Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Петушок или курочка?

Друзья,кто помнит такую детскую игру: срывается травинка, у которой много тоненьких веточек с пушистыми стебельками и одним движением руки вверх собираются все веточки в кучку. Если у этого пушистого комочка есть хвостик, то это "путушок", а, если нет хвостика, то это "курочка", При этом кто-то второй должен был угадать, путушок получится, или курочка. Сколько радости доставляла нам в детстве эта игра. Были ли мы наивны? Да, были. Были ли мы глупы? Да, были. Но главное то, что нас буквально распирало от радости. Были ли мы счастливы? Да, были. А, во что играют наши дети сегодня? На что они расходуют свой нравственный и духовный потенциал? Счастливы ли они? Для чего я все это рассказываю. Да затем только, чтобы осознать, что наши детские игры помогали нам набраться сил для того, чтобы со временем суметь противостоять злу. Нет, не бороться со злом. Бороться со злом не надо. Оно само с собой борется весьма успешно. Но для того, чтобы злу противостоять, нужны силы, которых у наших детей не всегда хватает. Так, что, дорогие мои сообщники- те, кто помнит эту детскую игру. Уверяю вас, что мы с вами сделали правильный выбор независимо от того угадали ли мы по поводу петушка или курочки. Главное, что ясными летними днями мы бегали по лугам, срывали травинки и кричали: угадай! петушок, или курочка?...А теперь ты угадай - петушок, или курочка!?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Надежда Счастливцева

комментирует материал 12.07.2011 #

Правильный выбор сделали мы. Теперь выбор делают они. И оттого, что условия жизни поменялись, не значит, что выбор наших детей неправильный.

no avatar
ольга вавилова

комментирует материал 13.07.2011 #

нам ,наверное,всегда будет казаться, что в нашем детстве всё было лучше....а мысль"противостоять злу,а не бороться с ним"-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!

no avatar
galina golubenco

комментирует материал 15.07.2011 #

А я и сейчас с удовольствием срываю эти пушистые стебельки... Вот только уже не спрашиваю у окружающих, петушок или курочка )))

no avatar
Андрей Рудой

комментирует материал 25.08.2011 #

Ещё по подвалам мы ловили бездомных котят. И всем сообществом выясняли: кот или кошка? Мы были глупы и наивны. И не знали что давным-давно. В Австрии. Один дедушка, по фамилии Фрейд объяснил всем. Почему мы это делаем. И что иногда этот интерес. И является причиной зла. С которым (злом), став взрослыми нам предстоит борьба. Хотя я ни не согласен с тем дедушкой, а больше склоняюсь к выводам дяди Феликса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland