Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путин: Минвостокразвития себя не оправдало, вернемся к госкорпорации

Ольга Алисова

<object width="320" height="240" data="http://slon.ru/images3/213/800000/464/858501.jpg?1354202703" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://slon.ru/images3/213/800000/464/858501.jpg?1354202703"/></object>

 
Владимир Путин © ИТАР-ТАСС / Алексей Никольский

Министерство по развитию Дальнего Востока, которое было создано в мае 2012 года, пока не оправдало своего предназначения, а финансовые и материальные ресурсы размываются, сообщил сегодня Владимир Путин на заседании президиума Госсовета, добавив, что он готов вернуться к вопросу создания госкорпорации по развитию Дальнего Востока:

«Обсуждалась идея государственной корпорации. Знаю, что такой подход разделяют далеко не все. Готов, тем не менее, вернуться к этому вопросу».

По словам президента, ФЦП, которые проводятся на Дальнем Востоке, только 13 ноября переданы от Минрегиона под контроль Минвостокразвития, в результате чего произошли «размывание ответственности и провалы в работе».

«Нужно избавиться от ситуации, когда решение проблем идет недопустимо медленно, когда выделяемые немалые финансовые и материальные ресурсы размываются, а утвержденные планы зачастую так и остаются на бумаге», – заявил президент.

По его словам, правительство «не выполнило поручение внести содержательные предложения в программу по развитию Дальнего Востока».

«Призываю вас это сделать как можно быстрее, для того, чтобы нам не ссориться в нашем кругу, не делать все из-под палки, чтобы не прибегать к каким-то санкциям, к санкционным мерам», – сказал Путин.

Новую программу необходимо принять не позднее I квартала 2013 года, наказал президент и предложил правительству проводить «мониторинг эффективности принятых мер постоянно».

В опубликованном сегодня в «Ведомостях» интервью министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев задавался похожим вопросом: «Куда ушли деньги?»

Источник: slon.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland