Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путь России, по которому предстоит идти России Начало

(по учениям Сократа и Платона)

Не сомневаюсь, что вызову шквал оскорблений в свой адрес. Этот шквал обычно идет от малообразованных и мало осведомленных людей о смысле жизни и своего предназначения на этой земле. Все думают только о своем материальном благополучии, забыв о духовной нравственности, которая и является основным фактором развития человека.

Современный капитализм всё сильнее и сильнее сотрясается разносторонними кризисами — экономическими, политическими, идеологическими, нравственными. Причём они охватывают не только отдельные страны, но и буржуазный мир в целом. Убедительными примерами этого служат прежде всего катастрофическое положение Европейского союза и массовые кровопролитные волнения в государствах Северной Африки и Ближнего Востока.

Все это указывает на факт того, что России необходимо практически формировать принципиально новый общественный строй – социализм в обновленном формате, для становления которого необходима более развитая, чем ранее, технологическая база, то есть новый, более зрелый характер и уровень производительных сил.

В результате перехода от капитализма к социализму коренным образом изменяются характер, место и роль государственной власти.

Прежде, чем формировать проект России, необходимо выработать единое мировоззрение по выстроению политической и экономической системы, понять смысл и причины развала СССР.

Многие специалисты в один голос утверждают о том, что развал СССР произошел в результате падения экономики. Однако это не так. Развал СССР был спланирован космическими силами, чтобы показать бездумным людям, стремящимся к баснословной наживе, что они бессильны перед Богом, перед космосом.

Зададимся риторическим вопросом: Почему до сих пор не выработана идеология развития страны, и почему экономика России продолжает падать, армия разбита, народ бедствует и брошен на произвол судьбы?

А дело в том, что вывод России из кризиса и создания затем условий для ее процветания, отдан конкретному человеку и конкретной команде, на которых возложена данная миссия Всевышним, а не людьми из криминального мира. На это указывают многие предсказания, которые были озвучены и на канале РЕН ТВ в передаче « Странное дело».

Еще в начале 90-го года в Москве ходили слухи о человеке, на которого возложена миссия по спасению России от развала. Многие неправедные рвались в миссионеры разными путями, но до сих пор имя миссионера так и не озвучено публично. Есть люди, которые догадываются о нем, но пока все будет идти своим чередом, пока не будут выполнены властью конкретные условия по спасению этого миссионера.

Этот праведный миссионер должен руководствоваться учением Сократа и Платона, продолжая их учения о духовности и нравственности по указанию божественной силы.

Как нам известно, первым представителем этической философии, одной из форм общественного сознания, науки о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления, был Сократ, для которого духовное развитие было превыше материального обогащения. Ему принадлежит многозначащее место в истории моральной философии и этики, логики, диалектики, политических и правовых учений.

Влияние, которое он оказывал на прогресс человеческого сознания, ощущается и в наше время, в котором до сих пор не выработана единая идеология по развитию страны, несмотря на то, что с развала СССР прошло более 20 лет.

Придя к выводу о неправильности исследования причины бытия, Сократ перешел к философскому рассмотрению истины бытия в отвлеченных понятиях.

Сократ полагал, что все в мире имеет своей целью приносить блага человеку, «не советовал заниматься изучением небесных явлений, так как каждое из них устраивает Бог» (Ксенофонт).

Сократ уверял в том, что «люди не могут познать эти явления, и «Богам не угождает человек, который доискивается до того, чего они не пожелали открыть людям». Сократ был уверен в том, что изучение небесных явлений является бесполезным делом, так как полученные знания не позволят управлять ими.

Еще не было человека за все тысячелетия, который мог по своему усмотрению вызвать дождь или ветер, ураган, цунами, потоп, торнадо и т.д. Как мы знаем, что все природные стихии происходят от независимости воли человека.

Сократ считал, что считаю и я, что во главе философии должен стоять человек, а не природа. Именно Человек и Вселенная находятся в разумной и целесообразной гармонии, предопределенной божественным замыслом. Данное утверждение Сократа было претворено в жизнь в лихие 90-е годы, о которых мы еще знаем слишком мало.

Земной мир представляет творение божества, что все сразу и видит, и слышит, и повсюду присутствует, и обо всем имеет попечение. Обо всем этом я была оповещена Богом в 90-х годах, вследствие чего мне слишком хорошо понятно учение Сократа и Платона.

Многие недружелюбные люди желали мне много смертей, но, в конечном итоге, на тот свет отправлялись именно те люди, которые жаждали моей смерти. Таких примеров предостаточно.

Ярким примером могут являться и многие журналисты, особенно журналисты со 2-го канала России, которые опускали меня на самое дно, обливая меня с головы до пят клеветническими помоями.

Но именно моим врагам я благодарна, которые позволили мне достичь определенных высот. Что будет в будущем, время покажет.

И я не считаю случайностью, что именно сейчас мне позволено было ознакомиться с Сократом и Платоном, чьи учения должна развивать в ином русле с учетом происшедших событий в лихих 90-х годах, когда была достигнута главная цель, указанная божественной силой.

Не могу согласиться с утверждением Сократа о том, что для получения указаний Богов относительно их воли, нужны гадания, а не научные исследования. Указания Богов мне были даны без какого-либо гадания, помимо моей воли. Единственное, что могу сказать сейчас, Божеские указания были верными, которые и позволили достичь каких-то определенных высот.

Но именно указания Богов позволили разоблачить попов в их лживой пропаганде о Христе.

Источник: www.politpros.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Евгений Пелевин

комментирует материал 02.12.2012 #

Интересно, а в чём лживость пропаганды о Христе?
И почему это пропаганда именно попов? А все остальные христианские священники - католики, лютеране, протестанты и пр. разве они не тем же самым занимаются? Автор всех священников что ли называет попами или он имеет в виду именно православную церковь?

no avatar
Галина Иванова

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 02.12.2012 #

А то, что учение о Христе - это извращенное изложение о Христе. Почему никто не задается вопросом, почему апостолы Петр и Павел, которые трижды отрекся от Христа и при жизни гнал Христа, стали святыми? Так, у христиан, все предатели - святые.

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Галина Иванова на комментарий 02.12.2012 #

1. Для утверждения об извращении учения , надо прочитать настоящее , неизвращённое учение. И указать на места несоотвествия, извращения. У вас есть это самое истинное учение? И откуда вы знаете, что именно оно не извращённое? Можете аргументированно доказать?
2. Насчёт Петра и Павла. А вы Евангелие вообще-то читали?
Прочтите притчу Иисуса о блудном сыне.
3. И насчёт попов.
Я так понял что разговор о священниках вообще, а не именно о православных? Правильно? Просто автор и.., видимо и вы тоже, всех священников, и ксендзов, и падре, и кюре, и епископов, и аббатов, и папу римского вместе с митрополитом называете - попами. Я правильно вас понял? И статья не против православия, а против христианства. Так? А то вы как-то обошли этот вопрос.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 02.12.2012 #

автор я. Все религиозные фанатики должны сгинуть. И это в будущем произойдет. Всему свое время. А истинное учение, данное божескими силами, имеется на основе учения Сократа и Платона. Его нужно просто теперь вырабатывать. Конечная цель обозначена. К ней нужно стремиться.
Статья направлена на положительное развитие всего человечества, во главе которого должна быть Россия..

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Галина Иванова на комментарий 02.12.2012 #

А при чём тут религиозные фанатики и учение Христа, которое распеространяет церковь?
Это всё равно что позакрывать все футбольные арены только потому, что есть несколько полоумных придурков фанатов, чьё поведение и амбиции никакого отношения к футболу не имеют. Точно так же как Крестовые походы, индульгенции и суды инквизиции, не имеют никакого отношения к философии Христа.
И кстати, а в чём учение Сократа и Платона противоречит учению и философии Христа?

no avatar
Галина Иванова

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 02.12.2012 #

В вашем распоряжении имеется Божье указание? Вы хорошо знакомы с учением Сократа и Платона? Философия Христа совсем не та, которая изложена в Библии.
Почему Православие до сих пор не поверило в то, что в 90-х годах Христос дважды являлся на нашу землю? Это ответ на все ваши вопросы. Придирки могут. Но истина одна.

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Галина Иванова на комментарий 02.12.2012 #

Конечно имеется. Это 10 заповедей.
Вы говорите - " Философия Христа совсем не та, которая изложена в Библии." А какая она? Подскажите если знаете. И если не трудно - подскажите источник информации.
А чтобы не задавать таких вопросов - "Почему Православие до сих пор не поверило в то, что в 90-х годах Христос дважды являлся на нашу землю?" - прочтите всё-таки Евангелие. Христос сам рассказал как он явится на землю, сами поймёте - верить или нет. И почему вы опять говорите о Православии? Разве католики поверили? А лютеране? А протестанты? А мусульмане? А может буддисты утверждают что Христос появился?
Вы то сами к какой секте принадлежите?

no avatar
ale1937

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 02.12.2012 #

Меня Другой вопрос волнует. Обновлённый социализм - это уже не борьба за общественную собственность и индустриализация её, а борьба за смену религии. Что бы было легче управлять рабами. Философия Христа- в Новом Завете. Все христианские течения, и православие, Христа искажают.Но это не значит, что его надо заменить на другуюрелигию.

no avatar
Галина Иванова

отвечает ale1937 на комментарий 02.12.2012 #

Социализм - это светское общество, в котором не должно быть никаких религий, которые просто раздирают общество на части, что мы видим сейчас, особенно в Ставропольском крае.
При социализме нет главной цели - стремление к баснословной наживе.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 02.12.2012 #

Когда хорошо изучу учение Сократа, Платона, тогда смогу лучше сформулировать. Просто эти те философы, которые мне нужны под мою аксиому, которую заполучила от божественных сил. А так как я достигла главную цель, к достижению которой шла почти 17 лет, перед мною встает другая задача, которую также мне обозначили, но которой из-за достижения 1-й цели не придавала большого значения.
А источник - небесные силы, как у Сократа, как у Сергея Радонежского.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland