Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Материальным Миром управляет Духовный Мир

289 0 0

Оба Мира, Материальный и Духовный, имеют общую границу (перехода),

 нереальную для людей, но реальную для Меня, помощников Моих
и Душ людей, уже находящихся в Духовном Мире.
(Диктовка от 25.11.04, стих 10)


1. ...Мы рассматриваем очень важные вопросы Религии Моей: отношения Миров Материального и Духовного.

2. Вопросы эти не только важные, но и принципиальные, ответы на которые дают неправильно все Церковные каноны, определяют неверный взгляд людей на Религию.

3. Всегда человека мучил вопрос: что там, “за горизонтом”, есть ли вечная жизнь, есть ли просто жизнь после смерти?

4. Ведь Материальный Мир конечен и определён временными рамками. Здесь критерием “быть или не быть” выступает время, здесь нет Вечности, здесь как раз всё конечно, и время существования в Материальном Мире определяет жизнь человека, приход и уход его из Материального Мира.

5. Парадоксы Материального, обманчивого Мира заключаются в том, что время – быстротекущий процесс, но в иллюзии бесконечности пребывает человек в нём.

6. Время, отпущенное ему, мало, но живёт он в этот короткий промежуток времени так, как будто вечен, всё оставляя на завтра.

7. Не успевает что-либо сделать серьёзное, не может сосредоточиться на своей личности, нет времени совсем, “быт заедает”, трудится человек, не покладая рук, ради тела своего.

8. И всё кажется ему, что время ухода так далеко, и всё ещё успеется.

9. Но не успевает, и на половине пути звенит звонок окончания “командировки”, и уносится человек в Даль далёкую.

10. И вопрос, на который нет ответа, – “А что Там?”, и лишь на смертном одре человек спохватывается, что есть Бог, Бог-Отец, Бог-Заступник, и просит человек прощения за беспутную жизнь свою, и фактически обещает, что в следующий раз он всё выполнит и будет послушным, религиозным и праведным.

11. А вот сейчас не успел. Прости, Господи! Возьми меня к Себе! Куда “к Себе”?!

12. Куда должен взять человека Господь Бог в Духовный Мир?

13. Но вот только теперь Человек вынужден добровольно признать существование Духовного Мира, Души своей, существование Бога и Царствия Его.

14. Вот если бы человек знал об этом раньше, вот если бы был запас времени на совершенствование личности его на Земле, было бы время на развитие Души его в Духовном Мире.

15. Там, за “зеркалом”, есть реальная жизнь Духовного Мира.

16. И если всем Господь руководит, то жизнь материальная есть мгновенный снимок Вечности, видимый в “зеркале”, как кусочек вечной жизни, как зеркальное отражение Духовного Мира в Материальном Мире.

17. Когда бы человек понял и принял наличие вечного Духовного Мира, откуда человек приходит и куда уходит, наличие Отца Небесного и Царствия Его “Там”, то поведение человека “Здесь”, на Земле, было бы осознанным и ответственным, поскольку коротко время пребывания его в Материальном Мире.

18. Нет и не будет вечного пребывания человека в Материальном Мире; вот и надо быть рачительным хозяином такого дорогого и конечного предмета, как Время!

19. Чаша весов времени – самое дорогое в Материальном Мире: ведь он конечен, этот Мир.

20. Это человек из Вечности заглядывает в него на секунду для того, чтобы попробовать себя “в деле”.

21. Хочется, чтобы люди поняли, что пребывание здесь – только секунда. Времени так мало, успеть бы “Хлеб насущный Знаний” приобрести, а уж об “одежде” своей просто говорить глупо, нет времени на неё.

22. На этой короткой остановке вспомнить надо слова Сына Моего: “Не хлебом единым жив человек”. А жив он “Хлебом насущным Знаний”.

23. Вот зачем Человек здесь – пополнить и развить Знания свои. Это цель его жизни, – вот что нужно понять человеку.

24. Времени отпущено так мало, успеть бы Знания пополнить. На материальные ценности, или на ценности Материального Мира, времени совсем нет.

25. Вам всем нужно знать и помнить о Духовном Мире и поступать на Земле в Материальном Мире по Духовным Законам, ибо вечны они, как вечен Духовный Мир.

26. Это надо объяснять людям и говорить не о Религии, не об атрибутах Церкви, а о Духовном Мире, где Я – Хозяин и Властелин. Там всё Моё и управляется Мною.

27. Не можете вы самостоятельно построить на Земле жизнь по подобию Духовного Мира, где существует Пирамида власти, во главе которой стою Я.

28. Через Религию Я хочу напомнить детям Своим о том, что в Материальном Мире, куда отпустил вас, всё зеркально от Мира Моего, и не надо выдумывать ничего, а надо жить в нём по Законам Моим Духовного Мира.

29. Исполняя Заповеди Духовного Мира в Материальном Мире, достигнет человек того, что жизнь его будет праведной, и встретится он с Отцом Небесным, и получит от Него с Любовью Благодать Его и Благословение на дела праведные.

30. Нужно вам понять, что материальным коротким мгновением руковожу Я из Духовного Мира, – можно сказать, Материальным Миром управляет Духовный Мир.

31. Вот когда Человек поймёт это, исполнять жизнь свою он будет по Законам Духовного Мира, по Законам Отца Небесного.

32. Отсюда и Вера появится в Вечность, в Любовь к Создателю и Надежда, что вернёшься в Духовный Мир, и Мудрость будет дарована Господом за праведность поведения в Материальном Мире, коротком, как миг...

Источник: www.otkroveniya.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland