Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ишаев: Дальний Восток теряет 300 млрд рублей из-за беспорядка и коррупции

МОСКВА, 29 ноября.

Экономика Дальнего Востока теряет около 300 миллиардов рублей в год из-за "беспорядка и коррупции". Об этом заявил сегодня глава Минвостокразвития Виктор Ишаев в рамках заседания президиума Госсовета, посвященного социально-экономическому и демографическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья.

По словам Ишаева, беспорядок и коррупция в регионе ведут к тяжелым последствиям. "Мы посчитали, что мы теряем порядка 300 миллиардов рублей в год. Что-то недоосвоено, невыполнены лицензии, что-то уведено в сторону, разница в таможне", — рассказал он.

Он добавил, что биоресурсы, в частности, необработанная древесина, должны в будущем продаваться только на электронных торгах и только на аукционах, с единой базой данных, "чтобы было видно, ясно и понятно". По словам Ишаева, только в этом направлении экономика теряет около 1,5 миллиарда долларов.

Владимир Путин поинтересовался, что мешает внедрить эту систему. Глава Минвостокразвития ответил, что необходимо принять соответствующий закон, работа над которым сейчас идет полным ходом. Он заверил, что предложения будут готовы в первом квартале 2013 года. Путин распорядился отметить это в решении по итогам президиума Госсовета.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/29/1065238.html

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Бурдейный

комментирует материал 30.11.2012 #

А 20 лет управляя раграблением бывшего лесного края (ныне пустыни) Хабаровского края как-то не замечалось ничего подобного. Ха-ха)). Грустно улыбнуло такое заявление. Может г-ну Ишаеву надо стать главой государства российского лет этак на 20 , что б потом выдать цифру потерь экономики страны?

no avatar
Александр Бурдейный

комментирует материал 30.11.2012 #

Я бы на месте Путина задал вопрос по другому. А что сделали Вы чтобы уменьшить эту цифру ранее и не доводить до таких огромных масштабов господин академик , доктор экономических наук, глава региона с 20 летним стажем.....? Создавали условия для "беспорядка и коррупции"? Или подталкивали главу государства к созданию ещё одного министерства, чтоб его возглавитьи тем самым расширить удельное княжество Хабаровска на весь ДВ регион?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland