Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В России всё увереннее побеждают номенклатурные выродки!

Матвиенко… это самый большой ляп Медвепута перед выборами 12 года.

 

Это ж надо… теперь всё то, что натворила матвиенчиха в Питере, будет распространено в масштабах всей страны! Существо, которое в составе  своры самых омерзительных созданий из единоросов (гной на русских ранах) полностью изуродовала и измордовала город Петра, теперь будет править бал над всей страной.

Человек, который руками своей чиновной мрази неоднократно обворовывал меня … теперь - третье лицо государства! 

 

Сначала о своих бедах. Меня грабили  не в лесу и не в поле… меня грабили те, кто сидят в кабинетах матвиенковской администрации.

 

Из-за всей этой чиновной нечисти мне пришлось, три года назад, поменять квартиру на другой микрорайон. И это в то время, когда мой сын уже был включён в список первоклашек 447 гимназии на улице Бутлерова. Из-за обмена квартиры на другую улицу нас из этого списка исключили, как «не приписанных» к данной гимназии, хотя денег на подготовительные курсы мы потратили весьма и весьма.  То есть, матвиенковские  ЖКХашные уроды лишили моего сына возможности получить должное образование и, возможно, негативно повлияли на его будущее. Никогда не прощу этим тварям.

А из-за чего весь сыр бор?.. да просто я самостоятельно установил счётчики на горячую и холодную воду. Установил грамотно (это часть моей работы), но опломбировать их местная ЖКХашная чиновная «шишка»  не захотела и продолжала присылать мне немерянные счета за воду, видимо, по команде своих едросовских шефов. Поняв, что по адресу Гражданский 19/3 мне не дадут продохнуть я, три года назад,  поменял квартиру на соседнюю улицу с уже существующим ТСЖ. Перед обменом меня таки вынудили заплатить ЖКХашный рэкетирский побор по высосанным тарифам… то есть ограбили по своим «понятиям».

 

Ещё эпизод. Был у меня гараж на улице Руставели 5, который построил мой кум лет двадцать тому  назад, и который, с  десяток  лет назад,  я у него выкупил по тогдашней рыночной цене. Так вот, появились некие псы-инвесторы и возжелали тот кусок земли на котором и стоял наш кооператив «Сказ».  То что,   все эти гаражи есть чьё-то выстраданное личное имущество, и то что люди вкладывали в него собственные силы и средства совершенно не смутило этих единоросовских псов-инвесторов… им просто нужна эта земля.   А уж законов и указов в матвиенковской администрации налепят как горячих лепёшек, только заказывай да обашляй. Так и почил в бозе мой многострадальный гараж… и каких либо предложений по компенсациям никто с нами вести не собирался изначально.

Вот так в Питере ныне обстоят дела… имеешь какое-то имущество, а потом оно приглянется какой-либо номенклатурной мрази и прощайся нищета рассейская со своими крохами.

 

Дальше. Строители в Питере при матвиенчихе превратились в самых грязных отморозков, которые не знают  больше никаких преград. Для такого их поведения в городских властных кабинетах напекли уйму необходимых указов и законов. Но если одни честно осваивают новые территории, такие как «Юбилейный квартал» от ЛенСпецСМУ, то другие лезут на самые вкусные места не считаясь ни с какими взятками или мнением простых жителей. Вон на улице Бутлерова такие отморозки оттяпали кусок мемориального Пискарёвского парка и зону отдыха жителей с единственным на всю округу озерком. Теперь здесь возводятся несколько многоэтажных монстров… неплохие баблы заработают эти  строители.  

 

А  во что, при матвиенчихе, превратились питерские мусора?!  Теперь   МВД города и области стало  настолько отмороженным бизнес сообществом, что никаким там «Газпромам» с ним не сравниться. В питерской мусорне нет ни одного работника, безучастного к доходам своей «фирмы».  И, если не в собственный карман, то в «общак фирмы» они  направляют все изобретённые ними денежные потоки. А потоки эти состоят из тех кровных,  которые они высасывают из самых незащищённых и слабых  своих сограждан.  Это мне известно на собственном опыте.

Ни одно моё обращение в это бизнес сообщество не дало ровно никаких результатов. По крайней мере, за последние лет 15,  та мерзость которая служит в 62 околотке города Санкт-Петербурга, пальцем не пошевелила чтобы работу свою работать. Они только  изобретают все новые и новые возможности поборов. Все свои заявления я храню до момента, когда начну их рвать в наших дешёвых судах.

 

Ещё одна интересная проблема матвиенковской эпохи - питерская молодёжь. Те, кто только начинают жизнь после школы и ещё не имеют никакого образования… их попытки устроиться на работу наталкиваются на непробиваемую стену из таджико-узбекских крепостных. И это тоже заслуга «генерала» Матвиенки.  Благодаря её политике разрешения на  «приватизацию» многих тысяч  узбеко-таджикских крепостных душ (они так дёшевы) грёбанными  работодателями из рассейского «среднего» класса  наша собственная питерская молодёжь выброшена в канаву.  Ура матвиенчихе… наша молодёжь от неё в восторге. Правда, из-за «цунами» южных трудяг, организованной той же едросовской бандой, проблемы с трудоустройством  теперь не только у нашей молодёжи.

 

Короче, весь город разбит по  различным  видам деятельности и отдан на откуп тем, кто хоть в малейшей степени полезен для питерской едрососвской плесени. Самые вкусные места сданы своим фамильно-номенклатурным тварям, в крайнем случае, как общественные маршрутки, отданы в управление азиатско-кавказским отморозкам.  Сейчас можно пройтись по питерским окраинам и полностью потерять какое-либо ощущение реальности… не поймёшь, где находишься,  в Баку, в Душанбе, Ереване или в Ташкенте.

 

 

Какой можно сделать из всего сказанного вывод?!  У меня осталась одна мысль: вся банда единоросов во главе с такими  как матвиенчиха и медвепут – мои личные враги! Мне невероятно стыдно, что раньше я голосовал за Путина!!!

 

На голосовании 2012 года я буду голосовать за красных, и не потому что так люблю комуняк, а чтобы проголосовать ПРОТИВ Путина и всей его номенклатурной своры. Голосовать всё равно больше не за кого. Все наши партии и партийки насквозь протухли самой главной «общечеловеческой» иудейско-саксонской ценностью – ЖАДНОСТЬЮ к деньгам. На словах все они ратуют за рАсейские интересы, а по сути,  они уж давно освоили западоидные «свободы и нормы» по гноблению собственных народов, чем успешно у нас и занимаются. И это касается не только откровенных и дешевых  запроданцев, типа «спсов», «правых дел»,  «яблок», «лдпров»  и «справедливоросов» но и главных наших лицемеров - «единоросов».  

А среди нынешних коммунистов сейчас почти нет этой жидосаксонской заразы… как-то умудрились они самоочиститься за время проклятых 90х… не перспективная стала партия для ворья… бедновата на деньги и возможности воровать эти деньги. И хоть мне глубоко противна их идеология, основанная на древнееврейских же мифах… я пойду голосовать за них!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland