома перед переполненными трибунами…

Хотя сомнений в успешном исходе матча, который должен был стать решающим, не было ни у кого из поклонников команды Вячеслава Быкова. Даже после того, как «сталевары» открыли счет, лидер уфимцев Александр Радулов, обычно серьезный и сосредоточенный, бодро помахал в телекамеру. Не тут-то было… Магнитогорцы огорчили хозяев еще трижды, обеспечив себе победный результат уже ко второму перерыву.

Один из игроков «Сибири», которую «Салават» оставил не у дел в первом же раунде плей-офф, как-то пожаловался – мол, играть против Уфы невозможно: игрового стиля никакого, комбинаций тоже; не разгадаешь их, одним словом. Что ж, юлаевцы бывают и такими, когда оппонент разбивает их коллективный хоккей на игру индивидуальностей. Разница лишь в том, что сибиряки, при всем уважении, выглядят по персоналиям намного слабее «Металлурга» и команды из столицы Башкортостана. 

То есть тактическую задачу они тогда выполнили, а игровую – не смогли. А «Магнитка» смогла… К слову, такая модель нередко приносит успех, и не только говоря о «Салавате». Вопрос лишь в том же – смогут ли игроки сдержать оппонентов… Впрочем, со временем комбинационная игра у СЮ худо-бедно наладилась. Правда, произошло это только к концу третьего периода, когда спасать встречу было уже поздно…

Но отрицать невозможно - уфимцы ожили! И если они продолжат шестой матч так же, как заканчивали пятый, то встречаться в седьмой раз соперникам не потребуется. Впрочем, если бы на льду все было так же просто, как на бумаге…

Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland