Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Национальный дайвер

Чтобы разнообразить регулярные августовские каникулы, премьер решил посетить археологические раскопки. Надо сказать, что к археологии Владимир Путин неравнодушен давно – копал он на Старой Ладоге, копал и под Челябинском. А вот нырнуть в поисках древних артефактов решился впервые. Но мысль эта пришла премьеру в голову совершенно случайно – он просто шел по берегу моря и увидел кем-то брошенный водолазный костюм и баллон с кислородом. И подумал Путин: «А почему бы не исследовать прибрежное морское дно? Ведь если здесь был греческий город, то, надо думать, греки приплывали сюда на греческих кораблях, разгружали их и вполне могли уронить пару амфор, когда перетаскивали их из трюма на берег. Хотели потом поднять, но замотались и забыли».

Сказано – сделано. Путин мигом скинул одежду, натянул водолазную амуницию и нырнул… (Про баллон Владимир Владимирович забыл. Ему баллон потом охранник приволок. И вовремя, прямо скажем – Владимир Владимирович уже начал задыхаться.)

И, конечно, сразу же нашел две амфоры VI века. (То, что именно VI, Путин сразу определил. На глаз.) Но их за годы, проведенные на дне, сильно занесло песком. Поэтому Путин выкапывать их не стал, а вынырнул и устроил начальнику экспедиции разнос. Дескать, неужели за столько лет никто не мог найти такие здоровые кувшины прямо у берега на глубине двух метров? Начальник экспедиции только вздыхал, отводил взгляд и пожимал плечами. А Путин, ворча, что все приходится делать самому, сел в машину и укатил восвояси… А амфоры, кстати, так пока из воды никто и не достал… Потому что некому…

Источник: ej.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Егор Зубков

комментирует материал 11.08.2011 #

Вова!Одень ОЗК ассенизатора и нырни ,мля, в люк-Расея в гамне,заодно,кого нибудь в том же сортире замочишь.А амфоры там искать или на МИГаре ,контргузом числиться,извини это и Медведев смогет.

no avatar
Марат Хайрин

комментирует материал 11.08.2011 #

- на Белых камнях клева нет...
- клев я ему обэспечу...
(диалог Геши и Лелика "Бриллиантовая рука")

no avatar
ВКП(б) !!!

комментирует материал 11.08.2011 #

Какой Путин молодец, и ныряет, и копает, лишь страну не поднимает. Некогда..

no avatar
Maksim Kainer

комментирует материал 12.08.2011 #

Как это не достал? достал!!!! да ещё какие, - чистенькие, без приросших ракушек и тины...., но то что VI век, это к гадалке не ходи, - амфоры они тоже чай не дуры, знают для кого зарастать грязью, а для кого девственную чистоту хранить...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com